Facepalm #1941 29 января 2014 если выгоняем аплза и он не выгонится потому что приам, варо умрет в яме ?данорм варик тогдано накидывать пока не надождем записки одиссея?аплз может быть лишь одной мафией из 3ех оставшихсядумаю можно подождать и опросить пул, прежде чем начать размахивать голосамиот того что ты набросаешь единичек в аплза, его игра ничем не изменится (ну я думаю так по крайней мере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1942 29 января 2014 В первую ночь узнавал, что Агаменон пытался защитить себя диханом и не смог.Во вторую ночь узнавал, что Аякс блочил чемиста и фейспалма.В третью ночь узнавал, что Агаменон опять пытался защитить себя дигги и не смог. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1943 29 января 2014 перефразируя - я бы единичками простучал кое кого другого сегодня, а уж потом можно и эплза финалочками если что добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1944 29 января 2014 так. я здесь. ща все прочитаю. 58 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1945 29 января 2014 так. я здесь. ща все прочитаю. 58 страниц.можешь не утруждатьсяжаредок уже вскрылся с твоим мафиозным чеком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1946 29 января 2014 так. я здесь. ща все прочитаю. 58 страниц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1947 29 января 2014 чето я в голос картинок [media=] [/media]прошу город обратить внимание на этот мессадж медленно читаю, пацаны. меня отвлекают. ну пока что вроде кзд мафия кажись, че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1949 29 января 2014 А кзд просто мафия или поплыл? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1950 29 января 2014 Подлый нейтрал не дает дноконфе самострельнуться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1951 29 января 2014 (изменено) taste понравился. не, ну я уже без шуток. хороший навикан, с логикой. лучше чем 90% пула, хотя потом и он скатится как пондар.ску хорошо плеит тож. вообще читаю вот топик, здравый смысл присутствует в единичных сообщениях. полно всяких дегенератов анимешников типа хекки и бобрилки, у которых монетка в голове подбрасывается видимо.как мне блять делать какие-то выводы если народ свои кандидатуры берет вообще с потолка, ничего толком не объясняя?ладно, я пока еще на 65 странице только. ща поднажму. Изменено 29 января 2014 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1954 29 января 2014 Пока что эплз варо пандар что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1957 29 января 2014 а по кошке и лобзику что думаешь? (дихан) эплз проверенный красныйпоподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1958 29 января 2014 куда уж еще подробнееэплз - проверенный красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1959 29 января 2014 думаю что кошка мж (дихан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1960 29 января 2014 Думаю кошка мж и уебокА по лобзику пока ниче не думаю Вообще я вот че подумалЕсли варо парис, то можно сливать самых "мирных" подозреваемыхТо есть если мж, то мафия все равно в блоке и нихуя не может, а нам проще плей потом будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение