MANAFEST #1401 28 января 2014 Bamboleo, bamboleaPorque mi vida, yo la prefiero vivir asiBamboleo, bamboleaPorque mi vida, yo la prefiero vivir asi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1402 28 января 2014 а если ахилес пойдет убивать того на кого вешается чд это узнается в резалтах?А почему это должно быть в резалтах? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1403 28 января 2014 какой же ску еблан :lol:кзду тебя уже была единица, зачем добросил-то?РАЗУЙ СВОИ ГЛАЗА ОСЕЛ TheDeadSkin(66) TheDeadSkin(70) ну? так чо скажешь малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1404 28 января 2014 хансоло хуярь седня в эплезараз он не актив так хуй с ним, легче будет думать с такой логикой можешь молнироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1406 28 января 2014 Кто-то из табличковедов затролил или у кзд рли двояк в себя?)))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1407 28 января 2014 а если ахилес пойдет убивать того на кого вешается чд это узнается в резалтах?(удачный ночной сейв не пишется в резалтах, но убийца узнает что пытался убить игрока под сейвом андромахи, дневной сейв спасает от смерти днем, но роль почти выгнанного троянца при этом раскрывается)добьет в некст день если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1408 28 января 2014 какой же ску еблан :lol:кзду тебя уже была единица, зачем добросил-то?РАЗУЙ СВОИ ГЛАЗА ОСЕЛ TheDeadSkin(66) TheDeadSkin(70) ну? так чо скажешь малыш мб я добросил, потому что я голосую в мафию?????77??77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1409 28 января 2014 ну типо хил, все дела?Прочитай сеттинг хоть раз, плз.(удачный ночной сейв не пишется в резалтах, но убийца узнает что пытался убить игрока под сейвом андромахи, дневной сейв спасает от смерти днем, но роль почти выгнанного троянца при этом раскрывается) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1411 28 января 2014 ну норм ептвыгоняем кзд или эплза?на мой взгляд вот оба мафия, но последний еще может быть мжтипо оба плохо бацают, но от мж кзд я этого не ожидаю а от мжа эплза - могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1412 28 января 2014 Кто-то из табличковедов затролил или у кзд рли двояк в себя?))))))те кто не голосовал получили в себя какой же ску еблан :lol:кзду тебя уже была единица, зачем добросил-то?РАЗУЙ СВОИ ГЛАЗА ОСЕЛ TheDeadSkin(66) TheDeadSkin(70) ну? так чо скажешь малыш мб я добросил, потому что я голосую в мафию?????77??77у тебя была на нем однерка, смысл от двойки?и чо с твоей другой мафией верхейном? самое стремное эт конеш то что ни эплз ни кзд ничего не пишут и у меня только устаивается чувство что они именно оба мафия и скоро я вконец в этом упорюсь, хотя это может быть и не так я доигрывал кс. У меня из пары жаредок/верхейн один мафия, потому что чуйка, вот почему. Верхейн как-то иначе играет, чем последние игры, более активен чтолиКзд вообще не пишет никакой игровой аналитики почти, никак не пытается задефаться, правда и не шлет нахуй(что свойственно ему на мафии), что тоже заставляет усомниться еще недавно ты не считал его мафиейчо изменилось? он по прежнему не шлет всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1413 28 января 2014 Сливаем кзд -> кзд мафия -> никто не трогает аплзла. Ну это не так сложно ведь... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1414 28 января 2014 согласен на смерть эплза от хуна соло, кстатину или если пондор ничего не напишет, то на его смерть тоже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1415 28 января 2014 ску, ты реально такой долбаеб или прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1416 28 января 2014 Кто-то из табличковедов затролил или у кзд рли двояк в себя?))))))те кто не голосовал получили в себяНу он не голосовал в первый день, у него двойка в себя в первый день и во второй.Это правильно или он сам в себя кинул?)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1417 28 января 2014 я не кидал в себя, я кинул в эплза на той же странице что и он в меня кто-то затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1418 28 января 2014 Сливаем кзд -> кзд мафия -> никто не трогает аплзла. Ну это не так сложно ведь...тока хансоло пусть убьет, чтоб нам на него дневное не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1420 28 января 2014 Мне одному уже хочется, чтобы Эплз ушёл каким-то образом независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение