lobziq #741 28 января 2014 мизон ться/тся путает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #742 28 января 2014 мне нужен доброволец который накинется на чемиста так как марсельская шлюха кидается на золотой червонец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #743 28 января 2014 а сам че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #744 28 января 2014 Одиссей узнает полную инфу о ходе актива.Ход Агамемнона - узнает кем он прикрывался, кого прикрывал и был ли успешен приказ.Ход Ахиллеса - кого он убивал или ник мжа в случае пропускаХод Аякса - кого тот блочил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #745 28 января 2014 Мне кажется или одиссей уебок?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #746 28 января 2014 у мизона постов больше чем у половины пула (отарик учил математике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #747 28 января 2014 я еще наверстаю в погоне за птс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #748 28 января 2014 надеюсь одиссей не среди тех кто накинулся на меня после ночи за то что я подозревал жаредка))0)) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #749 28 января 2014 Кто-то может мне объяснить логику одиссея, который решил избавляться от имеющейся инфы по мере её поступления?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #750 28 января 2014 лучше обьясните мне, почему в кзд еще единичек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #751 28 января 2014 Город днищ потому что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #752 28 января 2014 Можно мне теперь вообще ничего не писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #753 28 января 2014 Только давай не как ваня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #755 28 января 2014 Мне кажется или одиссей уебок?))Ну это какой нибудь фейспалм\манифест\тасте.Изи вычисления, они умрут от мафии надеюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #756 28 января 2014 Можно мне теперь вообще ничего не писать?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #757 28 января 2014 может одисей мувитследил за аяксомувидел что клетки нети решил написать что жаредок мжчтобы мафия его пизданула ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #759 28 января 2014 Мне кажется или одиссей уебок?))Ну это какой нибудь фейспалм\манифест\тасте.Изи вычисления, они умрут от мафии надеюсь.хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #760 28 января 2014 а сам чедела сегодня.щас похаваю, сделаю пару заданий и уйду к репетитору.до вечера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение