_diXon #421 27 января 2014 Драник докидон в леху если ты мирныймне надо докидывать?если ты мирный, в чем я сомневаюсьА если Леха мирный, а ты маф?ну тогда сейчас в ску поворот оформим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #423 27 января 2014 вот жаредок тоже маф который набивает алибабу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #424 27 января 2014 Драник докидон в леху если ты мирныйя только первую страницу читать начал, а вы уже "докидывай", втф? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #425 27 января 2014 со слезами на глазах (не алибос) леха леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #426 27 января 2014 Ку парне, ночь была? Я лига убивал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #428 27 января 2014 Райан Гослинг на Майдане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #430 27 января 2014 Драник докидон в леху если ты мирныймне надо докидывать?если ты мирный, в чем я сомневаюсьА если Леха мирный, а ты маф?я точно не маф. А леха точно не мирный. А ты точно с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #431 27 января 2014 Драник докидон в леху если ты мирныймне надо докидывать?если ты мирный, в чем я сомневаюсьА если Леха мирный, а ты маф?ну тогда сейчас в ску поворот оформимвот жаредок тоже маф который набивает алибабу ахах 2 мафии на растяжке попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #432 27 января 2014 Драник докидон в леху если ты мирныймне надо докидывать?если ты мирный, в чем я сомневаюсьА если Леха мирный, а ты маф?я точно не маф. А леха точно не мирный. А ты точно с ролью :pray: :pray:просто в какашку наступишь прям всем ботинком новым вычищенным прям сутра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #433 27 января 2014 диксон пофикси там ахилес убиват жаредка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #434 27 января 2014 диксон пофикси тамахилес убиват жаредканет, я лига ёбну что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #435 27 января 2014 1 голос, докидываем :subj: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #436 27 января 2014 (изменено) диксон пофикси тамахилес убиват жаредкаго (если лех мж ток) Дегродоид координирует активов, хотя сам ничего мирного не написал. Уровень мафии в 2014 зашкаливает Изменено 27 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #437 27 января 2014 Бля, ночи не было же. ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС ПЕРЕВЕРНУТЬ С ЛЕХИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #438 27 января 2014 дигги кстати актив и умрёт ночью азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #439 27 января 2014 Драник докидон в леху если ты мирныйя только первую страницу читать начал, а вы уже "докидывай", втф?тут мат вин города в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #440 27 января 2014 фейспалм, не мни яйки докидывай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение