scoО #1341 28 января 2014 И под конец аплз, который пишет невероятную хуету конечно, но все таки с такими постами сложновато быть мафией.Не находите?не вижу ничего сложноватого, пацан путается на ровных местахзаебался видать третий раз подряд ловить злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1342 28 января 2014 делаем второго кандидата кзди те кидают в него кто не хочет в кздтолько не верхейна, так как кзд кинул в негои смотрим кто как и куда кидаета давай тебя сделаем вторым кандидатом.чд на вас точно не станут вешать в 1 ночь.на мирных чд не вешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1343 28 января 2014 а ску то подгорел когда я его невыгоняемым назвалсразу в атаку пошел) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 28 января 2014 ебать, на кзд то уже 8 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1345 28 января 2014 ску и есть невыгоняемыйраз столько упоминает о немзаметьте. я говорил про бессмертноговерхний же говорит что я говорю про невыгоняемого, невыгоняемый тут актив мж+ ты стал подозревать меня как я тебя стал, любопытно) Бессмертный ночью и невыгоняемый пока живы сыновьячто еще расскажешь?бессмертный и в африке бессмертный, то есть и невыгоняемый и неубиваемыйтут по юнгу ты отлетаешь сореесли я говорил про невыгоняемогорезонно предположить, что я говорил о невыгоняемой мафии, а не о выгоняемом активе не?какую то хуйню из пальцев высасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1346 28 января 2014 а хекко вроде и роль, но мне не хочет на него думать вообще, потомуш :3333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1347 28 января 2014 а ску то подгорел когда я его невыгоняемым назвалсразу в атаку пошел)ты сагрился и я еще подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1348 28 января 2014 вот смотрите, если я ухожу на дневном, пиздите всеми ногами ску, потому что этот долбаеб не видит в притиык, что я МЖ и еще надеется вывести дохуя инфы из того, что я мждохуя инфы с первого дня вывез братан? неподскажешь способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1349 28 января 2014 И под конец аплз, который пишет невероятную хуету конечно, но все таки с такими постами сложновато быть мафией.Не находите?не вижу ничего сложноватого, пацан путается на ровных местахзаебался видать третий раз подряд ловить злорольОк, ок, сливай мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1350 28 января 2014 ты пока не особо умираешь,судя по табличкеили уже знаешь шо вскрытие готовится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1352 28 января 2014 а ску то подгорел когда я его невыгоняемым назвалсразу в атаку пошел)ты сагрился и я еще подгорел где я сагрился?я назвал тебя невыгоняемым а ты начал выдумывать какую то хуиту про бессмертного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1353 28 января 2014 кое-кто зарекался что он больше не мудак)а как же горит когда ты их вычисляешь, хехе ну тут тока слепой братан типа меня не увидел впритык что ты мж0))) ахахаазазадокидывайте вы в него ептана нем два голоса а он строит из себя жертву и типа завещает чо то))), еще чутьчуть и вскрытие будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1354 28 января 2014 вот смотрите, если я ухожу на дневном, пиздите всеми ногами ску, потому что этот долбаеб не видит в притиык, что я МЖ и еще надеется вывести дохуя инфы из того, что я мждохуя инфы с первого дня вывез братан? неподскажешь способ?ну что теперь? будешь выебываться мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1355 28 января 2014 Ну хз пацаны. Я чекаю по кд профиль Кзд и он всё время онлайн, а сюда даже не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1356 28 января 2014 перед ночью войду и мб перекину голосесли будет в 22, а ща буду немножко занят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1357 28 января 2014 кзд уже 3 раза "ЧТО-ТО ИСКАЛ..."так что скоро будет какая-то там стена квот или типа тогоа еще минут через 30 - вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1359 28 января 2014 а ску то подгорел когда я его невыгоняемым назвалсразу в атаку пошел)ты сагрился и я еще подгорел где я сагрился?я назвал тебя невыгоняемыма ты начал выдумывать какую то хуиту про бессмертногокак самокритичненько однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1360 28 января 2014 да он вечно что-то ищету него блять закладка на свои материалы стоит и авторефреш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение