OMGVERYLONGNAME #481 27 января 2014 кому интересно, я нарулился в конфе) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #482 27 января 2014 кстатипусть агамемнон меня прикрываета кем - решает сам (кзд норм вариант) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #483 27 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #484 27 января 2014 В черноте погряз наш верхейн.ох-хо-хохслишком много тебя квотил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #486 27 января 2014 лёх, уже с конфы ливнул?или тебя кикнули?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #487 27 января 2014 Кзд терпит в шапке четващет я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #488 27 января 2014 в последнее время мафии везет на первые дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #489 27 января 2014 лёх, уже с конфы ливнул?или тебя кикнули?))ты ж кикнул сук, хуль выёбываешься)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #490 27 января 2014 Для Влада Длинного Имени это был короткий день. Он проснулся с хорошим настроением и был настроен хорошо себя вести и вообще быть паинькой и максимально отыгрывать добряка, но не пошло. Злобный город сразу вычислил его и предал его и его маленькое, хрупкое тельце анафеме. Покойся с миром обычный мирный грек. Ночь. Лички. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #491 27 января 2014 убейте там фейспалма чем-тоя афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #492 27 января 2014 (изменено) Ночью мафия убила обычного мирного грека Артура Гризли. День. Изменено 27 января 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #493 27 января 2014 кул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #496 27 января 2014 там какого то хода нет точночто делаем пацантре с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #497 27 января 2014 ждем записки одисея Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #498 27 января 2014 Ночью мафия убила обычного мирного грека Артура Гризли. День. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: напомнило мне всадников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #499 27 января 2014 то ли мафия адвокатыто ли думали гризли актив а еще миза говорит, что не обязательно ждал бы всех личекто есть мб был пропуск, а мб и блокохуенно :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #500 27 января 2014 ну актив мог и пропускать ибо ссыклоа вот мана нет это даесли кто и вскрывается то только одисейесли он не тупой и следил за блокером как говорил папка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение