Facepalm #1963 29 января 2014 не наник давай поподробней все такиэто на основе каких то постов или это то о чем я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1964 29 января 2014 Если че меня не сливаем бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1965 29 января 2014 считай что я его чекнул и там мждоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1967 29 января 2014 Тебе честно ответить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1968 29 января 2014 пусть пока каждый пишет кто у него 3 мафии и почемуя пока особо не вникший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1969 29 января 2014 Если че меня не сливаем бтвvskrivais9 или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1970 29 января 2014 наник скажи сразу, по твоему кемист диги и дефог мирные ? (ну чтоб было проще думать) Тебе честно ответить?даибо я не вижу других приамов если не аплз и не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1972 29 января 2014 Нет ну вот я читаю это и хуеюГде-то 3-4 игрока пишут примерно следующее: "Нет, ну эплз конечно хуйню полную пишет мафиозную, но по представлению он мж, так что он мж"по представлению мжПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮвы там в край ебанулись? с каких пор представление стало важнее чем игра в самом топике? вы себе цели выбераете в первый день и вообще не меняете мнение по игре? сильно. по поводу варо. он не первый раз дефит игроков по принципу "лучше пусть доживет до лейта". он и меня так дефил в паре игр (не всегда удачно), да и вообще всегда предпочитает ебнуть кого-то неактивного или перекрытого чем того что плеит в топике. так что деф кзд был вполне обыденный для него. ладно, мне так впадлу читать, но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1973 29 января 2014 Я не совсем понимаю почему у наника я могу быть мафией, зная то, как я играю на мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1974 29 января 2014 (изменено) варо, лобзик и эплз - проверенный мирные ну почитай своих подозреваемых епт Изменено 29 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1975 29 января 2014 варо, лобзик и эплз - проверенный мирные ну почитай своих подозреваемых ептraq :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1976 29 января 2014 варо, лобзик и эплз - проверенный мирные :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1977 29 января 2014 Ну почитал и как-то пока что окНикто особо не отписывался еще начиная со 2 дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 29 января 2014 ты подозреваешь варо, эплза и пандарапервые 2 - проверенные мирныепервый вообще в яме блятькороч хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1979 29 января 2014 наник щас вычеркнул 3 из 6 моих подозреваемых на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1980 29 января 2014 Вот когда нормально вскроешься, тогда и поговоримУ меня хватает причин подозревать что первого, что второго что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение