Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость NS

сирро говно :boss:

Рекомендованные сообщения

сирро бы ахуел от мошни на него на пд  :^^:

Поделиться сообщением

no metro, no d-a.com

no sirro, no mym

Поделиться сообщением

Лего дай воуч на ихкс2 D:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Лего дай воуч на ихкс2 D:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

лего дай бота с ихкс

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Лего дай!

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

та норм пацик сирро,заебали его просто...вчера маньяка чё то кикнул с румы,я хз походу маня хотле стримить сирро его отшил =(

маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :)

http://rihl-league.ru

Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :<

Поделиться сообщением

лего дай бота с ихкс

:lol: :lol: :lol: :lol: тонкий юмор кстате риал ппц

ME yes no Vouch liga ihcs???

Поделиться сообщением

если судить по логу сирро прав

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Вот ублюдон

Зацепился за 1 крючочек и даже обосновывать ничего не хочет

ОН УГ!

Анатолей выслан

до свидания

Поделиться сообщением

<Virtus|Neko> BTW

<Virtus|Neko> SIRRO

<Virtus|Neko> we will use smile, r we able to do this?

<Virtus|Neko> he leave vp 2 weeks ago so -.-

<Virtus|Neko> s1rro

<Virtus|Neko> s1rro

<s1rro> no--

<Virtus|Neko> what means NO

<Virtus|Neko> im remmember zbob plays for swe, and was in sk, just like same situation, and u able him toplay, coshe join SK only during nation tourney

<Virtus|Neko> we see here same situation

<Virtus|Neko> u should able smile play cos he just leave vp not yestarday

<Virtus|Neko> and 2 weeks ago he plays with sk

<s1rro> artie alrdy played for russia in this tourney

<s1rro> with him out of vp

<s1rro> doesnt matter

<s1rro> he cant play

<Virtus|Neko> we not breaking any rules during this nations. and arie dont plays for russia

<Virtus|Neko> after he leaves vp

<Virtus|Neko> and he plays even 1 game i think

<Virtus|Neko> why he cant explain to me plx

<Virtus|Neko> i read the rules and i dont see

<Virtus|Neko> a single reason that we cant use smile

<Virtus|Neko> stop foing afk

<Virtus|Neko> ~~z

<Virtus|Neko> zz

<s1rro> ..

<s1rro> he was in

<s1rro> vp

<s1rro> when russia signed up for the tourney

<s1rro> he cant play now

<Virtus|Neko> kidzor? -.-

<s1rro> thats the reason

<s1rro> no 4vp

<Virtus|Neko> its like u always kidding me sirro

<Virtus|Neko> -.-

<s1rro> he was in vp when u signed up

<s1rro> :p

<s1rro> nah

<Virtus|Neko> ok 1st pls show me a rule for this situation?

<Virtus|Neko> i see only

<Virtus|Neko> Each team can have as many clan members selected per country as they want within the 10 player limit, but no more than three clan members can play simultaneously.

<Virtus|Neko> smile not in vp now, so?

<Virtus|Neko> and 2nd can u explain how it happens that on last nation

<Virtus|Neko> zbob plays whole tourney and being in SK

<Virtus|Neko> yes he join SK after 1 week

<Virtus|Neko> or 2

<Virtus|Neko> but it is VERY VERY VERY

<Virtus|Neko> close situation

<Virtus|Neko> and it was rly rule break

<Virtus|Neko> in our one it is not

<Virtus|Neko> if u not undersand me, SWE uses 4 sk on line up just whole tourney

<Virtus|Neko> ~~

<s1rro> zbob

<s1rro> wasnt in sk

<s1rro> when sweden signed up for the tourney

<s1rro> it is

<s1rro> very close

<s1rro> but..

<s1rro> the opposite

<s1rro> he cant play

<Virtus|Neko> kidding, indeeng

<Virtus|Neko> ok

да

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

вы какието идиоты

капитан сборной россии уговаривает судью нарушить правила, причем не только по букве но и по духу. и еще изыскивает какието идиотские причины для этого.

и вы хотите чтобы после такого хамства ктото из судей еще уважал руссские тимы?

вот и не надо потом удивляться что в спорных моментах решение выносится не в пользу русских и вообще относятся к русским как к хуйне.

все вполне закономерно.

ваще нс бесит этим - он обвиняет не за то что они нарушают правила (что было бы вполне логичным) а за то что мешают нарушать правила ему. пиздец как спортивно. я не понимаю чо сборная россии настолько хуева и ниачемна что надо унижацо и вести себя как проблядина? какоето мелочное торгашество пиздец.

еще блять пытается говорить о какихто проблемах а из текста только и прет что детская наивная обида "а чо ему можна а мне низяяяя".

противно просто

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS

^ лол ты чо тут рассказываешь мне

это в каком месте прав не прав?

ты вообще понимаешь что такого в правилах нет?

НЕТУ ЕГО, мне ни сирро ни арми так и не показали кусок текста в правилах в котором была бы описана подобная ситуация, правила гласят

что только 3 игрока из одной команды могут играть за сборную, Смайл уже не игрок ВП, уже как 2 недели был не игрок вп, по какой причине он не может играть с 3мя ВП на нашионсе?

и по какой причине Зебоб мог играть на нашионсе с 3мя ск будучи в их основном составе? Сирро и на это толком не ответил.

Это самая что ни на есть спорная ситуация, решение в которой зависит исключительно от админа, этот самый админ решил не в мою пользу, что не удивительно впрочем в свете всего этого никчемно организованного мима

на прошлом миме в схожей ситуации для шведов и ск решение было в их пользу, вот о чем речь понимаешь?

да давайте после одной пошечины подставим вторую, нас тогда вообще будут ногами туда бить, нет уж спасибо

Поделиться сообщением

^ лол ты чо тут рассказываешь мне

это в каком месте прав не прав?

ты вообще понимаешь что такого в правилах нет?

НЕТУ ЕГО, мне ни сирро ни арми так и не показали кусок текста в правилах в котором была бы описана подобная ситуация, правила гласят

что только 3 игрока из одной команды могут играть за сборную, Смайл уже не игрок ВП, уже как 2 недели был не игрок вп, по какой причине он не может играть с 3мя ВП на нашионсе?

и по какой причине Зебоб мог играть на нашионсе с 3мя ск будучи в их основном составе? Сирро и на это толком не ответил.

Это самая что ни на есть спорная ситуация, решение в которой зависит исключительно от админа, этот самый админ решил не в мою пользу, что не удивительно впрочем в свете всего этого никчемно организованного мима

на прошлом миме в схожей ситуации для шведов и ск решение было в их пользу, вот о чем речь понимаешь?

да давайте после одной пошечины подставим вторую, нас тогда вообще будут ногами туда бить, нет уж спасибо

^ :perec:ба=ба-бах!!!  :buba:Выплёскивание отрицательных эмоций это гуд!!! ЗЫ: НС сколько ко ж подобных случаев было в твоей карьере?! Наверное нервы уже не выдержали просто :palevo::spy:Везде нас русских боятся и не любят :boss:

Поделиться сообщением

нс, смайл пицотыщ лет с вами играл (ну бля не пицотыщ но много достаточно), и как бы от того что он вот взял и ушел УЖЕ ЦЕЛЫХ БЛЯ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД АТАТАТ нихуя по сути не изменилось, мби он не вп де-юре, но он вп де-факто

и мне вот неясно ты не понимаешь этого факта? думаю понимаешь.

это со стороны выглядит просто как какойто абуз. типа потвоему вообще надо нахуй вовремя натионса всем из команд уходить и играть 5 вп или там 5 бегрип. и потом кричать А ЗЕБОБУ И СК МОЖНА ДАДАДАДАД И НАМ РАЗРИШИТЕ ДАДАДА

насчет правил

<s1rro> he was in

<s1rro> vp

<s1rro> when russia signed up for the tourney

<s1rro> he cant play now

как я понял в правилах имеет значения только то что было на момент реги :dunno:

но жто уже траблы правил а не судей наверно что там не регламентируются подобные случаи подробно.

насчет збоба - опять таки как я понял из лога он не был в ск на момент реги и вступил туда во время турнира. тут есть вопрос - а состоял ли он в ск до турнира и если состоял то когда? ну если это было допустим за полгода  до турнира или боле то и пох, тут получается _обратная_ со смайлом ситуация, т.е. он состоит в ск де-юре, но его там нет де-факто

если же он незадолго до турнира в ск был но перед регой вышел - то тут конечно безусловно хуйня, и не надо подставлять щеки а надо давить на судей чтоб вот такой хуйни они не делали, а точнее даже пытацо изменить правила чтоб там подобные ситуации были строго описаны и уже не могли вызвать подобных ситуаций.

заметь не уговаривать чтоб они и вам разрешали делать то же самое, а не давать им самим нарушать свои же правила.

ты же тут холивар начинаешь не изза того что они нарушили а изза того что вам нарушить не дали.

а это детсад младшая группа просто

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS

^ я знаю что ты известный балабол, ты помоему единственный кто мог спорить с неко

поэтому я не буду отвечать на твой длинный пост еще одним длинным постом чтобы увидить твой очередной длинный пост, я все сказал в посте выше

подобного правила нет, подобные ситуации "на усмотрение админов", и я не особо удивился, что усмотрели админы именно то что усматрели.

Поделиться сообщением

не надо ничо отвечать только пойми чо я пытался донести вот этим абзацем

если же он незадолго до турнира в ск был но перед регой вышел - то тут конечно безусловно хуйня, и не надо подставлять щеки а надо давить на судей чтоб вот такой хуйни они не делали, а точнее даже пытацо изменить правила чтоб там подобные ситуации были строго описаны и уже не могли вызвать подобных ситуаций.

заметь не уговаривать чтоб они и вам разрешали делать то же самое, а не давать им самим нарушать свои же правила.

и все

насчет правил - в обоих случая исходили из одной и той же трактовки "на момент реги". так что тут проблема не в быкосудье а в том что до вас не донесли этой трактовки. подробне просто надо писать правила или вести разъяснительные работы с капитанами хз

ЗЫ: так зебоб состоял в ск до турнира или нет? просто мне таки интересно хуйлан сирро ли нет -/-

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

NS Gogogogog отвечать мИне интерестно !

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

Druu прав , НС - детский сад , и тем более вам мало кроме арс-арта игроков

Поделиться сообщением

• Создать...