wt.sk #63 11 марта 2008 что только 3 игрока из одной команды могут играть за сборную, Смайл уже не игрок ВП, уже как 2 недели был не игрок вп, по какой причине он не может играть с 3мя ВП на нашионсе? я понял правило так : имеет значение состояние игроков в том или ином клане на сайте мим . И именно не больше 3 игроков с клана на сайте мим на момент регистрации Представим что с неизвестной команды ушол игрок в другую такуюже слабо известную команду и тут капитан просит у админа можна мы будем играть в 4 мол так и так...(но на самом деле ничего неизвестно потомучто их никто нехнает) , как бы вы в роли админа поступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #64 12 марта 2008 вп и ск несомненно чень неизвестные команды Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adpavel #65 12 марта 2008 аахаахх, +1. Но это отмазка для сирро не катит, просто им надоело что русские порабощают мир в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #67 12 марта 2008 сирро кто по нац.??? петух? зЫ. не сдеражлся както=) Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #68 12 марта 2008 Sirro - Magic Foolish Chicken (male) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Positiv4ik #69 12 марта 2008 Тогда всё яяяяясно... курицы же как евреи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение