Boostabasta #41 28 января 2014 можно мне? (не сарказм) Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #42 28 января 2014 (изменено) Что за гразь нагнали? на счет моего ника, был бы плагиатом если бы сделал такой же , но тут совсем по другому дела обстоят.(кстати такой скайп и ник на пд, в игре совсем другой) можно мне? (не сарказм) если ты вери стронг и у тебя есть что то за плечами то отпиши в скайп, аматорку, семи-про и стендинов в про не беру Изменено 28 января 2014 пользователем MidTheBesT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #44 28 января 2014 Из гтм тока арсений оставил впечатлениеЧто то мог,но мы помню винЗаберите меняТы ведь слабенький :3Да!!Заберите же слабого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #45 28 января 2014 :оУ тебя ведь там что то свое ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #46 28 января 2014 :оУ тебя ведь там что то свое ?Все очень сложно с этим не посилам,мне проще играть и говорить по игре,чем собирать говорить и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #48 28 января 2014 апГо тест меня,авбус уже подъезжает к дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #50 28 января 2014 Отписал скайп, если еще чо нид добавь спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alliyahplz #51 28 января 2014 stak mistera limb0 4tole epta? kto pokinul? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение