KoshkaSobakaQQ #2221 29 января 2014 ну я не удивлен что все мафиозные уебки накидали в лешку алексеяуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2222 29 января 2014 да не, грамчег не сделал ночи потому что:нахуй нужна еще одна полярная ночьну он не хочет ночи - я хочуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2223 29 января 2014 ну грамчик тут не прав конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2224 29 января 2014 да варо похуй на свою смерть и он мж обычный я все равно не понимаю зачем ты это сделалну умер бы пандар - посидели бы вы еще в пермоблоке, зато варо был бы живхуй знает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2225 29 января 2014 по именам сильная конфа получаетсяа по игре днища ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2226 29 января 2014 да не, грамчег не сделал ночи потому что:нахуй нужна еще одна полярная ночьну он не хочет ночи - я хочуизиты даже сам уже написал что было недостаточно голосов для закрытия дневного на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2227 29 января 2014 самострелу быть и побырику закончим?хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2228 29 января 2014 да не, грамчег не сделал ночи потому что:нахуй нужна еще одна полярная ночьну он не хочет ночи - я хочуизиты даже сам уже написал что было недостаточно голосов для закрытия дневного на нём.его бы слили если бы он личку не выложилсечешь? ставлю сотку на то тчо хеко сейчас ноет в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2230 29 января 2014 короче я всё равно не особо понимаю что ты сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2231 29 января 2014 я до сих пор не понял причину бомбежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2232 29 января 2014 на пандаре было 5 окончательных на 16 человек это даже не 1\3и на момент получения молнии на нём было недостаточно голосов чтобы закрывать на этом дневное.НО я мог его закрыть, но не посчитал нужным.дальнейшие обсуждения этого момента прошу отложить до конца игры.потом приму все подзатыльники до одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2233 29 января 2014 да не, грамчег не сделал ночи потому что:нахуй нужна еще одна полярная ночьну он не хочет ночи - я хочуизиты даже сам уже написал что было недостаточно голосов для закрытия дневного на нём.дневное закрывается на молнированом не когда на нём 50%+ голосов, а когда большинство из брошеных голосов это значит его сливают и без молнии он будет слит, почему молния должна это хоть как-то менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2234 29 января 2014 Я тебе говорил еще в 1 ночь самострел делать узбек ебаный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2235 29 января 2014 я до сих пор не понял причину бомбежкипандар умирал и на нём не закрыли дневное вот хекко и бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2237 29 января 2014 Я тебе говорил еще в 1 ночь самострел делать узбек ебаный :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2238 29 января 2014 Да грамчик засрал очевидно епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2239 29 января 2014 дехон, зачем варо в компост посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение