Hekkoo #1041 28 января 2014 да ждем пока придет кзд и напишет что либопотом решаем что будем делать дальшене напишет ничего путного - умираета варо пусть на 4 дневное его роль узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1042 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этойа кто у тебя вообще мафия?почему тебе поебать на подозрения хекко?и что мне делать с подозрениями хекко ?квотить каждый его пост и доказывать что я мж?ну прост поинтересоваться почему тебя подозреваютвдруг он тебя недопонял в каком-то месте?вдруг он мафия и просто нагсчшил твой ник и зашкварится, если будет писать почему тебя подозревает? и кто у тебя мафия то кроме драника? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1043 28 января 2014 пацаны, в моей плохой игре виноваты только вылеха был моим вдохновением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1044 28 января 2014 кто сказал что варо доживет до 4 дневного? пацаны, в моей плохой игре виноваты только вылеха был моим вдохновением...здохне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1045 28 января 2014 ставь лепрекона, если заметил в шапке кзд курсивом, а через 3 минуты ни кзд ни поста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1047 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этойа кто у тебя вообще мафия?почему тебе поебать на подозрения хекко?и что мне делать с подозрениями хекко ?квотить каждый его пост и доказывать что я мж?Сам требуешь того же от меня, а тут не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1048 28 января 2014 да он до сих пор курсивомо снова появилсявидать стена на полстраницы с цитатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1050 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этойа кто у тебя вообще мафия?почему тебе поебать на подозрения хекко?и что мне делать с подозрениями хекко ?квотить каждый его пост и доказывать что я мж?Сам требуешь того же от меня, а тут не хочешь.зачем на мж пиздишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1051 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этойа кто у тебя вообще мафия?почему тебе поебать на подозрения хекко?и что мне делать с подозрениями хекко ?квотить каждый его пост и доказывать что я мж?Сам требуешь того же от меня, а тут не хочешь.зачем на мж пиздишь? Блять 24 на 7 уебки типо тебя говорят "жаредок мафиозно плей, красного не пишет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1052 28 января 2014 щас будет вскрытиеи я стану уебком у 1 человека больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1053 28 января 2014 аплз вычислил прочеканного мжа как мафиюкошкасобака не знает абилки мафии и кинул голос в аврилку, потому что тот читал сеттинг ахуенно играемЧитал с прошлой игры еще, хз.Вроде ничего не меняли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1054 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этойа кто у тебя вообще мафия?почему тебе поебать на подозрения хекко?и что мне делать с подозрениями хекко ?квотить каждый его пост и доказывать что я мж?Сам требуешь того же от меня, а тут не хочешь.зачем на мж пиздишь? Блять 24 на 7 уебки типо тебя говорят "жаредок мафиозно плей, красного не пишет"опять пиздишь я от тебя ничего не требовал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1055 28 января 2014 пацаны, в моей плохой игре виноваты только вылеха был моим вдохновением...здохне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1056 28 января 2014 Я бы вообще хотел послушать чё Кзд скажет про его слив, но он походу опять мафия и ему похуйне, комп был подклчен с телеку и без мышкия поглядывал игру с планшета в перерывах да мож он играет во что-тоя бы почитал его расклады как придет вскрываюсь, я микки маус Арврил чето совсем тупорылого включил и опять ищет какие-то волшебные причины почему я мафия.Верно.Это пиздец какая волшебная причина, кзд вообще никого не смог назвать мафией)))))))))))если б ты реально читал топик или мои посты - вряд ли писал бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1057 28 января 2014 мне вот драник не нравится наоборот в этойа кто у тебя вообще мафия?почему тебе поебать на подозрения хекко?и что мне делать с подозрениями хекко ?квотить каждый его пост и доказывать что я мж?Сам требуешь того же от меня, а тут не хочешь.зачем на мж пиздишь? Блять 24 на 7 уебки типо тебя говорят "жаредок мафиозно плей, красного не пишет"опять пиздишья от тебя ничего не требовал ласт 10 игр ты, россоха, аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1058 28 января 2014 кто сказал что варо доживет до 4 дневного?ну он говорил не трогать кзд до 4 дневноготам он его со всеми потрахами попалитвот пусть и приходит на это 4 дневное чтобы роль кзд узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1060 28 января 2014 КЗД КОГО СЛИВАЕМ ЕПТА? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение