_diXon #381 27 января 2014 леха лехаэтот парень мне однозначно нравится!(ты только почаще пиши) (аватаркой любуюсь)Сорь, вообще не рублю что происходит, но видимо лёха хуёвый и надо сливать егосхватываешь на лету :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #382 27 января 2014 не напишу ни одного игрового поста до тех пор пока жив аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #383 27 января 2014 бтв там по прошлой катке если будет вскрытие какоето должен вскрываться одисей а не сами активыего порядки узнавания: блокер\агнапгнрошгпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #384 27 января 2014 да лешка потается как-то задефатьсяна мж ему было бы похуйна активе самое время вскрытьсяна нейтроле/мафии он терпит, а именно сейчас он терпит :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #385 27 января 2014 да лешка потается как-то задефатьсяна мж ему было бы похуйна активе самое время вскрытьсяна нейтроле/мафии он терпит, а именно сейчас он терпитчто ты несешь? :lol:если бы ты был мж и в тебя накидали 5-6 двоек со старта, ыт бы не дефался? :lol: бля какой ты конченый, я просто охуеваю ну мне было бы похуйкошан а чо ты его так яро дефаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #386 27 января 2014 да лешка потается как-то задефатьсяна мж ему было бы похуйна активе самое время вскрытьсяна нейтроле/мафии он терпит, а именно сейчас он терпитчто ты несешь? :lol:если бы ты был мж и в тебя накидали 5-6 двоек со старта, ыт бы не дефался? :lol: бля какой ты конченый, я просто охуеваю ну мне было бы похуйкошан а чо ты его так яро дефаешь то?я уже писал почему его дефаю и для тебя уебка повторять не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #387 27 января 2014 Эпплз щас сидит перед монитором со стеклянным взглядом, у него открыт рот и текут слюни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #388 27 января 2014 Эпплз щас сидит перед монитором со стеклянным взглядом, у него открыт рот и текут слюни нет, я пью чай и смотрю сирич и то, как тебя сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #389 27 января 2014 согласен на хил ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #390 27 января 2014 не напишу ни одного игрового поста до тех пор пока жив аврилканадеюсь он сделает так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #391 27 января 2014 на самом деле меня это заебалоя даже и не сомневался от кого первый голос влетелМАФИЯ ОТСТРЕЛИВАЕТ ИГРОКА ПОД НОМЕРОМ 22Меня похилят. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #392 27 января 2014 на самом деле меня это заебалоя даже и не сомневался от кого первый голос влетелМАФИЯ ОТСТРЕЛИВАЕТ ИГРОКА ПОД НОМЕРОМ 22Меня похилят.сорь, хилю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #393 27 января 2014 ну вот кошан, а смысл его 43 постов? они не несут информативности, не помогают топану разобраться в его роли, если она офк добрая. Он тупо агрится на всех, кто его сливает и всеНЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ0 СМЫСЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #394 27 января 2014 У кого еще есть голоса? Тот мафия бтв с верхним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #395 27 января 2014 Кстати мне чёт стало интересно по какой логике у Кзд Кошкан мафией получается, если Лёха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #396 27 января 2014 ну вот кошан, а смысл его 43 постов? они не несут информативности, не помогают топану разобраться в его роли, если она офк добрая. Он тупо агрится на всех, кто его сливает и всеНЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ0 СМЫСЛАА у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #397 27 января 2014 аякс пишет:блочу кзд и тейста агамемнон пишет:прикрываюсь кзд ахилес пишет:убиваю лига одиссей пишет:узнаю ход агамемнона :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #398 27 января 2014 ну вот кошан, а смысл его 43 постов? они не несут информативности, не помогают топану разобраться в его роли, если она офк добрая. Он тупо агрится на всех, кто его сливает и всеНЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ0 СМЫСЛАа что еще делать на безрольном? :lol: :lol: :lol: какую инфу ты хочешь, конченый мудак? :lol: пиздец как же ты меня выбесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #399 27 января 2014 Кстати мне чёт стало интересно по какой логике у Кзд Кошкан мафией получается, если Лёха мжвполне логично. Не понять это - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #400 27 января 2014 Всем привет, я мирная греческая собака-рыцарь пакетной головы. Готов крушить троянских скотов ради халявной тушенки [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение