Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пидористический, челкастый, с отсутсвтием мужских половых признаков, выродок авокадо, раскрывает свой поганый рот и смеет осуждать чью-то внешность, да и не только внешность :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хуесос, который пытается компенсировать свои недостатки и уродства модеркой на форуме... просто... да тут и сказать нечего, я охуел.

до слова авокадо думал что про меня(((

Таж привет!

Поделиться сообщением

из авокадо вкусный соус получается

Поделиться сообщением

из авокадо вкусный соус получается

Салат еще лучше, но даун Письхэвэр до сих пор думает, что авокадо - это фрукт. Вот так эрудит.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой реал? "Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину" Т.е это не переход на реал? Ты сам говоришь, что на форуме он ахуенно умный и тд и тп, а в жизни получается страшный, жирный, больной неудачник, шуточки над женой, хочешь сказать ты бы все это себе позволил сказать ему в "рожу"?

ага смешно думать что типа тролишь)))

"В его постах нет ни желчи, ни ненависти, потому что счастливый человека, человек, который довольный жизнью не будет проявлять агрессию." дальше даешь характеристику пису. Я бля боюсь подумать исходя из твоих слов какие у тебя проблемы чувак.

Во-первых, я бы с таким человеком вообще не общался в реальном мире. Он мне противен как внешне, так внутри.

Во-вторых, все это сказано в рамках того, что он сам принес на форум. Никто бы не трогал его внешность и "успехи", если бы он сам не напиздел с три короба о них. Мое дело просто показать, что он врет где только может.

Во-третьих, если бы этот уебан хоть раз в жизни покинул пределы своей страны и каким-то чудом оказался возле меня - сказал бы не задумываясь. Даже больше, думаю, ведь он будет передо мной щелкать ебалом, а там уже не скроешь свое инвалидство ума и тела, как на форуме, просто закрыв вкладку.

Я там вверху писал, почему этот отброс меня бесит так сильно, что я трачу свое время на его унижение на форуме. У меня никаких проблем нет, у меня просто есть отвращение и немного свободного времени.

ну если даже так, проверить то врятли получится, остается верить на слово

Изменено пользователем Deity

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Хавк, зачем сигу держишь как пидор? :subj:

Поделиться сообщением

Пидористический, челкастый, с отсутсвтием мужских половых признаков, выродок авокадо, раскрывает свой поганый рот и смеет осуждать чью-то внешность, да и не только внешность :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хуесос, который пытается компенсировать свои недостатки и уродства модеркой на форуме... просто... да тут и сказать нечего, я охуел.

до слова авокадо думал что про меня(((

Таж привет!

у тя борода есть :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Почему "как"?

ХА

Двенадцать лет КВН :tusila:

Фото, чтобы не забанили за срач. Сразу после вчерашней тренировки

Женоподобный пидр инсайд

Поделиться сообщением

не ел салат, но чипсы без этого есть теперь не могу

e86ad8182fed029e0ad50bd1a287ac11.jpg

а писхэвер это даун, достаточно зайти в автопан и все на свои места встанет

Поделиться сообщением

Да кто тебя забанит, ты же памятник! мочератор :petro:

Поделиться сообщением

Автокадыч, ну челка рли же лишняя :nono:

Поделиться сообщением

я не знал что это как пидор, честно

Поделиться сообщением

Да кто тебя забанит, ты же памятник! мочератор :petro:

Dtarz6v.png

Поделиться сообщением

я не знал что это как пидор, честно

Я тоже не особо шарю, но выглядит как-то по-пидорски. А тебе так удобнее? Чем не устраивает стандарт (между указательным и средним)?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает, без нее еще хуже значит :dunno:

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

2r16pCTiZw4.jpg

значит я точно отлечу :fffuuu:

Поделиться сообщением

как сказал один умный человек в программе Суд идет с Бурдаевым: "Я тебя сейчас побрею, баклан"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Короткая стрижка вообще не вариант?

Поделиться сообщением

Определите навскидку размер моей бицухи?

0 см

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Короткая стрижка вообще не вариант?

Ну форма черепа немного забавная + мне кажется, что у меня уши торчат, вот и асимметрия как вынужденный выход. Да и вообще оно в жизни нормально выглядит)))) (кому я вру)

Поделиться сообщением

нахуй этот еблан авокадо делает дебильную улыбку на каждом фото? чтобы типо показать ямочки свои? хахаха, ямочки-неямочки, ты всё равно урод стрёмный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...