Jaredok #1201 28 января 2014 Ну как бы нормальная практика для верхейна думать, что если кто-то играет не как он, то он мафия.Это не делает его мафией автоматом в данный момент. Но давайте не будем забывать о том, что сказал Одиссей - я мж; то верхейн должен был принять это как должное и начать искать других кандидатов.Увы от него не поступило никакой информации о мафии, кроме 100% мж драника и лига (который тогда даже в топане не появлялся). КЗД по обыкновению своему пытается сделать себя самым красным игроком с самого начала игры, даже на активе. Однако КЗД в данной игре не выдает ничего кроме Верхейн . Этим самым мафия говорит "ну го его килл, он же мж пытался слить!" Очевидный левелинг ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1202 28 января 2014 ску ты в глаза долбишься чтольпост прочти мой, прежде чем спрашивать "как я вычислил аврилку"я по моему написал только, что если кзд окажется мафией, то аврилка будет мж, т.к. активней всех форсит слив кзда на счет дихана, хз у кого он там самый красный, типичная мафонька палевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1203 28 января 2014 ничего кроме ласт страницы я открыть не могу, так что доложите обстановку а как ты в скайпе сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1204 28 января 2014 я конечно новичок в форумной мафии, поэтому могу ошибаться, но мне кажется что красная команда (моя) играет весьма неслаженно, из-за чего возникает эта путаница. Я вот читаю посты и реально не вижу с кем играть, каждый пытается делать какие-то непонятные для меня мувы (чтобы запутать мафиозо и вывести их на чистую воду, да-да). Красных постов очень мало, весь топик я не читал, но из того что видел хочу выделить ску, наника, диги. Пожалуй буду держаться них пока что.Не нравится диксон, какие-то непонятные претензии касательно моего голосования и черноты, хотя после встречного вопроса он просто меня заигнорил. Неясна его позиция, в общем. Давить, так до конца, чтобы узнать наверняка, а эти полунамеки мне не понятны. Об эплзе ничего не могу сказать, не читал тему с обеда, сейчас почитаю и напишу свое мнение о нем. Но кзд смущает, это да. Может паренек просто запутался, в общем хуй знает, сейчас перечитаю и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1205 28 января 2014 частично согласен с жаредком, тока не уверен до конца по поводу верхнега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1206 28 января 2014 (изменено) частично согласен с жаредком, тока не уверен до конца по поводу верхнега Верхний. Этого паренька еще надо пощупать, а вот кзд мне очень не нравится. Изменено 28 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1207 28 января 2014 верхний блять, прошлой уже месяца 4 а мне все равно смешно с этого погоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1208 28 января 2014 ску ты в глаза долбишься чтольпост прочти мой, прежде чем спрашивать "как я вычислил аврилку"я по моему написал только, что если кзд окажется мафией, то аврилка будет мж, т.к. активней всех форсит слив кзда на счет дихана, хз у кого он там самый красный, типичная мафонька палевная первый раз вижу агрессию от тебя, чож вы себя в руках на мафии не держите))ты сказал что они и так якобы не особо мафиозные, что, если перефразировать, читается как ближе к красным ну окажется кзд мжом. ты первым бросишь в них двойку и будешь агитировать. или в обратную сторону твоя аналитика не действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1209 28 января 2014 ску, я не ливал, а ушел игратья готов не готов играть с кзд, не смотря на то, что он вкинул голос в одного из моих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1210 28 января 2014 Ну как бы нормальная практика для верхейна думать, что если кто-то играет не как он, то он мафия.Это не делает его мафией автоматом в данный момент. Но давайте не будем забывать о том, что сказал Одиссей - я мж; то верхейн должен был принять это как должное и начать искать других кандидатов.Увы от него не поступило никакой информации о мафии, кроме 100% мж драника и лига (который тогда даже в топане не появлялся). КЗД по обыкновению своему пытается сделать себя самым красным игроком с самого начала игры, даже на активе. Однако КЗД в данной игре не выдает ничего кроме Верхейн . Этим самым мафия говорит "ну го его килл, он же мж пытался слить!" Очевидный левелинг ребята толи ты топан жопой читаешь толи специально придумываешь аргументы которые не соответсвуют действительности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1211 28 января 2014 а что конкретно написал эплз мафиозного?я чекал, он постил на той же странице, где миза объявил о записке одиссеяпри чём как до записки, так и после потом он непонятно как вычисляет жаредка что тот мафия, но паралельно пишет что он знает о том, что там чекнутый мжя вообще в какой-то момент подумал что одиссей мувил и жаредок не чекнутый, а аплз просто как в прошлой игре типа левелил на нём, потому что это ну совсем полный бред что он писал по его поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1212 28 января 2014 слыш эплоз, как вообще ситуацию в топане видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1213 28 января 2014 Мне на самом деле что Кзд не нравится, что Верхейн. Только вот Кзд тут почти соточка мафия, а Верхейна всегда подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1214 28 января 2014 (изменено) У тебя есть шанс доказать что я не прав. Это я Верхнему если что. Изменено 28 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1216 28 января 2014 ску, дискон, кзд - в эплза (вообще кзд хочет в верхейна, но и от эпплза, как видно, не против)аврилка, хекко, дигги, верхейн - в кзд предварительно, если не считать стрёмного поста про меч, - ску не рольный по алгоритму => мж [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1217 28 января 2014 я тут такую стенку накатал по каждому нику для лига, чтобы доложить обстановкуа потом подумал сасай лалка и удалил))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1218 28 января 2014 ску ты в глаза долбишься чтольпост прочти мой, прежде чем спрашивать "как я вычислил аврилку"я по моему написал только, что если кзд окажется мафией, то аврилка будет мж, т.к. активней всех форсит слив кзда на счет дихана, хз у кого он там самый красный, типичная мафонька палевная первый раз вижу агрессию от тебя, чож вы себя в руках на мафии не держите))ты сказал что они и так якобы не особо мафиозные, что, если перефразировать, читается как ближе к красным ну окажется кзд мжом. ты первым бросишь в них двойку и будешь агитировать. или в обратную сторону твоя аналитика не действует?не, в обртку это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1219 28 января 2014 я тут такую стенку накатал по каждому нику для лига, чтобы доложить обстановкуа потом подумал сасай лалка и удалил))) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1220 28 января 2014 (изменено) кстати судя по тому что диксон писал - есть варик что блокер попал именно в маньяка, так что пусть он холдится до 3 ночи и повторяет свой блок и его палит одиссей и пишет в записку Изменено 28 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение