reve(red) #41 6 марта 2008 дшд http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #42 6 марта 2008 сирро бы ахуел от мошни на него на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #44 6 марта 2008 Лего дай воуч на ихкс2 D: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 6 марта 2008 Лего дай воуч на ихкс2 D: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #46 7 марта 2008 лего дай бота с ихкс Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #47 7 марта 2008 Лего дай! Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #48 7 марта 2008 та норм пацик сирро,заебали его просто...вчера маньяка чё то кикнул с румы,я хз походу маня хотле стримить сирро его отшил =( маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #49 7 марта 2008 лего дай бота с ихкс :lol: :lol: тонкий юмор кстате риал ппц ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #51 7 марта 2008 Вот ублюдон Зацепился за 1 крючочек и даже обосновывать ничего не хочет ОН УГ! Анатолей выслан до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #52 8 марта 2008 <Virtus|Neko> BTW <Virtus|Neko> SIRRO <Virtus|Neko> we will use smile, r we able to do this? <Virtus|Neko> he leave vp 2 weeks ago so -.- <Virtus|Neko> s1rro <Virtus|Neko> s1rro <s1rro> no-- <Virtus|Neko> what means NO <Virtus|Neko> im remmember zbob plays for swe, and was in sk, just like same situation, and u able him toplay, coshe join SK only during nation tourney <Virtus|Neko> we see here same situation <Virtus|Neko> u should able smile play cos he just leave vp not yestarday <Virtus|Neko> and 2 weeks ago he plays with sk <s1rro> artie alrdy played for russia in this tourney <s1rro> with him out of vp <s1rro> doesnt matter <s1rro> he cant play <Virtus|Neko> we not breaking any rules during this nations. and arie dont plays for russia <Virtus|Neko> after he leaves vp <Virtus|Neko> and he plays even 1 game i think <Virtus|Neko> why he cant explain to me plx <Virtus|Neko> i read the rules and i dont see <Virtus|Neko> a single reason that we cant use smile <Virtus|Neko> stop foing afk <Virtus|Neko> ~~z <Virtus|Neko> zz <s1rro> .. <s1rro> he was in <s1rro> vp <s1rro> when russia signed up for the tourney <s1rro> he cant play now <Virtus|Neko> kidzor? -.- <s1rro> thats the reason <s1rro> no 4vp <Virtus|Neko> its like u always kidding me sirro <Virtus|Neko> -.- <s1rro> he was in vp when u signed up <s1rro> :p <s1rro> nah <Virtus|Neko> ok 1st pls show me a rule for this situation? <Virtus|Neko> i see only <Virtus|Neko> Each team can have as many clan members selected per country as they want within the 10 player limit, but no more than three clan members can play simultaneously. <Virtus|Neko> smile not in vp now, so? <Virtus|Neko> and 2nd can u explain how it happens that on last nation <Virtus|Neko> zbob plays whole tourney and being in SK <Virtus|Neko> yes he join SK after 1 week <Virtus|Neko> or 2 <Virtus|Neko> but it is VERY VERY VERY <Virtus|Neko> close situation <Virtus|Neko> and it was rly rule break <Virtus|Neko> in our one it is not <Virtus|Neko> if u not undersand me, SWE uses 4 sk on line up just whole tourney <Virtus|Neko> ~~ <s1rro> zbob <s1rro> wasnt in sk <s1rro> when sweden signed up for the tourney <s1rro> it is <s1rro> very close <s1rro> but.. <s1rro> the opposite <s1rro> he cant play <Virtus|Neko> kidding, indeeng <Virtus|Neko> ok да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #53 8 марта 2008 вы какието идиоты капитан сборной россии уговаривает судью нарушить правила, причем не только по букве но и по духу. и еще изыскивает какието идиотские причины для этого. и вы хотите чтобы после такого хамства ктото из судей еще уважал руссские тимы? вот и не надо потом удивляться что в спорных моментах решение выносится не в пользу русских и вообще относятся к русским как к хуйне. все вполне закономерно. ваще нс бесит этим - он обвиняет не за то что они нарушают правила (что было бы вполне логичным) а за то что мешают нарушать правила ему. пиздец как спортивно. я не понимаю чо сборная россии настолько хуева и ниачемна что надо унижацо и вести себя как проблядина? какоето мелочное торгашество пиздец. еще блять пытается говорить о какихто проблемах а из текста только и прет что детская наивная обида "а чо ему можна а мне низяяяя". противно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #54 8 марта 2008 ^ лол ты чо тут рассказываешь мне это в каком месте прав не прав? ты вообще понимаешь что такого в правилах нет? НЕТУ ЕГО, мне ни сирро ни арми так и не показали кусок текста в правилах в котором была бы описана подобная ситуация, правила гласят что только 3 игрока из одной команды могут играть за сборную, Смайл уже не игрок ВП, уже как 2 недели был не игрок вп, по какой причине он не может играть с 3мя ВП на нашионсе? и по какой причине Зебоб мог играть на нашионсе с 3мя ск будучи в их основном составе? Сирро и на это толком не ответил. Это самая что ни на есть спорная ситуация, решение в которой зависит исключительно от админа, этот самый админ решил не в мою пользу, что не удивительно впрочем в свете всего этого никчемно организованного мима на прошлом миме в схожей ситуации для шведов и ск решение было в их пользу, вот о чем речь понимаешь? да давайте после одной пошечины подставим вторую, нас тогда вообще будут ногами туда бить, нет уж спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liq #55 8 марта 2008 ^ лол ты чо тут рассказываешь мне это в каком месте прав не прав? ты вообще понимаешь что такого в правилах нет? НЕТУ ЕГО, мне ни сирро ни арми так и не показали кусок текста в правилах в котором была бы описана подобная ситуация, правила гласят что только 3 игрока из одной команды могут играть за сборную, Смайл уже не игрок ВП, уже как 2 недели был не игрок вп, по какой причине он не может играть с 3мя ВП на нашионсе? и по какой причине Зебоб мог играть на нашионсе с 3мя ск будучи в их основном составе? Сирро и на это толком не ответил. Это самая что ни на есть спорная ситуация, решение в которой зависит исключительно от админа, этот самый админ решил не в мою пользу, что не удивительно впрочем в свете всего этого никчемно организованного мима на прошлом миме в схожей ситуации для шведов и ск решение было в их пользу, вот о чем речь понимаешь? да давайте после одной пошечины подставим вторую, нас тогда вообще будут ногами туда бить, нет уж спасибо ^ ба=ба-бах!!! Выплёскивание отрицательных эмоций это гуд!!! ЗЫ: НС сколько ко ж подобных случаев было в твоей карьере?! Наверное нервы уже не выдержали просто . Везде нас русских боятся и не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #56 8 марта 2008 что только 3 игрока из одной команды могут играть за сборную, Смайл уже не игрок ВП, уже как 2 недели был не игрок вп, по какой причине он не может играть с 3мя ВП на нашионсе? нс, смайл пицотыщ лет с вами играл (ну бля не пицотыщ но много достаточно), и как бы от того что он вот взял и ушел УЖЕ ЦЕЛЫХ БЛЯ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД АТАТАТ нихуя по сути не изменилось, мби он не вп де-юре, но он вп де-факто и мне вот неясно ты не понимаешь этого факта? думаю понимаешь. это со стороны выглядит просто как какойто абуз. типа потвоему вообще надо нахуй вовремя натионса всем из команд уходить и играть 5 вп или там 5 бегрип. и потом кричать А ЗЕБОБУ И СК МОЖНА ДАДАДАДАД И НАМ РАЗРИШИТЕ ДАДАДА насчет правил <s1rro> he was in <s1rro> vp <s1rro> when russia signed up for the tourney <s1rro> he cant play now как я понял в правилах имеет значения только то что было на момент реги но жто уже траблы правил а не судей наверно что там не регламентируются подобные случаи подробно. насчет збоба - опять таки как я понял из лога он не был в ск на момент реги и вступил туда во время турнира. тут есть вопрос - а состоял ли он в ск до турнира и если состоял то когда? ну если это было допустим за полгода до турнира или боле то и пох, тут получается _обратная_ со смайлом ситуация, т.е. он состоит в ск де-юре, но его там нет де-факто если же он незадолго до турнира в ск был но перед регой вышел - то тут конечно безусловно хуйня, и не надо подставлять щеки а надо давить на судей чтоб вот такой хуйни они не делали, а точнее даже пытацо изменить правила чтоб там подобные ситуации были строго описаны и уже не могли вызвать подобных ситуаций. заметь не уговаривать чтоб они и вам разрешали делать то же самое, а не давать им самим нарушать свои же правила. ты же тут холивар начинаешь не изза того что они нарушили а изза того что вам нарушить не дали. а это детсад младшая группа просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #57 8 марта 2008 ^ я знаю что ты известный балабол, ты помоему единственный кто мог спорить с неко поэтому я не буду отвечать на твой длинный пост еще одним длинным постом чтобы увидить твой очередной длинный пост, я все сказал в посте выше подобного правила нет, подобные ситуации "на усмотрение админов", и я не особо удивился, что усмотрели админы именно то что усматрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #58 8 марта 2008 не надо ничо отвечать только пойми чо я пытался донести вот этим абзацем если же он незадолго до турнира в ск был но перед регой вышел - то тут конечно безусловно хуйня, и не надо подставлять щеки а надо давить на судей чтоб вот такой хуйни они не делали, а точнее даже пытацо изменить правила чтоб там подобные ситуации были строго описаны и уже не могли вызвать подобных ситуаций. заметь не уговаривать чтоб они и вам разрешали делать то же самое, а не давать им самим нарушать свои же правила. и все насчет правил - в обоих случая исходили из одной и той же трактовки "на момент реги". так что тут проблема не в быкосудье а в том что до вас не донесли этой трактовки. подробне просто надо писать правила или вести разъяснительные работы с капитанами хз ЗЫ: так зебоб состоял в ск до турнира или нет? просто мне таки интересно хуйлан сирро ли нет -/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #59 8 марта 2008 NS Gogogogog отвечать мИне интерестно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #60 8 марта 2008 Druu прав , НС - детский сад , и тем более вам мало кроме арс-арта игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение