_diXon #541 27 января 2014 играю с кошканом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #542 27 января 2014 да у кзд там допкил в сеттинге нарисовался и он попадает в яму за это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #543 27 января 2014 он уебок и инактива учитывая наше с тобой общение в прошлой игре ты не из тех кто будет убивать активных парнейон не уёбокзнач ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #544 27 января 2014 какие допкилы, вы обьебались чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #545 27 января 2014 если кзд рли думает, что кошкасобкак дохуя мафия (даже если вычесть теперь эту хуйню с незнанием, кошка пока что особо не за что называть мафией), то кзд уходит днемда я подавить его хотел, судя по своему дефу, то он вряд ли мафиявообще нужно смотреть кто кидал в лонга с идиотскими ризонами как показала прошлая игра мафиюю это умудрялись делать даже когда на дневном был единственный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #546 27 января 2014 а ваще можно наника выгнать за то что он вчера писал (ну вы поняли) да и щас он не оч какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #547 27 января 2014 если кзд рли думает, что кошкасобкак дохуя мафия (даже если вычесть теперь эту хуйню с незнанием, кошка пока что особо не за что называть мафией), то кзд уходит днемда я подавить его хотел, судя по своему дефу, то он вряд ли мафиявообще нужно смотреть кто кидал в лонга с идиотскими ризонами как показала прошлая игра мафиюю это умудрялись делать даже когда на дневном был единственный кандидатну вот и ищи, если жить хочешь) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #548 27 января 2014 по- моему гризли вообще люьой мог убиватьхз что вы тут вычислить пытаетесь по этому килу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #550 27 января 2014 по- моему гризли вообще люьой мог убиватьхз что вы тут вычислить пытаетесь по этому килукошкасобака бы ни за что не убивал гризлипоэтому мафия его убивает некст ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #551 27 января 2014 кстати я думаю что жаредан мирынй житель а верхейн его доебывал -> верхейн мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #552 27 января 2014 больше всего кто не понравился вчера ску\кзд\верхейнтак что кину куда нибудь туда скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #553 27 января 2014 кстати я думаю что жаредан мирынй житель а верхейн его доебывал -> верхейн мафия в последних 4 играх я трижды доебывал жаредкаи в каждой из этих 3 игр у него была злая роль а в этой я внезапно мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #554 27 января 2014 если кзд рли думает, что кошкасобкак дохуя мафия (даже если вычесть теперь эту хуйню с незнанием, кошка пока что особо не за что называть мафией), то кзд уходит днемда я подавить его хотел, судя по своему дефу, то он вряд ли мафиявообще нужно смотреть кто кидал в лонга с идиотскими ризонами как показала прошлая игра мафиюю это умудрялись делать даже когда на дневном был единственный кандидатну вот и ищи, если жить хочешь)гляну офктолько тут беда в том, потому что кидали ещё и на фастночь, не только как для резалта дневного по- моему гризли вообще люьой мог убиватьхз что вы тут вычислить пытаетесь по этому килуя б скорей пандара убил, который в прошлой трое засрал мизакульту мана по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #555 27 января 2014 по- моему гризли вообще люьой мог убиватьхз что вы тут вычислить пытаетесь по этому килукошкасобака бы ни за что не убивал гризлипоэтому мафия его убивает некст ночьюващето я его убивал бы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #556 27 января 2014 кстати я думаю что жаредан мирынй житель а верхейн его доебывал -> верхейн мафия в последних 4 играх я трижды доебывал жаредкаи в каждой из этих 3 игр у него была злая рольа в этой я внезапно мафияжаредок мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #557 27 января 2014 кзд была только одна троя в которой миза был мафией а синус маномпро какую трою ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #558 27 января 2014 кстати я думаю что жаредан мирынй житель а верхейн его доебывал -> верхейн мафия в последних 4 играх я трижды доебывал жаредкаи в каждой из этих 3 игр у него была злая рольа в этой я внезапно мафияжаредок мафия ?с большой вероятностью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 27 января 2014 кстати я думаю что жаредан мирынй житель а верхейн его доебывал -> верхейн мафия в последних 4 играх я трижды доебывал жаредкаи в каждой из этих 3 игр у него была злая рольа в этой я внезапно мафияа чего он мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #560 27 января 2014 больше всего кто не понравился вчераску\кзд\верхейнтак что кину куда нибудь туда скорее всегоа что со мной не так-то? кзд была только одна троя в которой миза был мафией а синус маномпро какую трою ты говоришь?нет, точно была троя где мизакульт яму глазамцветанеба кажется кидала пандар с мечом его уебал, я ещё тогда был с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение