MANAFEST #921 28 января 2014 Думаю среди анкериблов есть одна две мафии. Варо мж, фейс вроде тоже, первый раз в своей карьере отмечу верхнего, вроде красный. Лобзик невыгоняемый кажись, на расслабоныхах гоняеттут все так потеют, что ппц аж)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #922 28 января 2014 Ску, кто мафия? (Конкретно) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #925 28 января 2014 сливаем манафестаон не подчинился? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #926 28 января 2014 сливаем манафестаон не подчинился?пока только зашкварился и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #927 28 января 2014 А кроме него больше никто не зашкварился и не спалился? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #929 28 января 2014 Этот парень с единичкой чё-то знает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #931 28 января 2014 Тогда тебя сливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #932 28 января 2014 пусть хекон на счет последних постов верхнего напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #934 28 января 2014 так то мне из всего топика чем-то конкретным только манафест не понравился, который открыто меня ублажает в щекотливых местах, когда я еще вообще ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #935 28 января 2014 Тогда тебя сливаемнахуя сливать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #937 28 января 2014 так то мне из всего топика чем-то конкретным только манафест не понравился, который открыто меня ублажает в щекотливых местах, когда я еще вообще ничего не написал так я и писал, что ты ничего ещё не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #938 28 января 2014 ну че Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #939 28 января 2014 Ску, кто мафия? (Конкретно)кто-то из кзд / аврилы хеко и аплез. Но кзд пока не оч Ну и лобзика над пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #940 28 января 2014 думаю шо варо мждумаю что диксон мждумаю что драник мждумаю что жаредок мждумаю что фейспалм актив мждумаю что эплз мж, хотя и пишет откровенную ереськошка вроде мж, но называет всех моих мж - мафией кто мафия - хуй знает ну надо почитать что кзд на голоса в себя скажет, так и видно будетпока он забил болт на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение