applez #1321 28 января 2014 ну вот кзд лвлится на бессмертномпредлагает блок неблокируемогоочевидно что уходит эплезот его роли и поиграемСКАЖИ МНЕ КАК ТЫ ПОИГРАЕШЬ ОТ УБИТОГО МЖ, НЕ ПОДСКАЖЕШЬ СЕКРЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1322 28 января 2014 хуесос, хуесося уже почитал и не видел такогоно голос то первый кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1323 28 января 2014 ску и есть невыгоняемыйраз столько упоминает о немзаметьте. я говорил про бессмертноговерхний же говорит что я говорю про невыгоняемого, невыгоняемый тут актив мж+ ты стал подозревать меня как я тебя стал, любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1324 28 января 2014 слыш эплозкто из верхейна и кзд больше мафия по твоему и поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1325 28 января 2014 А за мной накидали все остальные.Не скажешь почему?Может это вообще дихан был виноват, который расписал почему леха должен умирать?Может кто-то другой агитировал в него?Читал топик?))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1326 28 января 2014 ну вот кзд лвлится на бессмертномпредлагает блок неблокируемогоочевидно что уходит эплезот его роли и поиграемСКАЖИ МНЕ КАК ТЫ ПОИГРАЕШЬ ОТ УБИТОГО МЖ, НЕ ПОДСКАЖЕШЬ СЕКРЕТ?увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1327 28 января 2014 Пандар неплохо мафию вычисляет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1328 28 января 2014 слыш эплозкто из верхейна и кзд больше мафия по твоему и поч?кзд, потому что свойственное ему не умение дефаться при сливе на мафии, да и если он маф, то так жестоко левелиться на верхейне он бы не стал, поэтому все-таки кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1329 28 января 2014 ску и есть невыгоняемыйраз столько упоминает о немзаметьте. я говорил про бессмертноговерхний же говорит что я говорю про невыгоняемого, невыгоняемый тут актив мж+ ты стал подозревать меня как я тебя стал, любопытно) Бессмертный ночью и невыгоняемый пока живы сыновьячто еще расскажешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1330 28 января 2014 не, те страницы где в него накидали я скипнулда и уже неважно было ибо он пришел в топик когда на нем было голоса 3-4 и обиделся именно на нихдунно короче соси, я не думаю что эплз умер полностью по твоей вине, но ты меня уже своими похождениями в 1 день просто люто заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1331 28 января 2014 Какой невыгоняемый, о чем вы сука?Есть мафия кзд, у которого просто не хватает смелости в чем либо обвинить игрока.Я назвал его мафией, теперь я у него мафия.Вечно мутный верхейн тоже мафия и он хочет(!) его сливать во второй день(!) лол(!).И под конец аплз, который пишет невероятную хуету конечно, но все таки с такими постами сложновато быть мафией.Не находите? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1332 28 января 2014 я как кот шредингера у эплзаодновременно мафия и одновременно мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1333 28 января 2014 ну вот кзд лвлится на бессмертномпредлагает блок неблокируемогоочевидно что уходит эплезот его роли и поиграемСКАЖИ МНЕ КАК ТЫ ПОИГРАЕШЬ ОТ УБИТОГО МЖ, НЕ ПОДСКАЖЕШЬ СЕКРЕТ?увидишьхули я увижу то, если я мж, тебе это ровным счетом НИХУЯ не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1334 28 января 2014 ску и есть невыгоняемыйраз столько упоминает о немзаметьте. я говорил про бессмертноговерхний же говорит что я говорю про невыгоняемого, невыгоняемый тут актив мж+ ты стал подозревать меня как я тебя стал, любопытно) Бессмертный ночью и невыгоняемый пока живы сыновьячто еще расскажешь?бессмертный и в африке бессмертный, то есть и невыгоняемый и неубиваемыйтут по юнгу ты отлетаешь соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1335 28 января 2014 да хуй знает, этот эплз обычно узнаваем на мжв представление поверил, но дальше то что он пишет - эт пиздец ну я в кзд кину скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1336 28 января 2014 ску и есть невыгоняемыйраз столько упоминает о немзаметьте. я говорил про бессмертноговерхний же говорит что я говорю про невыгоняемого, невыгоняемый тут актив мж+ ты стал подозревать меня как я тебя стал, любопытно) Бессмертный ночью и невыгоняемый пока живы сыновьячто еще расскажешь?бессмертный и в африке бессмертный, то есть и невыгоняемый и неубиваемыйтут по юнгу ты отлетаешь сореесли я говорил про невыгоняемогорезонно предположить, что я говорил о невыгоняемой мафии, а не о выгоняемом активе не?какую то хуйню из пальцев высасываешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1337 28 января 2014 я как кот шредингера у эплзаодновременно мафия и одновременно мжвсе путаются, со всеми случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1338 28 января 2014 ладно, я тут подумал и решил что лег мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение