Facepalm #1841 28 января 2014 повторю вчерашний вопрос про лига аплзувчера он говорил про странное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1842 28 января 2014 дефог, ебни пандара сегодня ночьюспасибоДа не, правда, я не Аххилеса кто тогда убил ску по-твоему?у меня вот нет вариантов Подставили Видимо он не нравился не только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1843 28 января 2014 я до сих пор не понимаю почему в записке болтможно же было отмаяковаться и сказать что в блоке, если рли в блокетогда за кем следил одисей?не понимаю короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1845 28 января 2014 я до сих пор не понимаю почему в записке болтможно же было отмаяковаться и сказать что в блоке, если рли в блокетогда за кем следил одисей?не понимаю корочеесли в блоке одисей то где кил мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1848 28 января 2014 я до сих пор не понимаю почему в записке болтможно же было отмаяковаться и сказать что в блоке, если рли в блокетогда за кем следил одисей?не понимаю корочеесли в блоке одисейто где кил мафиирядом с блоком одисеятам 2 цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1849 28 января 2014 лига мне так никто и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1850 28 января 2014 хекко, верхейн мж по кзд?вроде как да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1851 28 января 2014 вы порядком заебали одиссея обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1852 28 января 2014 чето не понял голоса хекко.впрочем как и обычно, вечно мне он мне понятен, какая та странная у него логика.ну и хуй с ним. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1853 28 января 2014 да не, лиг точно не мж с такой игройи с кзд хотел переворачивать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1855 28 января 2014 вы порядком заебали одиссея обсуждатьНашел Одиссея, пасаны1 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1856 28 января 2014 лиг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1857 28 января 2014 кину за диксоном, он полувскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1858 28 января 2014 помню старое правило, если лиг не выдает 2 ника мафии на 3 день, значит он сам мафия.мы сливаем его фаст ночью или делаем 2 кандидата и сливаем ЗАВТРА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1859 28 января 2014 вы порядком заебали одиссея обсуждатьмафия хуярьте егоон одисей и спалился что его обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1860 28 января 2014 ахилес убивает кемиста/эплзана последнем, если он не бессметрый сегодня скорее чд, но ночью он спадет(ну лично я бы в такой ситуации вешал его на эплза, вроде настрой у топика был такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение