palba #1 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Нужен супер пупер HS+ сапорт , пикер , координатор ( желательно олдскул и чтобы мы о вас знали , если же нет придёться , вам придёться нас чем то удивить ! )Возраст от 18 лет ( маленьким просьба не писать ! )Опыт - starladder ( должен быть ) , и другие лиги и прочее !Пул геров - визаж , энча , чен , нюкс , энигма , висп ( в принципе это и должны быть ваши лесные и крысо герои на которых и играет координатор :D {шутки за 300ста} )+ Возможность посещать ланы на территории РФ ( Москва и прочее в России ) . Будет слот в про + аматорка ( играть будем то и то )Турниры уже зареганы от вас только - зарегаться или зайти с готово аккаунта Скайп - mikael.keehlxx ( Linderman - P.S можете его затролить сразу , но он типа ведёт отбор , P.S жёсткий стресс тест ) Изменено 28 января 2014 пользователем palba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linderman #2 28 января 2014 (изменено) KARATEL' GAMING ibo ne xui Изменено 28 января 2014 пользователем Linderman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4 28 января 2014 Linderman - P.S можете его затролить сразу , но он типа ведёт отбор , P.S жёсткий стресс тест хмм...смешно Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #5 28 января 2014 Linderman - P.S можете его затролить сразу , но он типа ведёт отбор , P.S жёсткий стресс тест хмм...смешно смешно тролить , а так нет не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #6 28 января 2014 сербо-дота в деле Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #7 28 января 2014 сербо-дота в деле Скорее олдскулл от WCG и прочей хуеты от линдермана в пике ( типа тайда и прочей бороды которой тащем пабы :D ) , а так ждём нового пикера координатора на фул сапе , линдер в миде опять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #8 28 января 2014 (изменено) пикер ,координатор всё конечно заебись, но я не пикер и координатор) а так гл, мож взлетите) Изменено 28 января 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 28 января 2014 4 соло ебашера собрались походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #10 28 января 2014 так говорит, будто ЛИНДЕРМАН это пиздец какая знаменитая личность.завязывай по 500 тем создавать, не будь дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #11 28 января 2014 так говорит, будто ЛИНДЕРМАН это пиздец какая знаменитая личность.завязывай по 500 тем создавать, не будь даунома кто такой линдерман? мы с пацанами с прошлой темы про линдермана нормич угорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12 28 января 2014 (изменено) Блять, я буду в каждой твоей теме писать. что линдерман просто нулевый.http://dotabuff.com/matches/471637854Орет в доте в микро, что всё собирает правильно.Только врывался один как даун. Саппортил ему, как увидел фейзы с маской, съебался с линии Изменено 28 января 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #13 28 января 2014 так говорит, будто ЛИНДЕРМАН это пиздец какая знаменитая личность.завязывай по 500 тем создавать, не будь даунома кто такой линдерман? мы с пацанами с прошлой темы про линдермана нормич угорелипонятия не имею, что это за чудо. но, судя по всему, автор готов у него сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #14 28 января 2014 Кто такой линдерман ?Почему ты в каждой теме упоминаешь его? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 28 января 2014 каквы не знаетеЛИНДЕРМАНА????????7линдермаааан Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFAVFA #16 28 января 2014 90 tema za nedelu, avtor dumaet 4to uje vot-vot popadet na pro sceny :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #17 28 января 2014 Будет слот в про + аматорка( играть будем то и то) мне одному кажется что автор даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #18 28 января 2014 Будет слот в про + аматорка( играть будем то и то) мне одному кажется что автор даун? просто ты тупой ноубади который набивает посты, всем похуй на твое мнение ибо ты хуй пойми кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #19 28 января 2014 Будет слот в про + аматорка( играть будем то и то) мне одному кажется что автор даун? просто ты тупой ноубади который набивает посты, всем похуй на твое мнение ибо ты хуй пойми ктоВозьми меня в команду?!хочу в про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #20 28 января 2014 (изменено) Я непротив саморекламы или рекламы друзей, типа твоего линдермана. Но фанатизма не надо. Когда один орет и все ему подсирают, это уже mono-gaming. В доте нужно "stereo". А выслушивать всякое говно от всякого говна - спасибо не надо. Ничего личного. Изменено 28 января 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение