_diXon #661 28 января 2014 но ведь ударение на и... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #662 28 января 2014 шерлок ебани, ты же в кавентри, а не в лондоне короче ни одного голоса с палевным докидыванием не было, там у меня только на аплза лампочка загорелась (спичка об коробок чиркнулась), вот прямо пиздец как напомнил такой же голос в прошлой, но он пока что для меня мж по маячку из представленияя кстати единственный вчера не проголосовал из всех кто были в топике до ночи но я не нейтрал есчо (и не мафия) (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #663 28 января 2014 ну и че кого сливаем то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #664 28 января 2014 (изменено) внезапно я чекнул ласт катки верхейна и действительно он подозревал всегда жаредка и тот оказывался со злой рольюиз пары верхейн/жаредок у меня жаредок черныйтейст отреагировал как-то своеобразно и докинул за топаном, что свойственно для новичка, так что в паре тейст/дефог у меня оба мирныея бы сливал наника или кошку. наник как-то хуево докинул, прям как я в фейспалма в прошлой, а кошка как будто заранее знал роль лешки Изменено 28 января 2014 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #665 28 января 2014 меня так радует ваши рассуждения на тему верхейн/жаредокникто роль жаредка не знает еще (кроме мафии), но меня уже хотят сливать за то что я его подозревали никто что главное не допускает мысли что я могу быть мжом, который ошибается в его роли( вдруг он тоже мж) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #666 28 января 2014 меня так радует ваши рассуждения на тему верхейн/жаредокникто роль жаредка не знает еще (кроме мафии), но меня уже хотят сливать за то что я его подозревали никто что главное не допускает мысли что я могу быть мжом, который ошибается в его роли( вдруг он тоже мж) вопрос стоит так: кто из пары ты/жаредок чернее, я выбираю жаредка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #667 28 января 2014 ты че обратку включил? назвался мжом полезай в жаредок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #668 28 января 2014 меня так радует ваши рассуждения на тему верхейн/жаредокникто роль жаредка не знает еще (кроме мафии), но меня уже хотят сливать за то что я его подозревали никто что главное не допускает мысли что я могу быть мжом, который ошибается в его роли( вдруг он тоже мж) вопрос стоит так: кто из пары ты/жаредок чернее, я выбираю жаредка офкладно я, я объяснил почему считаю жаредка чернымну вот ты с чего взял что среди меня и жаредка есть 1 мафия?у тебя не жаредок мафия, у тебя не я мафия у тебя мафия именно среди меня и жаредка можешь мне объяснить логику ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #669 28 января 2014 ИГРОКИ ВСТАЛИ В БАЛАНС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #670 28 января 2014 меня так радует ваши рассуждения на тему верхейн/жаредокникто роль жаредка не знает еще (кроме мафии), но меня уже хотят сливать за то что я его подозревали никто что главное не допускает мысли что я могу быть мжом, который ошибается в его роли( вдруг он тоже мж) вопрос стоит так: кто из пары ты/жаредок чернее, я выбираю жаредка офкладно я, я объяснил почему считаю жаредка чернымну вот ты с чего взял что среди меня и жаредка есть 1 мафия?у тебя не жаредок мафия, у тебя не я мафияу тебя мафия именно среди меня и жаредка можешь мне объяснить логику ? смотри: кто неохотно сливал вчера леху, хотя по топану было ясно, что он либо умирает, либо все сворачивают в варо?кошка и жаредок. Оба как будто знали, что леха мирный, а знать могла в теории только мафия или нейтрал со 100% уверенностью. Вот и делай выводно я бы все равно сливал кошку седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #671 28 января 2014 а как нейтрал мог знать что лонг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #672 28 января 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #673 28 января 2014 бля опять эплз свою аналитику ввключил я щас заплачу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #674 28 января 2014 короче я передумал по аплзу может го его на дневное сегодняшнее с кем-то ещё палевным, нельзя же на мже такой тупак писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #675 28 января 2014 да не я вот кстати щас подумал кое-что и надумал что эплз мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #676 28 января 2014 да он и есть тут мж с вероятностью в 90% по своему представлению но блядь, ЧТО ОН ПИШЕТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #677 28 января 2014 что за наебалово где записка? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #678 28 января 2014 Зачем вам записка если я и так вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #679 28 января 2014 чет посмеялся. всегда читал диксОн с ударением на о. ну типа как димОн.но это все не важно. дИксон меня ни разу мафией еще не назвал. что-то тут не чисто. вот-вот поплывет, но еще не поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #680 28 января 2014 Зачем вам записка если я и так вскрылся?ты кто? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение