Verhein #561 27 января 2014 кстати я думаю что жаредан мирынй житель а верхейн его доебывал -> верхейн мафия в последних 4 играх я трижды доебывал жаредкаи в каждой из этих 3 игр у него была злая рольа в этой я внезапно мафияа чего он мафия то?мне парочка его постов в сторону лехи не понравилисьну и реакция на мои подозрения у него хуевая былахотя я не утверждаю что я на 100% уверен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #562 27 января 2014 а мне ску не особо мафией казался(я читал страниц 7 первых)за что его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #563 27 января 2014 больше всего кто не понравился вчераску\кзд\верхейнтак что кину куда нибудь туда скорее всегоа что со мной не так-то?да я видел что ты был в топике частенько но доебывался только к кошкану вроде кактак как тот дефит лешку, хотя даже не кинул сам голоса никуда и ничего толкового не предложипри этом кошку это не делает ни мафией ни мж ни кем особоа у тебя он какого то хуя мафией становился как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #564 27 января 2014 блять как же меня тошнит от ебаного аврилкивот и на кой хуй выгонять леху было, если он окрыленной своей победой вообще всем рад жопу лизать и из под шконки не выныриватьрот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #565 27 января 2014 Не нашел вчера в себе ниче мафиозного хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #566 27 января 2014 а мне ску не особо мафией казался(я читал страниц 7 первых)за что его?да фейспалм только на мж не кидал в меня голоса со стартаа ску изза этого доебался к фейспалму просто так и говорил что мы с ним вместе типо (я даже невыгоняемый какой то)а потом где писал про подозреваемых меня не вписал и говорил типа еще мб фейспалм, потом пишет что фейспалм точно мафияа зная что я мж дак вообще ску не тех подозревает я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #567 27 января 2014 больше всего кто не понравился вчераску\кзд\верхейнтак что кину куда нибудь туда скорее всегоа что со мной не так-то?да я видел что ты был в топике частенько но доебывался только к кошкану вроде кактак как тот дефит лешку, хотя даже не кинул сам голоса никуда и ничего толкового не предложипри этом кошку это не делает ни мафией ни мж ни кем особоа у тебя он какого то хуя мафией становился как я понялда я не хотел лонга сливать, но тут даже не нужно быть шерлоком чтоб понять что он всё-равно уйдёт этим днём и перевернуть с него не выйдета кошкан решил засрать весь топик переворотами в варо с криками про уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #568 27 января 2014 Если подозреваешь кого-то, то теперь его всю игру обязан подозревать что ли?? Че за логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #569 27 января 2014 Если подозреваешь кого-то, то теперь его всю игру обязан подозревать что ли?? Че за логикаЯ за тобой слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #570 27 января 2014 давайте на 30 странице будут отписываться только верхейн и дефога я ее потом в закладки добавлю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #571 27 января 2014 давайте на 30 странице будут отписываться только верхейн и дефога я ее потом в закладки добавлюхуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 27 января 2014 ну ахуеть теперь, феспалм не кидает голоса в тебя = мирный?мне вот тоже ни ты ни фейспалм пока не нравитесь короч(пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #573 27 января 2014 больше всего кто не понравился вчераску\кзд\верхейнтак что кину куда нибудь туда скорее всегоа что со мной не так-то?да я видел что ты был в топике частенько но доебывался только к кошкану вроде кактак как тот дефит лешку, хотя даже не кинул сам голоса никуда и ничего толкового не предложипри этом кошку это не делает ни мафией ни мж ни кем особоа у тебя он какого то хуя мафией становился как я понялда я не хотел лонга сливать, но тут даже не нужно быть шерлоком чтоб понять что он всё-равно уйдёт этим днём и перевернуть с него не выйдета кошкан решил засрать весь топик переворотами в варо с криками про уёбковну вот именноты не хотел нихуя делать почему тебя считать хоть как то мирным следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #574 27 января 2014 кину голос в того, кто первый отпишется на 30 странице не из списка верхейн/дефог что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #576 27 января 2014 ну ахуеть теперь, феспалм не кидает голоса в тебя = мирный?мне вот тоже ни ты ни фейспалм пока не нравитесь короч(пока)где я пишу что он мирный?я написал что из за того что он не кинул голоса это не делает его мафией 100%так как он только на мж без роли не кидал в меня голосаа ску говорит что именно из за этого он мафиявы вообще читать умеет?и если я считаю ску мафией, то кто у меня фейспалм то получается?я хуеяю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #577 27 января 2014 дак я думал последняя фраза последней строчки тож про фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #578 27 января 2014 а хули активность такая низкая то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #579 27 января 2014 А ты думаешь он после давечной катки получив мафию кинет снова двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #580 27 января 2014 после прошлой игры фейспалм ни на одной роли так не кинет голоса, хз что вы тут вычисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение