pandar #1662 28 января 2014 наник, обьясни зачем ты просишь ахилеса меня убивать?я один из первых кинул в кзд вообще то. фейспалма сейчас слил бы фаст ночью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1663 28 января 2014 ну ебать ждем записки а так можно тейста сливать, у которого по кзд и эплзу никакого мнения не сложилось, зато он играл с манафестом, который сливал кзд и подозревал верхейна, но не играл с хекко, который делал то же самое что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1664 28 января 2014 думаю аплз если и мафия, то приам (ну или под чд был в первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1665 28 января 2014 хотя нет, не сливал бы фаст ночью послушал бы его обьяснений. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1666 28 января 2014 пришел только к ночи чтобы кинуть личкан ведущему с килом ску, прости брат, монетку подкидывал40 страниц нафлудили етить. завтра читану. напишите только на какой странице кзд поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1668 28 января 2014 пандар ща отлетит быстренько со своей агитацией в фейса)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1669 28 января 2014 наник, обьясни зачем ты просишь ахилеса меня убивать?я один из первых кинул в кзд вообще то. фейспалма сейчас слил бы фаст ночью.еще раз рандом орг крутани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1670 28 января 2014 у скуу там пост носочный пиздец зачем его убивать было? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1671 28 января 2014 Бля, я что зря в прошлый день алгоритм писал? Ахиллес мудак... [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1672 28 января 2014 у скуу там пост носочный пиздец зачем его убивать было?во имя справедливости что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1675 28 января 2014 сори поцоны, прост он меня подозревал там ппц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1676 28 января 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1677 28 января 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: привет приам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1678 28 января 2014 насколько надо быть долбоебом то чтоб его убивать, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1680 28 января 2014 кашкан мразь хули ты не здох? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение