scoО #601 27 января 2014 Хуй его знает, пол-пула еще не отписалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #602 27 января 2014 джиленхол (прошлая моя ава) в горбатой горе играл этот хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #603 27 января 2014 короче тут вообще все активы могли пропустить этой ночью походу потеть придется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #604 27 января 2014 На стриме хвостыча мои белорусы чирикаютНосталджи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #605 27 января 2014 Смешное самое в том что лешка умудрился запороть нам и тут катку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #606 27 января 2014 Смешное самое в том что лешка умудрился запороть нам и тут катку)) :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #607 27 января 2014 Смешное самое в том что лешка умудрился запороть нам и тут катку)) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #608 27 января 2014 кстати ску мне так и не ответил, че у него там по мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #609 27 января 2014 Хуй его знает, пол-пула еще не отписалось.ответил же Единственно думаю что мафии нет среди тех кто активно его сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #610 27 января 2014 а, это ответ былну тогда наник уебок, с тем что решил первым на 30 отписатьсяя в тебя единичку кинуть подумал даже хекко птсы походу завозит и бтвкто по-твоему относится к "активным сливателям" алексея? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #611 27 января 2014 насчет жаредка я видел 2 мненияверхейн давитнаник дефит я еще хотел бы услышать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #612 27 января 2014 думаю, что жаредок пока что ближе к мирным, чем к мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #613 27 января 2014 ждем пока все придут и отпишутся карочепотом решаем кто больше мафия из ску\кзд\верхейнсливаем из них кого токто больше не понравится из пришедших проверяем агонаоугаушоьпалмд и блокеромизи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #614 27 января 2014 (изменено) Ну те кто форсил его до конца, я например, хе-хе Изменено 27 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #615 27 января 2014 кароч я в макдакоставляю дефога и драника за главных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 27 января 2014 Да в верхнего наверн голос дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #617 27 января 2014 (изменено) никаких голосов пока я завтра не почитаю что хотел Изменено 27 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #618 27 января 2014 ждем пока все придут и отпишутся карочепотом решаем кто больше мафия из ску\кзд\верхейнсливаем из них кого токто больше не понравится из пришедших проверяем агонаоугаушоьпалмд и блокеромизи вин ггвпкзд обосновал. Меня я так понял за подозрения к фейсу приписал. А верхнего за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #619 27 января 2014 я обычный мирный грек.нос размера чебурек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #620 27 января 2014 охуеть теперь ску мжэплз мждихан мафотаваро мж кошка проверяется киллом в ебало a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение