XaBK #8821 26 августа 2014 Пидористический, челкастый, с отсутсвтием мужских половых признаков, выродок авокадо, раскрывает свой поганый рот и смеет осуждать чью-то внешность, да и не только внешность :avtorklif: Хуесос, который пытается компенсировать свои недостатки и уродства модеркой на форуме... просто... да тут и сказать нечего, я охуел. до слова авокадо думал что про меня((( Таж привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8822 26 августа 2014 из авокадо вкусный соус получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8823 26 августа 2014 из авокадо вкусный соус получаетсяСалат еще лучше, но даун Письхэвэр до сих пор думает, что авокадо - это фрукт. Вот так эрудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8824 26 августа 2014 (изменено) какой реал? "Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину" Т.е это не переход на реал? Ты сам говоришь, что на форуме он ахуенно умный и тд и тп, а в жизни получается страшный, жирный, больной неудачник, шуточки над женой, хочешь сказать ты бы все это себе позволил сказать ему в "рожу"?ага смешно думать что типа тролишь))) "В его постах нет ни желчи, ни ненависти, потому что счастливый человека, человек, который довольный жизнью не будет проявлять агрессию." дальше даешь характеристику пису. Я бля боюсь подумать исходя из твоих слов какие у тебя проблемы чувак.Во-первых, я бы с таким человеком вообще не общался в реальном мире. Он мне противен как внешне, так внутри.Во-вторых, все это сказано в рамках того, что он сам принес на форум. Никто бы не трогал его внешность и "успехи", если бы он сам не напиздел с три короба о них. Мое дело просто показать, что он врет где только может.Во-третьих, если бы этот уебан хоть раз в жизни покинул пределы своей страны и каким-то чудом оказался возле меня - сказал бы не задумываясь. Даже больше, думаю, ведь он будет передо мной щелкать ебалом, а там уже не скроешь свое инвалидство ума и тела, как на форуме, просто закрыв вкладку. Я там вверху писал, почему этот отброс меня бесит так сильно, что я трачу свое время на его унижение на форуме. У меня никаких проблем нет, у меня просто есть отвращение и немного свободного времени.ну если даже так, проверить то врятли получится, остается верить на слово Изменено 26 августа 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8825 26 августа 2014 Хавк, зачем сигу держишь как пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8826 26 августа 2014 Пидористический, челкастый, с отсутсвтием мужских половых признаков, выродок авокадо, раскрывает свой поганый рот и смеет осуждать чью-то внешность, да и не только внешность :avtorklif: Хуесос, который пытается компенсировать свои недостатки и уродства модеркой на форуме... просто... да тут и сказать нечего, я охуел. до слова авокадо думал что про меня((( Таж привет!у тя борода есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8827 26 августа 2014 Хавк, зачем сигу держишь как пидор? Почему "как"?ХАДвенадцать лет КВН Фото, чтобы не забанили за срач. Сразу после вчерашней тренировки Женоподобный пидр инсайдhttp://i.imgur.com/hwRC0Yc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8828 26 августа 2014 не ел салат, но чипсы без этого есть теперь не могу а писхэвер это даун, достаточно зайти в автопан и все на свои места встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8829 26 августа 2014 Да кто тебя забанит, ты же памятник! мочератор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8830 26 августа 2014 Автокадыч, ну челка рли же лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8831 26 августа 2014 Хавк, зачем сигу держишь как пидор? я не знал что это как пидор, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8832 26 августа 2014 Да кто тебя забанит, ты же памятник! мочератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8833 26 августа 2014 Хавк, зачем сигу держишь как пидор? я не знал что это как пидор, честноЯ тоже не особо шарю, но выглядит как-то по-пидорски. А тебе так удобнее? Чем не устраивает стандарт (между указательным и средним)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8834 26 августа 2014 (изменено) Автокадыч, ну челка рли же лишняя Ну хуй знает, без нее еще хуже значит Изменено 26 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8835 26 августа 2014 значит я точно отлечу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8836 26 августа 2014 как сказал один умный человек в программе Суд идет с Бурдаевым: "Я тебя сейчас побрею, баклан" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8837 26 августа 2014 Автокадыч, ну челка рли же лишняя Ну хуй знает, без нее еще хуже значит Короткая стрижка вообще не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8838 26 августа 2014 Определите навскидку размер моей бицухи?0 см Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8839 26 августа 2014 Автокадыч, ну челка рли же лишняя Ну хуй знает, без нее еще хуже значит Короткая стрижка вообще не вариант?Ну форма черепа немного забавная + мне кажется, что у меня уши торчат, вот и асимметрия как вынужденный выход. Да и вообще оно в жизни нормально выглядит)))) (кому я вру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8840 26 августа 2014 нахуй этот еблан авокадо делает дебильную улыбку на каждом фото? чтобы типо показать ямочки свои? хахаха, ямочки-неямочки, ты всё равно урод стрёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение