Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gram4eg

Мафия #210 Троя

Рекомендованные сообщения

Ну как бы нормальная практика для верхейна думать, что если кто-то играет не как он, то он мафия.

Это не делает его мафией автоматом в данный момент. Но давайте не будем забывать о том, что сказал Одиссей - я мж; то верхейн должен был принять это как должное и начать искать других кандидатов.

Увы от него не поступило никакой информации о мафии, кроме 100% мж драника и лига (который тогда даже в топане не появлялся).

КЗД по обыкновению своему пытается сделать себя самым красным игроком с самого начала игры, даже на активе. Однако КЗД в данной игре не выдает ничего кроме

Верхейн
. Этим самым мафия говорит "ну го его килл, он же мж пытался слить!"

Очевидный левелинг ребята

:nate:

Поделиться сообщением

ску ты в глаза долбишься чтоль

пост прочти мой, прежде чем спрашивать "как я вычислил аврилку"

я по моему написал только, что если кзд окажется мафией, то аврилка будет мж, т.к. активней всех форсит слив кзд

а на счет дихана, хз у кого он там самый красный, типичная мафонька палевная :buba:

Поделиться сообщением

ничего кроме ласт страницы я открыть не могу, так что доложите обстановку

а как ты в скайпе сидишь?

Поделиться сообщением

я конечно новичок в форумной мафии, поэтому могу ошибаться, но мне кажется что красная команда (моя) играет весьма неслаженно, из-за чего возникает эта путаница. Я вот читаю посты и реально не вижу с кем играть, каждый пытается делать какие-то непонятные для меня мувы (чтобы запутать мафиозо и вывести их на чистую воду, да-да). Красных постов очень мало, весь топик я не читал, но из того что видел хочу выделить ску, наника, диги. Пожалуй буду держаться них пока что.

Не нравится диксон, какие-то непонятные претензии касательно моего голосования и черноты, хотя после встречного вопроса он просто меня заигнорил. Неясна его позиция, в общем. Давить, так до конца, чтобы узнать наверняка, а эти полунамеки мне не понятны. Об эплзе ничего не могу сказать, не читал тему с обеда, сейчас почитаю и напишу свое мнение о нем. Но кзд смущает, это да. Может паренек просто запутался, в общем хуй знает, сейчас перечитаю и скажу

Поделиться сообщением

частично согласен с жаредком, тока не уверен до конца по поводу верхнега :buba:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

частично согласен с жаредком, тока не уверен до конца по поводу верхнега :buba:

Верхний. Этого паренька еще надо пощупать, а вот кзд мне очень не нравится.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

верхний блять, прошлой уже месяца 4 а мне все равно смешно с этого погоняла :pray:

Поделиться сообщением

я по моему написал только, что если кзд окажется мафией, то аврилка будет мж, т.к. активней всех форсит слив кзд

а на счет дихана, хз у кого он там самый красный, типичная мафонька палевная :buba:

первый раз вижу агрессию от тебя, чож вы себя в руках на мафии не держите))

ты сказал что они и так якобы не особо мафиозные, что, если перефразировать, читается как ближе к красным

ну окажется кзд мжом. ты первым бросишь в них двойку и будешь агитировать. или в обратную сторону твоя аналитика не действует?

Поделиться сообщением

ску, я не ливал, а ушел играть

я готов не готов играть с кзд, не смотря на то, что он вкинул голос в одного из моих кандидатов

Поделиться сообщением

Ну как бы нормальная практика для верхейна думать, что если кто-то играет не как он, то он мафия.

Это не делает его мафией автоматом в данный момент. Но давайте не будем забывать о том, что сказал Одиссей - я мж; то верхейн должен был принять это как должное и начать искать других кандидатов.

Увы от него не поступило никакой информации о мафии, кроме 100% мж драника и лига (который тогда даже в топане не появлялся).

КЗД по обыкновению своему пытается сделать себя самым красным игроком с самого начала игры, даже на активе. Однако КЗД в данной игре не выдает ничего кроме

Верхейн
. Этим самым мафия говорит "ну го его килл, он же мж пытался слить!"

Очевидный левелинг ребята

:nate:

толи ты топан жопой читаешь

толи специально придумываешь аргументы которые не соответсвуют действительности

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

а что конкретно написал эплз мафиозного?

я чекал, он постил на той же странице, где миза объявил о записке одиссея

при чём как до записки, так и после

потом он непонятно как вычисляет жаредка что тот мафия, но паралельно пишет что он знает о том, что там чекнутый мж

я вообще в какой-то момент подумал что одиссей мувил и жаредок не чекнутый, а аплз просто как в прошлой игре типа левелил на нём, потому что это ну совсем полный бред что он писал по его поводу

Поделиться сообщением

слыш эплоз, как вообще ситуацию в топане видишь?

Поделиться сообщением

Мне на самом деле что Кзд не нравится, что Верхейн. Только вот Кзд тут почти соточка мафия, а Верхейна всегда подозреваю

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя есть шанс доказать что я не прав.

Это я Верхнему если что.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

думаю что манафест мж

Поделиться сообщением

ску, дискон, кзд - в эплза (вообще кзд хочет в верхейна, но и от эпплза, как видно, не против)

аврилка, хекко, дигги, верхейн - в кзд

предварительно, если не считать стрёмного поста про меч, - ску не рольный по алгоритму => мж

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

я тут такую стенку накатал по каждому нику для лига, чтобы доложить обстановку

а потом подумал сасай лалка и удалил)))

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

первый раз вижу агрессию от тебя, чож вы себя в руках на мафии не держите))

ты сказал что они и так якобы не особо мафиозные, что, если перефразировать, читается как ближе к красным

ну окажется кзд мжом. ты первым бросишь в них двойку и будешь агитировать. или в обратную сторону твоя аналитика не действует?

не, в обртку это не работает

Поделиться сообщением

я тут такую стенку накатал по каждому нику для лига, чтобы доложить обстановку

а потом подумал сасай лалка и удалил)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати судя по тому что диксон писал - есть варик что блокер попал именно в маньяка, так что пусть он холдится до 3 ночи и повторяет свой блок и его палит одиссей и пишет в записку

Изменено пользователем NaniQue-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...