Like my life #3102 11 мая 2014 В лифте Гостиного Двора. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3103 11 мая 2014 я представляю иду значит по гостиному двору а там еблан стоит с телефоном и смотрит в потолоккартина маслом просто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3104 11 мая 2014 ты из дома выйди сначала In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3106 11 мая 2014 груз грудью кормит инфа сотка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3107 11 мая 2014 груз грудью кормит инфа соткатоже так подумал, либо на гормонах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3108 11 мая 2014 вы чо ребят не овните плз В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3109 11 мая 2014 да, сиси у груза неплохие 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3110 11 мая 2014 КАК ТЫ, БЛЯТЬ, ОПРЕДЕЛИЛ СИМПАТИЧНАЯ ОНА ИЛИ НЕТ??? У НЕЕ ЛИЦА НЕ ВИДНО + ЧБ+ ЕЩЕ ФИЛЬТРЫ. ОХУЕТЬ ВООБЩЕ МОЖНО.тебе-то какая разница, у тебя один хрен все уродыТы явно не красавица. На любителя, кароч. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3111 11 мая 2014 КАК ТЫ, БЛЯТЬ, ОПРЕДЕЛИЛ СИМПАТИЧНАЯ ОНА ИЛИ НЕТ??? У НЕЕ ЛИЦА НЕ ВИДНО + ЧБ+ ЕЩЕ ФИЛЬТРЫ. ОХУЕТЬ ВООБЩЕ МОЖНО.тебе-то какая разница, у тебя один хрен все уродыТы явно не красавица.На любителя, кароч.при чем тут я-то, если мы девушку троттла обсуждаем. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3113 11 мая 2014 чем-то наника на секунду напомнила мне тейста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3114 11 мая 2014 (изменено) ты из дома выйди сначалатебя пиздой вперед вынесу заодно, ускоглазый Изменено 11 мая 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3115 11 мая 2014 Не ищите зашкварные "щели" на фотке. (было дело, футбик палил, РИАЛ МОДРИД)Я с вопросом, от стильных бродяг чистилища Фотка с зимы, в данный момент оброс что-ли =\ еще недели 2 и будет шапка как у Мезма.Ну да ладно, вот скажите мне дорогие ПДчане мне укладка типо такой пойдет? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3117 12 мая 2014 А СФОТАЙ В ПРОФАЙЛ ЧТОБЫ МАНАБРОВЬ НИВИДЕЛИ))) И АФЕКТОВ НАЛАЖИ ЧТОБЫ ПРЫСЧИКИ НЕ ПАЛИЛИСЬ!( Не ищите зашкварные "щели" на фотке. (было дело, футбик палил, РИАЛ МОДРИД)Я с вопросом, от стильных бродяг чистилища Фотка с зимы, в данный момент оброс что-ли =\ еще недели 2 и будет шапка как у Мезма.Ну да ладно, вот скажите мне дорогие ПДчане мне укладка типо такой пойдет? ПРЕДСТАВИЛ ТЯ В ЭТОМ КУРТЕЦЕ И С УКЛАДКАЙ УХАХАХ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3118 12 мая 2014 Куртец пробит как в киночуть повыше сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3119 12 мая 2014 но заебись что в кармане на дне как в прошлое дверцазатихарился полный корабль той самой травы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3120 12 мая 2014 у груза сиськи больше чем у жумонг общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение