_diXon #1301 28 января 2014 по-моему кзд уже сказал кого сливать собирается и кто у него мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1302 28 января 2014 я не уверен до конца но думаю что и он и эплз и верхейн мафия в порядке убывания уверенности просто то что предлагаешь ты - сейвит кзд в моей голове еще на несколько днейну пусть они что-то пишут, там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1303 28 января 2014 или хотя можно кого скажет кзди те кто думают что кзд мж сольют еговот и будет проверка емудумаю так даже лучше будетда и так уже из-за сына шалавы(аврилки) проебали дневноенахуй твои проверки, надо уже в мафию попадатьну ты уверен что кзд точно мафия? - кидайя считаю что его можно выгнать тожея предлагаю варианты тем кто не определился и самому кздесли тот мж офк чтобы он помог нам по-моему кзд уже сказал кого сливать собирается и кто у него мафияя не читал последние страниц 10 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1304 28 января 2014 Так это я виноват в сливе лешки? Ок, я удаляюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1305 28 января 2014 я уже сказал что за уход верхейна сегодняаврил всё-равно не уйдёт сегодня, а аплза как по мне лучше чек и есть там не мж - вскрыть запиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1306 28 января 2014 идите нахуй с координацией активовсчитайте что их нет вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1307 28 января 2014 Так это я виноват в сливе лешки?Ок, я удаляюсь.ну ты заебал потому что первые дни по хейту голосовать называя свою цель точной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1308 28 января 2014 я уже сказал что за уход верхейна сегодняаврил всё-равно не уйдёт сегодня, а аплза как по мне лучше чек и есть там не мж - вскрыть запискойзаписка по агамемнону будет только через 3 дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1309 28 января 2014 Да твоей скиллухи на мафии хватит только на то, чтоб задавить какого-нибудь аплза или верхейна, который всегда мутный у большинства в топике. Так это я виноват в сливе лешки?Ок, я удаляюсь.ну ты заебал потому что первые дни по хейту голосовать называя свою цель точной мафиейКак всегда внимательно прочитал топик и запомнил все мои посты.Иди ка нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1311 28 января 2014 Ты вообще видел как в него летели голоса, как я называл его 100% мафией и агитировал в него? Хуесос инактивный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1312 28 января 2014 Чёт Эплз и правда какую-то хуйню пишет но мне чёт не верится что он такой пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1313 28 января 2014 ты в него первый проголосовал и всячески агитировалвчерашнее дневное по сути вообще ничего не далоты не считаешь себя вообще виноватым хоть каплю?я вот тоже думаю что леха тот еще космический духан, но почему он должен умирать за просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1314 28 января 2014 ну вот кзд лвлится на бессмертномпредлагает блок неблокируемогоочевидно что уходит эплезот его роли и поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1315 28 января 2014 ты в него первый проголосовал и всячески агитировалвчерашнее дневное по сути вообще ничего не далоты не считаешь себя вообще виноватым хоть каплю?я вот тоже думаю что леха тот еще космический духан, но почему он должен умирать за просто так?Квоты или хуесос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1316 28 января 2014 делаем второго кандидата кзди те кидают в него кто не хочет в кздтолько не верхейна, так как кзд кинул в него и смотрим кто как и куда кидаета давай тебя сделаем вторым кандидатом.чд на вас точно не станут вешать в 1 ночь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1317 28 января 2014 ску и есть невыгоняемыйраз столько упоминает о нем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1318 28 января 2014 разминаю пацанакзди этому поцану не важно, что его мафия кзд сливает его же мафию верхейнаочень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1319 28 января 2014 чекните на безрольность какого-то лобзикаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1320 28 января 2014 эплз загнал себя в угол сам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение