_diXon #522 27 января 2014 кзд, че по катке думаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #523 27 января 2014 если кто не понял, это намёк что нужно сливать кошкусобаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #524 27 января 2014 ну за такое кзд мона и в яму посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #525 27 января 2014 ну у мафии нету блокеровтак шо это связка которая 2-их держит либо афк хекконе провоцируй в голос :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #526 27 января 2014 думаю на основе этой инфы очевидно что кошкасобака заблоченый допкиллердумаю что ты дохуя себе позволяешьи ты, кзд, можешь быть мафией (и даже с большим шансом чем я)ты весь день писал что я мафия (я хз каким дегенером надо быть чтоб так думать) убить гризли ты могты знал про допкил,а сетинг читает только мафия и адекватыя поэтому кстати и кинул в аврилку а если блочил меня то так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #527 27 января 2014 (изменено) пусть мафия теперь убивает кошкусобаку, который не знает, что в сеттинге нет допкилла или вообще пусть ему молнию даютдавно уже остоебала подобная хуйня в играх Изменено 27 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 27 января 2014 кзд, че по катке думаешь?думаю что сегодня можно изи минуснуть мафию думаю на основе этой инфы очевидно что кошкасобака заблоченый допкиллердумаю что ты дохуя себе позволяешьи ты, кзд, можешь быть мафией (и даже с большим шансом чем я)ты весь день писал что я мафия (я хз каким дегенером надо быть чтоб так думать)убить гризли ты могты знал про допкил,а сетинг читает только мафия и адекватыя поэтому кстати и кинул в аврилкупиздец ты бомбанули нахуя мне убивать гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #529 27 января 2014 кзд, че по катке думаешь?думаю что сегодня можно изи минуснуть мафию думаю на основе этой инфы очевидно что кошкасобака заблоченый допкиллердумаю что ты дохуя себе позволяешьи ты, кзд, можешь быть мафией (и даже с большим шансом чем я)ты весь день писал что я мафия (я хз каким дегенером надо быть чтоб так думать)убить гризли ты могты знал про допкил,а сетинг читает только мафия и адекватыя поэтому кстати и кинул в аврилкупиздец ты бомбанули нахуя мне убивать гризли?он уебок и инактива учитывая наше с тобой общение в прошлой игре ты не из тех кто будет убивать активных парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #530 27 января 2014 Как актива его убивали. Половины пула не было в топане ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #531 27 января 2014 если кзд рли думает, что кошкасобкак дохуя мафия (даже если вычесть теперь эту хуйню с незнанием, кошка пока что особо не за что называть мафией), то кзд уходит днем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #533 27 января 2014 Следующая ночь завтра в 22:00 мск. По расписанию. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 27 января 2014 по столу прошла информация что игрок номер 1 - проверенный красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #535 27 января 2014 он уебок и инактива учитывая наше с тобой общение в прошлой игре ты не из тех кто будет убивать активных парнейон не уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #536 27 января 2014 кошкан вроде как написал что он заблоченный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #537 27 января 2014 по столу прошла информация что игрок номер 1 - проверенный красныйкзд? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 27 января 2014 короч дихон, я пока думаю что из нашей команды ты самый мерныйкто думаешь крысан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #539 27 января 2014 идите нахуй со своими "дихон мирный" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #540 27 января 2014 диксон кстати с кзд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение