TheDeadSkin #1122 28 января 2014 погодите, почему у кзд с манифестом там какие то маячки хуячки по аплзу типа он мирный, а сейчас кзд пишет аплза в вероятные мафии м?я так много выёбывался об этом маячке вчера, но походу он дал сбой, потому что аплз пишет как 20000% мафияесли б не тот маячок я бы сегодня агитировал сливать его как в прошлой лонга, ибо это ну совсем пиздец пусть лучше им прикроют кого-то, он точно не актив, если не прикроет - точно мафияпогоди погодиу тебя спрашивают кто мафия, ты говоришь верхнийпотом ты говоришь что еще вероятные это аврил и аплзсейчас аплз 20000%скольки процентный тогда верхний? если маяк мешает агитировать в аплза, че в верхнего не агитируешь ? или там баржа какая есть?пишет он как мафия, но из-за маяка я не хочу его сливать, потому что он способен так писать и на мже, я на том же самом проебался в прошлой игрепоэтому и прошу его чекнуть, потому что он точно не актив, значит чек на рольный-не рольный в его случае будет работать как мафия-не мафияпочему всё разжёвывать надо по 100 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1123 28 января 2014 теперь блять мне приписывают что у меня эплз мждавайте уже все смертные грехи хулиКТО МАФИЯ БЛЯТЬ????драник/лигдраник ИЛИ лиг, или оба ? вопрос хуево поставлентут у меня нет стопроцентной мафии которой у меня требуютесть лиг со своим мафиозным постоми драник который мне не понравилсяа ты кидал уже мафиозный пост лига/ указывал на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1124 28 января 2014 теперь блять мне приписывают что у меня эплз мждавайте уже все смертные грехи хулиКТО МАФИЯ БЛЯТЬ????драник/лигдраник ИЛИ лиг, или оба ? вопрос хуево поставлентут у меня нет стопроцентной мафии которой у меня требуютесть лиг со своим мафиозным постоми драник который мне не понравилсяа ты кидал уже мафиозный пост лига/ указывал на него?да он у него один единственный с его тремя парами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1125 28 января 2014 теперь блять мне приписывают что у меня эплз мждавайте уже все смертные грехи хулиКТО МАФИЯ БЛЯТЬ????драник/лигдраник ИЛИ лиг, или оба ? вопрос хуево поставлентут у меня нет стопроцентной мафии которой у меня требуютесть лиг со своим мафиозным постоми драник который мне не понравилсяа ты кидал уже мафиозный пост лига/ указывал на него?зайди к нему в профильты будешь удивлен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1126 28 января 2014 погодите, почему у кзд с манифестом там какие то маячки хуячки по аплзу типа он мирный, а сейчас кзд пишет аплза в вероятные мафии м?я так много выёбывался об этом маячке вчера, но походу он дал сбой, потому что аплз пишет как 20000% мафияесли б не тот маячок я бы сегодня агитировал сливать его как в прошлой лонга, ибо это ну совсем пиздец пусть лучше им прикроют кого-то, он точно не актив, если не прикроет - точно мафияпогоди погодиу тебя спрашивают кто мафия, ты говоришь верхнийпотом ты говоришь что еще вероятные это аврил и аплзсейчас аплз 20000%скольки процентный тогда верхний? если маяк мешает агитировать в аплза, че в верхнего не агитируешь ? или там баржа какая есть?пишет он как мафия, но из-за маяка я не хочу его сливать, потому что он способен так писать и на мже, я на том же самом проебался в прошлой игрепоэтому и прошу его чекнуть, потому что он точно не актив, значит чек на рольный-не рольный в его случае будет работать как мафия-не мафияпочему всё разжёвывать надо по 100 раз?видишь ли, я пытаюсь понять причину отсутствия инициативы у тебяа ты про верхейна проигнорил, и отвечал похоже вообще не на то что я спросиля уже понял почему ты аплза в мафию пишешь, прочитай вопрос еще раз плес, или не обессудь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1127 28 января 2014 верхейна короче сегодня чек аплзаблок аврил+рандомюзернеймхан соло пусть или пропускает или ебашит кого-то исходят из роли верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1128 28 января 2014 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1129 28 января 2014 я так то не особо хочу сливать верхейна, его лобзик мирным назвално и не пионимаю почему у верхейна драник не мжкак вообще драник может быть не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1130 28 января 2014 кзд называл аплеза мжом после его первых постов, а щас выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1131 28 января 2014 теперь блять мне приписывают что у меня эплз мждавайте уже все смертные грехи хулиКТО МАФИЯ БЛЯТЬ????драник/лигдраник ИЛИ лиг, или оба ? вопрос хуево поставлентут у меня нет стопроцентной мафии которой у меня требуютесть лиг со своим мафиозным постоми драник который мне не понравилсяа ты кидал уже мафиозный пост лига/ указывал на него?зайди к нему в профильты будешь удивлену него в профиле масс хз и все до чего я доебался вчера это хуево брошенный голос, но он пока вообще не в игре что с этим делать прикажешь сейчас? единичками по нему даже не постучать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1132 28 января 2014 теперь блять мне приписывают что у меня эплз мждавайте уже все смертные грехи хулиКТО МАФИЯ БЛЯТЬ????драник/лигдраник ИЛИ лиг, или оба ? вопрос хуево поставлентут у меня нет стопроцентной мафии которой у меня требуютесть лиг со своим мафиозным постоми драник который мне не понравилсяа ты кидал уже мафиозный пост лига/ указывал на него?зайди к нему в профильты будешь удивлену него в профиле масс хз и все до чего я доебался вчера это хуево брошенный голос, но он пока вообще не в игре что с этим делать прикажешь сейчас? единичками по нему даже не постучать нормальнону так я в него и не собираюсь голосовать сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1133 28 января 2014 а если связать 2-ух человек блоком и убить ихи допустим 1 из них будет под чдоба не умрут или только тот кого похил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1135 28 января 2014 видишь ли, я пытаюсь понять причину отсутствия инициативы у тебяа ты про верхейна проигнорил, и отвечал похоже вообще не на то что я спросиля уже понял почему ты аплза в мафию пишешь, прочитай вопрос еще раз плес, или не обессудь потомокей, дубль2 у тебя спрашивают кто мафия, ты говоришь верхнийпотом ты говоришь что еще вероятные это аврил и аплзсейчас аплз 20000%скольки процентный тогда верхний? если маяк мешает агитировать в аплза, че в верхнего не агитируешь ? или там баржа какая есть?нет у меня процентных мафий, верхейн чёрно играет, аврил чёрно играет, аплз чёрно играетно аврила сегодня слить проблемно, тут ещё хекко как обычно за него впрягся, аплза лучше чеком, поэтому днём верхейн кзд называл аплеза мжом после его первых постов, а щас выебывается я и в прошлой его мжом называл пол игры, что дальше-то?я не понимаю как можно такое писать, он пишет пиздец чёрно, поебать на маяк, нужно знать его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1136 28 января 2014 Сегодня еще пробиватель блоков орудует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1137 28 января 2014 ску знает кто сегодня идет исполнятьсливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1138 28 января 2014 Я ждал такой пост. Правда более серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1140 28 января 2014 откуда узнал то кому меч дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение