Impart #41 1 февраля 2014 и что, если норм плей то аматорка сразу становиться говном даже если ты ее вин не можешь?у тебя все впорядке с головой?у меня да а вот у тебя явно дцпАматоры - уровень игры.А не слот , как ты думаешь ебучая малолетка.ты уверен что играешь лучше аматоров? и аматорка это слот, если ты ее не выигрывал как ты можешь судить по скилу? и в про серии 90% далбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #42 1 февраля 2014 и что, если норм плей то аматорка сразу становиться говном даже если ты ее вин не можешь?у тебя все впорядке с головой?у меня да а вот у тебя явно дцпАматоры - уровень игры.А не слот , как ты думаешь ебучая малолетка.ты уверен что играешь лучше аматоров? и аматорка это слот, если ты ее не выигрывал как ты можешь судить по скилу? и в про серии 90% далбоебовбазару аматорка слот , но я написал не про слот а про уровень игры , да я уверен что играю лучше аматоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #44 1 февраля 2014 какой сезон вин?у тебя логика странная какая то , мало кто выигрывал аматорку , но они играют лучше аматоров , я не выигрывал аматорку но играю лучше чем игроки с уровнем "Аматоров". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение