Facepalm #841 28 января 2014 ещё бы слил бесполезного кзд, того самого топ 1 что тянет пул ко дну.не потому что он мафия, а потому что такие нубцы до лейта доживать не должны. С пандара в какой день птсы зафармим?только если в феврале(некст катке)и то как повезет.ебать, как я люблю подобные фразычо, я мафия чтоли?у тебя кзд мж? а мафия кто кстати ?.а отвечать вопросом на вопрос моветонответишь ты, я отвечу на твои.мне не нравится конструкция твоего предложения (ты во второй день открытым текстом пишешь что слил бы кзд но не потому, что он мафия)ты пока просто под наблюдениемнадеюсь ты не ограничишься кемистом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #842 28 января 2014 а отвечать вопросом на вопрос моветонответишь ты, я отвечу на твои.Письку будешь?СНАЧАЛА ОТВЕТЬ НА ЕГО ВОПРОСЫ, А ПОТОМ ЗАДАВАЙ СВОИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #843 28 января 2014 кошка ты спецом леху дефал чтобы была причина обидеться и ща хуйней маяться? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #844 28 января 2014 СЛИВАЕМ ЛОБЗИКА ЗА НАГЛЫЙ ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЮ!!!11! а отвечать вопросом на вопрос моветонответишь ты, я отвечу на твои.Письку будешь?у тебя же тока сика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #846 28 января 2014 так то короче сразу в верхейна записал в мжы за то что он какую то активность проявил (давил жаредака)потом мне не понравилось, что он сразу заочковал, что его в пару к жаредку поставилино мне кажется что там все равно мж и он просто не уверен был и поэтому боялсяну братан, представь ситуациютебе не понравились посты юзернейма А, говоришь об этом в топанврывается юзернейм Б и говорит что среди тебя и юзернейма А точно одна мафияхотя ты точно не можешь знать роль юзернейма А и понятное дело сомневаешьсяпосле записки и зная свою роль, такая хуйня мне кажется мафиознойтипа увидел двух срущихся мжей, говоришь что среди них есть точно 1 мафия(почему блять не две или не ноль хуй знает) и предлагаешь убить обоих по очереди чтобы это проверить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #847 28 января 2014 мне наник не нрав так то короче сразу в верхейна записал в мжы за то что он какую то активность проявил (давил жаредака)потом мне не понравилось, что он сразу заочковал, что его в пару к жаредку поставилино мне кажется что там все равно мж и он просто не уверен был и поэтому боялсяну братан, представь ситуациютебе не понравились посты юзернейма А, говоришь об этом в топанврывается юзернейм Б и говорит что среди тебя и юзернейма А точно одна мафияхотя ты точно не можешь знать роль юзернейма А и понятное дело сомневаешьсяпосле записки и зная свою роль, такая хуйня мне кажется мафиознойтипа увидел двух срущихся мжей, говоришь что среди них есть точно 1 мафия(почему блять не две или не ноль хуй знает) и предлагаешь убить обоих по очереди чтобы это проверитьтак че лиг мафон что ли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #848 28 января 2014 мне наник не нрав так то короче сразу в верхейна записал в мжы за то что он какую то активность проявил (давил жаредака)потом мне не понравилось, что он сразу заочковал, что его в пару к жаредку поставилино мне кажется что там все равно мж и он просто не уверен был и поэтому боялсяну братан, представь ситуациютебе не понравились посты юзернейма А, говоришь об этом в топанврывается юзернейм Б и говорит что среди тебя и юзернейма А точно одна мафияхотя ты точно не можешь знать роль юзернейма А и понятное дело сомневаешьсяпосле записки и зная свою роль, такая хуйня мне кажется мафиознойтипа увидел двух срущихся мжей, говоришь что среди них есть точно 1 мафия(почему блять не две или не ноль хуй знает) и предлагаешь убить обоих по очереди чтобы это проверитьтак че лиг мафон что ли?возможно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #849 28 января 2014 фейспалм, так ответь же на мой вопрос и я сразу же отвечу на твой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #851 28 января 2014 этот фейспалм слишком потный, несите другого [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #852 28 января 2014 фейспалм, так ответь же на мой вопрос и я сразу же отвечу на твой.я уже ответил, ты пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #853 28 января 2014 Чёт всем Наник не нравится, хотя он вроде вообще не написал чего-то по чему можно было о его роли судить. мне кемист не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #854 28 января 2014 ещё бы слил бесполезного кзд, того самого топ 1 что тянет пул ко дну.не потому что он мафия, а потому что такие нубцы до лейта доживать не должны. С пандара в какой день птсы зафармим?только если в феврале(некст катке)и то как повезет.ебать, как я люблю подобные фразычо, я мафия чтоли?у тебя кзд мж? а мафия кто кстати ?.а отвечать вопросом на вопрос моветонответишь ты, я отвечу на твои.мне не нравится конструкция твоего предложения (ты во второй день открытым текстом пишешь что слил бы кзд но не потому, что он мафия)ты пока просто под наблюдениемнадеюсь ты не ограничишься кемистом ?не видил этот пост.пока что только кемист, по той простой причине что ещё слишком рано делать какие либо выводы по большинству.что касается кзд, то он у меня не мж и не мафия, какие либо выводы по нему я не сделал пока что, просто слил бы его и все, но юзлес.по поводу твоего "не нравиться конструкция предложения по поводу кзд"странно что за это, тут пол пула кого либо слили бы не задумываясь вне зависимости от роли.ну ок наблюдай, разрешаю) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #855 28 января 2014 Всем похуй, что кзд мафия и не может назвать ни одного человека мафией? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #856 28 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=r3GSv6gpQHc&list=UUerEeuZn3NlCsPr8bNKZb4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #857 28 января 2014 аврилка, манифест, пандарсколько народу сразу кемиста то подозревает по 11 постам ууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #858 28 января 2014 В игре только 1 мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #859 28 января 2014 кзд чето там про маяк эплза говорил, такое ток без роли делают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #860 28 января 2014 Фейспалм ты рофлишь или тупой? ток честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение