pandar #821 28 января 2014 ещё бы слил бесполезного кзд, того самого топ 1 что тянет пул ко дну.не потому что он мафия, а потому что такие нубцы до лейта доживать не должны. С пандара в какой день птсы зафармим?только если в феврале(некст катке)и то как повезет.ебать, как я люблю подобные фразычо, я мафия чтоли? кину за стопоцентным мж жаредком)0а есле он кинит в тибя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #823 28 января 2014 кстати, а чё Кзд перестал подозревать соточного Кошкана? Или я чёт пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #824 28 января 2014 что творит кашкан и почему его все игнорят? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #825 28 января 2014 Хеко чо па нанеку думоеш?пока что нихуя не думаютолько его заход в топан не особо понравилсяну у него голос на тебеМнения у вас не сходятсяПачиму ты иво ни падазривать?!?да там у него мнения то особо не было кроме по ску и мне\фейспалму напишет больше то и подумаю, а так он не писал еще нихуя толкового а голоса он в меня кидает на любой роли и я давно забил на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #826 28 января 2014 Этот кашкан сломался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #827 28 января 2014 Кароч я Агаменан и дефил хеку кошканом.Из этого следует, что:Кошкан 100% мж.А кзд 100% мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #828 28 января 2014 так то короче сразу в верхейна записал в мжы за то что он какую то активность проявил (давил жаредака)потом мне не понравилось, что он сразу заочковал, что его в пару к жаредку поставилино мне кажется что там все равно мж и он просто не уверен был и поэтому боялся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #829 28 января 2014 ещё бы слил бесполезного кзд, того самого топ 1 что тянет пул ко дну.не потому что он мафия, а потому что такие нубцы до лейта доживать не должны. С пандара в какой день птсы зафармим?только если в феврале(некст катке)и то как повезет.ебать, как я люблю подобные фразычо, я мафия чтоли?у тебя кзд мж? а мафия кто кстати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #830 28 января 2014 такие дела вот мне кажется или 30 секунд убрали реально убрали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #831 28 января 2014 Убрали? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #832 28 января 2014 так то короче сразу в верхейна записал в мжы за то что он какую то активность проявил (давил жаредака)потом мне не понравилось, что он сразу заочковал, что его в пару к жаредку поставилино мне кажется что там все равно мж и он просто не уверен был и поэтому боялсяа чего ему бояться, если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #833 28 января 2014 Чето катка скучнаяГде там кзд со своим вскрытием моей ролью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #834 28 января 2014 Нихуя себе!Sorry, you don't have permission for that! [#103128] The administrator has limited the number of new posts you can submit within a short time frame. Please wait 23 seconds before replying or posting a new topic. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #835 28 января 2014 блин гаспара в пуле неттак бы можно было бы шутить про троянского коня реально не убрали, как так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #836 28 января 2014 ещё бы слил бесполезного кзд, того самого топ 1 что тянет пул ко дну.не потому что он мафия, а потому что такие нубцы до лейта доживать не должны. С пандара в какой день птсы зафармим?только если в феврале(некст катке)и то как повезет.ебать, как я люблю подобные фразычо, я мафия чтоли?у тебя кзд мж? а мафия кто кстати ?.а отвечать вопросом на вопрос моветонответишь ты, я отвечу на твои. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #837 28 января 2014 так то короче сразу в верхейна записал в мжы за то что он какую то активность проявил (давил жаредака)потом мне не понравилось, что он сразу заочковал, что его в пару к жаредку поставилино мне кажется что там все равно мж и он просто не уверен был и поэтому боялсяа чего ему бояться, если он мж?ну он же не знает точно мафия жаредок или нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #838 28 января 2014 СЛИВАЕМ ЛОБЗИКА ЗА НАГЛЫЙ ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЮ!!!11! а отвечать вопросом на вопрос моветонответишь ты, я отвечу на твои.Письку будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #840 28 января 2014 ваще теперь то знает а тогда не знал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение