_diXon #1281 28 января 2014 ракракракракракракракрак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1282 28 января 2014 манафест - мжпочему он мж?потому что тешит твоё эго поддакивая?потому что я не вижу ситуации в котором мафия манафест давит мирного кздесть варик что они в конфе, но то что он по нему пишет - схоже с тем что я думаю и не выглядит натянутымтак что удмаю что манафест мжа что думаешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1283 28 января 2014 подкидывайте единицы у кого остались в эплеза, завтра послушаем кздзавтра всё изменится и он выдаст ультимативную аналитику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1284 28 января 2014 тесть, ты играл в серьезную мафию ирл до этого?да, гамзал на 3-4 курсах. Сейчас немного скучаю по тем временам :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1285 28 января 2014 манафест - мжпочему он мж?потому что тешит твоё эго поддакивая?потому что я не вижу ситуации в котором мафия манафест давит мирного кздесть варик что они в конфе, но то что он по нему пишет - схоже с тем что я думаю и не выглядит натянутымтак что удмаю что манафест мжа что думаешь ты?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177690 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1287 28 января 2014 самое стремное эт конеш то что ни эплз ни кзд ничего не пишут и у меня только устаивается чувство что они именно оба мафия и скоро я вконец в этом упорюсь, хотя это может быть и не так я доигрывал кс. У меня из пары жаредок/верхейн один мафия, потому что чуйка, вот почему. Верхейн как-то иначе играет, чем последние игры, более активен чтолиКзд вообще не пишет никакой игровой аналитики почти, никак не пытается задефаться, правда и не шлет нахуй(что свойственно ему на мафии), что тоже заставляет усомнитьсяу тебя 2 подозреваемыхголос отдавай в кого-точего ждешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1288 28 января 2014 диксон, а кзд мж у тебя? блять, я чувствую что по всем законам головы должен кинуть в эплза за полнейшую поебень что он пишетно чувствую что это приведет к пиздецуне знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1290 28 января 2014 самое стремное эт конеш то что ни эплз ни кзд ничего не пишут и у меня только устаивается чувство что они именно оба мафия и скоро я вконец в этом упорюсь, хотя это может быть и не так я доигрывал кс. У меня из пары жаредок/верхейн один мафия, потому что чуйка, вот почему. Верхейн как-то иначе играет, чем последние игры, более активен чтолиКзд вообще не пишет никакой игровой аналитики почти, никак не пытается задефаться, правда и не шлет нахуй(что свойственно ему на мафии), что тоже заставляет усомнитьсяу тебя 2 подозреваемыхголос отдавай в кого-точего ждешь-то? люблю неопределенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1291 28 января 2014 делаем второго кандидата кзди те кидают в него кто не хочет в кздтолько не верхейна, так как кзд кинул в него и смотрим кто как и куда кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1292 28 января 2014 долго вы его еще в игре держать собираетесь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1293 28 января 2014 Люби в таком случае зелеными постами делаем второго кандидата кзди те кидают в него кто не хочет в кздтолько не верхейна, так как кзд кинул в него и смотрим кто как и куда кидаетэплез готов и разогрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1294 28 января 2014 (изменено) мне так то пока импонирует то что написал тестьно это как-то слишком хорошо для первой игры на мж иметь такие четкие мыслине думаю что он мафия конеш, но опасаюсь Изменено 28 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1295 28 января 2014 манафест - мжпочему он мж?потому что тешит твоё эго поддакивая?потому что я не вижу ситуации в котором мафия манафест давит мирного кздесть варик что они в конфе, но то что он по нему пишет - схоже с тем что я думаю и не выглядит натянутымтак что удмаю что манафест мжа что думаешь ты?манафест дерзкий дохуя, не признает не каких авторитетов и считает себя самым охуенным в разделе,поэтому все возмонжо, и давление на кзд, и что угодно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1296 28 января 2014 Кзд не слили еще?Видел голоса в мж аплза, зачем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1297 28 января 2014 или хотя можно кого скажет кзди те кто думают что кзд мж сольют еговот и будет проверка емудумаю так даже лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1298 28 января 2014 манафест - мжпочему он мж?потому что тешит твоё эго поддакивая?потому что я не вижу ситуации в котором мафия манафест давит мирного кздесть варик что они в конфе, но то что он по нему пишет - схоже с тем что я думаю и не выглядит натянутымтак что удмаю что манафест мжа что думаешь ты?манафест дерзкий дохуя, не признает не каких авторитетов и считает себя самым охуенным в разделе,поэтому все возмонжо, и давление на кзд, и что угодно.да я просто бандит какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1299 28 января 2014 или хотя можно кого скажет кзди те кто думают что кзд мж сольют еговот и будет проверка емудумаю так даже лучше будетда и так уже из-за сына шалавы(аврилки) проебали дневноенахуй твои проверки, надо уже в мафию попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1300 28 января 2014 Охуеная идея доверять Кзд дневное в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение