KoshkaSobakaQQ #2161 29 января 2014 первое и последнее предупреждение пандару за обсуждение личкидальше последует молния.пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2163 29 января 2014 короче один хуй времени не особо есть играть.за жопу взяла сессия Даров, ты - мирный житель.Удачи в игре. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2164 29 января 2014 хороший мальчикголоса верните ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2166 29 января 2014 присмотритесь к чемисту получше, не отпускайте варо если он выйдет из ямы и присмотритесь к тем кто считал меня мирным, но один хуй кидал, особенно к нанику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2167 29 января 2014 подтверждаю слова пандара :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2168 29 января 2014 да, дапиздуй уже, дерьма кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2169 29 января 2014 я бы хекко послушал что сегодня скажет (не в смысле куда кидать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2171 29 января 2014 да, дапиздуй уже, дерьма кусокне ТЕБЕ пиздить хуйлан.и молнии не было ещё.поэтому соси. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2172 29 января 2014 Пандар молния - обычный мждневное не закрываю, голоса в пандара обнулены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2173 29 января 2014 ееееееего сольем мафию теперьаплеса какого нить или диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2174 29 января 2014 мы с тобой не одинаковыкогда я выкладывал лички - это было из-за обиды или нервичей, но я никогда не играл настолько хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2177 29 января 2014 теперь можно в диги по той же методике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2178 29 января 2014 (изменено) ласт красный пост хуликошкан мирный, фейспалм тоже походу. вся мафия среди:диксон, наник, варо, аплз, чемист - мутные.может ещё среди инаткивов кто затесался. мы с тобой не одинаковыкогда я выкладывал лички - это было из-за обиды или нервичей, но я никогда не играл настолько хуево вообще то все игры которые я был и ты выкладывал личку, ты сначало угоржал что выложишь, из за каких то подозрений в твою сторону которые тебе не нравились, а потом тебя ИЗ-ЗА этого давили ты дефился и возгорался. сейчас примерно так же я сказал что личкан ебну из за того что начались "поплыл" "плывет" и прочее на пустом месте. Изменено 29 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2179 29 января 2014 я живой?вскрывайся или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение