applez #701 28 января 2014 Смешное самое в том что лешка умудрился запороть нам и тут катку))Ты охуел гниль? Это я орал как резанный "он мафия он мафия докидываем"?1 красный пост, потрачено бамболейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #702 28 января 2014 лонга конеш жёстко затралили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #703 28 января 2014 Довыигрывался пацан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #705 28 января 2014 меня так радует ваши рассуждения на тему верхейн/жаредокникто роль жаредка не знает еще (кроме мафии), но меня уже хотят сливать за то что я его подозревали никто что главное не допускает мысли что я могу быть мжом, который ошибается в его роли( вдруг он тоже мж) вопрос стоит так: кто из пары ты/жаредок чернее, я выбираю жаредка офкладно я, я объяснил почему считаю жаредка чернымну вот ты с чего взял что среди меня и жаредка есть 1 мафия?у тебя не жаредок мафия, у тебя не я мафияу тебя мафия именно среди меня и жаредка можешь мне объяснить логику ? смотри: кто неохотно сливал вчера леху, хотя по топану было ясно, что он либо умирает, либо все сворачивают в варо?кошка и жаредок. Оба как будто знали, что леха мирный, а знать могла в теории только мафия или нейтрал со 100% уверенностью. Вот и делай выводно я бы все равно сливал кошку седнячто за "неохотно сливал" ? неохотно "сливал" жаредок, драник, наниккошка его вообще не сливаля его вообще не сливал, почему я у тебя не мафия?откуда у тебя про нейтрала логика взялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #706 28 января 2014 меня так радует ваши рассуждения на тему верхейн/жаредокникто роль жаредка не знает еще (кроме мафии), но меня уже хотят сливать за то что я его подозревали никто что главное не допускает мысли что я могу быть мжом, который ошибается в его роли( вдруг он тоже мж) вопрос стоит так: кто из пары ты/жаредок чернее, я выбираю жаредка офкладно я, я объяснил почему считаю жаредка чернымну вот ты с чего взял что среди меня и жаредка есть 1 мафия?у тебя не жаредок мафия, у тебя не я мафияу тебя мафия именно среди меня и жаредка можешь мне объяснить логику ? смотри: кто неохотно сливал вчера леху, хотя по топану было ясно, что он либо умирает, либо все сворачивают в варо?кошка и жаредок. Оба как будто знали, что леха мирный, а знать могла в теории только мафия или нейтрал со 100% уверенностью. Вот и делай выводно я бы все равно сливал кошку седнячто за "неохотно сливал" ? неохотно "сливал" жаредок, драник, наниккошка его вообще не сливаля его вообще не сливал, почему я у тебя не мафия?откуда у тебя про нейтрала логика взялась про нейтрала я зафейлил, я согласен. Драник вообще почти не учавстовал, а кошка и жаредок дефали лешкунаник вообще хуйню сотворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #707 28 января 2014 6 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхFacepalm, applez, Gram4eg, Mizakylt, _diXon, MeineMethode, Facebookтак вот кто терпит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #708 28 января 2014 бля, ещё этот ластпост фейспалма какой-то жутко наиграный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #709 28 января 2014 Кзд ща двояк уебу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #710 28 января 2014 и аплз ответил на все претензии в свою сторону только когда фейспалм написал этокороче не нравитесь вы мне оба Кзд ща двояк уебуа нахуй уебать не желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #711 28 января 2014 Короче кзд сливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #712 28 января 2014 бля, ещё этот ластпост фейспалма какой-то жутко наиграныйты охуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #713 28 января 2014 бля, ещё этот ластпост фейспалма какой-то жутко наиграныйты охуел ?а чего ты добивался от аплза тем постом отвечая на него в слоу моде? он какой-то абсолютно юзлессный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #714 28 января 2014 кзд вообще похоже нить теряет или мафияесли я наигранно общаюсь с эплзом, нахуя я его как кандидата на дневное упоминаю еще до его прихода вообще, когда про него никто не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #715 28 января 2014 Господа, из-за неординарной ситуации и фастночи не по расписанию, а после полутора часов со старта игры Одиссею была дана возможность оставить записку не спустя час после ночи, а сейчас.Такого больше не повториться, но инфа которую спешит доставить вам этот герой настолько важна, что не терпит отлагательств.Итак, записка Одиссея гласит "Я великий Одиссей! Узнал ник мж - Жаредка." Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #717 28 января 2014 я хочу получить ответ, почему у эплза кошка мафия а я нет но я его видимо не получу, потому что эплз именно эту строчку заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #718 28 января 2014 я хочу получить ответ, почему у эплза кошка мафия а я нет но я его видимо не получу, потому что эплз именно эту строчку заигнорилда потому что блять кошка активно дефал леху, а ты нет и твой деф мне вообще в глаза не бросалсяотьебись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #719 28 января 2014 да из вас двоих есть одна мафия точно, я вот не понимаю что тупее - аплз который игнорит половину происходящего, или фейспалм который всерьёз анализирует тот бред что аплз пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #720 28 января 2014 Так. ну очевидно что одиссей пиздит. го жаредока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение