Gram4eg #1822 28 января 2014 Еще раз прошу прощения, и вот всё в одном посте для удобства День.Итак Ахилес вышел на охоту и почикал ни в чём не повинного ScoO - обычного мирного жителя тем временем Брисеида посадила в яму Jaredok'aТакже городу была отправлена записка от самого Одиссея! В которой можно было отчётливо разобрать Активы уебки! Брисеида принесла жертву Аполлону в виде мягкой тушки Taste'a - обычного мирного грека. По скольку во второй день в яме не было ни кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1823 28 января 2014 сделал бы дневное между наник-лиг, либо наник-чемист, либо чемист лиг.изи бризи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1824 28 января 2014 сделал бы дневное между наник-лиг, либо наник-чемист, либо чемист лиг.изи бризи.Сделал бы гсч между пандар-пандар завтра днем, а еще лучше бы ебнул просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1825 28 января 2014 наник? это который ахилесом вскрылся в кзд? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1826 28 января 2014 диксон зачем игноришь меня?вскрываться будешь петушара сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1827 28 января 2014 а зачем в дневное наника сувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1828 28 января 2014 мне кажется или тот кто в яме должен умереть перед ночью вместе с дневным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1829 28 января 2014 дефог, ебни пандара сегодня ночьюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1830 28 января 2014 мы типо так подогрев лига делаем? что-то перестарались с единичками тогда [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1831 28 января 2014 диксон зачем игноришь меня?вскрываться будешь петушара сука?вскрываюсь твоим батей)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1832 28 января 2014 наник? это который ахилесом вскрылся в кзд?лол, когда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1833 28 января 2014 я нихуя не понимаю или аякс попал блоком вчера в бресеиду, а сегодня в исполнителя мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1834 28 января 2014 делаем дневное между лиг-пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1835 28 января 2014 хотя нет, я думаю он не настолько конченный чтоб на мафии такую хуйню нести ничего не читаяебни лучше кемиста, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1837 28 января 2014 дефог, ебни пандара сегодня ночьюспасибоДа не, правда, я не Аххилес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1838 28 января 2014 Да заебали, я Ахиллес и убиваю ебланов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1839 28 января 2014 дефог, ебни пандара сегодня ночьюспасибоДа не, правда, я не Аххилеса кто тогда убил ску по-твоему?у меня вот нет вариантов тесть кстати клево поиграл, мне нравились его мысли и манера изложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1840 28 января 2014 может вы свои единички в окончательные превратитеи сделаем еще одну ночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение