D1ggee #1021 28 января 2014 если бы не прошлая игра, назвал бы уже аплза верочным мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1023 28 января 2014 куда делся верхейн из подозреваемых, который у тебя был мафией в паре жаредок/верхейн до ночиособенно теперь, когда точно известно что жаредок мжя и без того знал что жаредок мж, просто думал что верхейн не ошибся по нему а именно доебалсяи пожалуйста, перестань отыгрывать меняили задавай резонные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1025 28 января 2014 дихон кровожадныйпрям король викингов какой то лишь бы уебать всехнаник что тебе нужно по верхейну то не поймуон до сих пор мафия или нет?просто мне понравилось то что он после ночи писал(точнее предположение насчет жаредка и блока)ну он написал очевидные вещипри этом не особо то и мафию ищета тот пост вообще ничем особо не запомнилсятакие теории можно на любой роли писатьпри этом будучи мирным я вообще не задумываюсь что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1026 28 января 2014 Диксон продолжает славное дело кошки, красава, так держать! Хотел бы поиграть с Наником, только никак его роль научиться вычислять не могу (на "драник мж" не ведусь уже, соре) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1028 28 января 2014 Пока кзд. Надеюсь он всё же появится к тому времени как я приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 28 января 2014 драник 100% мж дихон кровожадныйпрям король викингов какой то лишь бы уебать всехнаник что тебе нужно по верхейну то не поймуон до сих пор мафия или нет?просто мне понравилось то что он после ночи писал(точнее предположение насчет жаредка и блока)ну он написал очевидные вещипри этом не особо то и мафию ищета тот пост вообще ничем особо не запомнилсятакие теории можно на любой роли писатьпри этом будучи мирным я вообще не задумываюсь что там былоче по пандару?почитай его ластпост и мысли по поводу кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1030 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1031 28 января 2014 драник 100% мжя же сказал что не ведусь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1032 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этойа кто у тебя вообще мафия?почему тебе поебать на подозрения хекко? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1033 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этойиди абниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1034 28 января 2014 Вообще не нравится ску, точно актив какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1035 28 января 2014 мне пох на пандаранадеюсь он помрет в скором времени и не придется по нему ниче думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1036 28 января 2014 ну короче у меня пока получается что непонятные ебальники это что-то типапандар/кемист, ску, лобзик, тесть, кзд/манафест, верхний и лигну и аврилкапричем из манафеста и кзд мне больше монофест нравится ибо думаю он бы не стал доебывать кзд на злороликаждый из остальных вроде что-то мирное да писалну и завтра этот список думаю кардинально изменится ибо будет понятно кто лиг после еще постов 10-ти драник проверенный красный игрок и имунен к любому виду смерти в любое время сутокпо тому посту на счет ску, которым я всецело проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1037 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этойА что на счет себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1038 28 января 2014 Арврил чето совсем тупорылого включил и опять ищет какие-то волшебные причины почему я мафия.Верно.Это пиздец какая волшебная причина, кзд вообще никого не смог назвать мафией))))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1039 28 января 2014 короч если бы мне надо было назвать конфу сейчас, думаю я бы сказал что-то типакзд, верхний, пандар, ску и тестьдумаю шо как минимум 2-ух не угадал, но я эт пишу потомуш мне сейчас уезжать на доцке кататься ну шоб вопросов ни у кого там не возникало кого наник подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1040 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этойа кто у тебя вообще мафия?почему тебе поебать на подозрения хекко?и что мне делать с подозрениями хекко ?квотить каждый его пост и доказывать что я мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение