KLARX #321 2 февраля 2014 Скажите, только у меня не идет экспа?Уже игр 20 наверно тот же самый лвл и 0/1000xpкстати дайртайдовые иконки тоже не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #322 2 февраля 2014 Да, кстати. Ап силабира спейшал фо ми и моего друга адмирала хотдога как его апнули? похуй же орб или нет, а вот то что каст тайм кинули на блинк это очень плохо Ну какбы если корни орб, то маелстром у спирит бэра будет понижать шанс корней. Ну по идеи они друг-друга шанс понижают, я хз какой орб приоритетный. При этом не может на одну тычку прокнуть корни и молния. Не эксперт офк, но вроде както так. И че за каст тайм на блинк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #323 3 февраля 2014 11 каток на тинкере, аганим себя не оправдывает, как показала практика, лучше за 4 куска купить шиву... Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #324 3 февраля 2014 брюмастера неплохо апнули, такой преич с новым даггером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #325 3 февраля 2014 боевые баллы не дают, у кого-то еще есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джейсон Стэтхем #326 3 февраля 2014 боевые баллы не дают, у кого-то еще есть такое?Может у тебя лоу приорити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #327 3 февраля 2014 боевые баллы не дают, у кого-то еще есть такое?Может у тебя лоу приоритив том то и дело, я думал из-за дайртайда ебаного это не видно, поиграл игр 10 чекнул форум там были команды в консоль как узнать сколько дней лп, оказалось что его нетуну короче ни балов ни жетонов в дайртайде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #328 3 февраля 2014 в каком дайртайде , что ты несешь , по сабжу некра просто юзлесс , ими только фидить по 200 голд это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #329 3 февраля 2014 в каком дайртайде , что ты несешь , по сабжу некра просто юзлесс , ими только фидить по 200 голд это же пиздецивент блятьпохуй как называют один хуй говноивент только для абуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #330 3 февраля 2014 (изменено) в каком дайртайде , что ты несешь , по сабжу некра просто юзлесс , ими только фидить по 200 голд это же пиздецивент блятьпохуй как называют один хуй говноивент только для абузакакой эвент , нет эвента , есть только коинсы Изменено 3 февраля 2014 пользователем QQQQQQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #331 3 февраля 2014 в каком дайртайде , что ты несешь , по сабжу некра просто юзлесс , ими только фидить по 200 голд это же пиздецивент блятьпохуй как называют один хуй говноивент только для абузакакой эвент , нет эвента , есть только коинсыэвент же позже будетс драконом, в которого нужно будет кидать фейерверками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #332 3 февраля 2014 (изменено) в каком дайртайде , что ты несешь , по сабжу некра просто юзлесс , ими только фидить по 200 голд это же пиздецивент блятьпохуй как называют один хуй говноивент только для абузакакой эвент , нет эвента , есть только коинсыв каком дайртайде , что ты несешь , по сабжу некра просто юзлесс , ими только фидить по 200 голд это же пиздецивент блятьпохуй как называют один хуй говноивент только для абузакакой эвент , нет эвента , есть только коинсыэвент же позже будетс драконом, в которого нужно будет кидать фейерверками бля внатуре похуйскажите что делать, мне баллы не дают уже игр 20...и коинсы этиЛП нету Изменено 3 февраля 2014 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #333 3 февраля 2014 (изменено) в каком дайртайде , что ты несешь , по сабжу некра просто юзлесс , ими только фидить по 200 голд это же пиздецивент блятьпохуй как называют один хуй говноивент только для абузакакой эвент , нет эвента , есть только коинсыв каком дайртайде , что ты несешь , по сабжу некра просто юзлесс , ими только фидить по 200 голд это же пиздецивент блятьпохуй как называют один хуй говноивент только для абузакакой эвент , нет эвента , есть только коинсыэвент же позже будетс драконом, в которого нужно будет кидать фейерверкамибля внатуре похуйскажите что делать, мне баллы не дают уже игр 20...и коинсы этиЛП нету Давно винду переустанавливал? Похоже дело в этом Изменено 3 февраля 2014 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #334 3 февраля 2014 (изменено) У тебя такое было?Я думаю врятли это зависит как-то от меня, скорее от валвВ тп написал жду ответа 2 недели, решил здесь спросить, но на вопросы нонеймов видимо некому отвечать Изменено 3 февраля 2014 пользователем KLARX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #335 3 февраля 2014 Давно винду переустанавливал? Похоже дело в этомНе шаришь. В его случае переустанавливать надо винамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #336 3 февраля 2014 Давно винду переустанавливал? Похоже дело в этомНе шаришь. В его случае переустанавливать надо винамп бля тебя не звали уебан075051 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #337 3 февраля 2014 Давно винду переустанавливал? Похоже дело в этомНе шаришь. В его случае переустанавливать надо винамп бля тебя не звали уебан075051Возможно, в тп про тебя просто забылиНапиши ещё раз. А лучше спамь, пока не ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #338 3 февраля 2014 Давно винду переустанавливал? Похоже дело в этомНе шаришь. В его случае переустанавливать надо винамп бля тебя не звали уебан075051Возможно, в тп про тебя просто забылиНапиши ещё раз. А лучше спамь, пока не ответят Говорят хуйня это полная, да и как обычно мне отвечали что есть репорты их и кидай лол, по любому вопросу таккороче если никто с таким не сталкивался ясна чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #339 3 февраля 2014 Да, кстати. Ап силабира спейшал фо ми и моего друга адмирала хотдога как его апнули? похуй же орб или нет, а вот то что каст тайм кинули на блинк это очень плохо Ну какбы если корни орб, то маелстром у спирит бэра будет понижать шанс корней. Ну по идеи они друг-друга шанс понижают, я хз какой орб приоритетный. При этом не может на одну тычку прокнуть корни и молния. Не эксперт офк, но вроде както так. И че за каст тайм на блинк? корни в приоритете. во время корней не прокнет молния и все. ну раньше медведь моментально блинковался, а сейчас он блинкуется со временем как его и призывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #340 4 февраля 2014 сукаааа, лина такая хуйня, анимация на атаке и спеллах такая конченная, она тепреь такая заторможенная пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение