Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Приедут две и останутся ночевать. Это пиздец. Буду держать в курсе

Держать в курсе мало,стрим пили.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

в голос с хавка

Поделиться сообщением

С блейзерной девочкой

post-50579-0-55940000-1409847809_thumb.jpg

Поделиться сообщением

где мои 16 лет и телки согласные на портвейн с кокаколой

живое величие

Поделиться сообщением

в стайке

Поделиться сообщением

нах ты в сиськи ей палишь сука похотливая

Поделиться сообщением

К первокурам наведайся

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Блейзер заебись да.

Еще вот страйчес неплохо цедить. Вместе с мраморной говядиной конечно.

На фото пять минут как доел бургер с мраморной говядиной и еду в собственной электричке.

bpNZG4ljQ_o.jpg

Я так понял в твоей электричке гальюна нет, так все тебе в баклаху нужду справляют? ха-ха-ха

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

щас первокурсницы не такие :rickroll: офк если они не из села какого-нибудь

Изменено пользователем batiskafff

Поделиться сообщением

сельские сочнее

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

К первокурам наведайся

ко мне первачки уже на вы обращаются, врезаясь в коридорах, проебана молодость безвозвратно

да и я в этом году чет первый раз, наверное, от излишней трезвости, начал замечать, что ОНИЖЕДЕТИ, а не ОПА НА ЭТО У КОГО БАРЖА НА ЯКОРЕ СТОИТ, А НУ ПОШЛИ, КАПИТАН ВТОРОГО РАНГА ИЛЗЯН БАГРЯНОРОДНЫЙ ОТДРЕЙФУЕТ ТЕБЯ ПО ЛИМПОПО

живое величие

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

с чего бы это первым встречным к тебе на вы обращаца? у тя обёртка с начинкой ну ваще не сочетаюца.

Поделиться сообщением

с чего бы это первым встречным к тебе на вы обращаца? у тя обёртка с начинкой ну ваще не сочетаюца.

а ты преподов моих не видел

с редкой мерзкой бороденкой, синяками под глазами и характерным амбрэ

у меня стопроцентное попадание

у меня трезвого взгляд такой, будто на мне ипотека, два развода с алиментами и неизлечимая венерология, сразу +10 к летам

щас первокурсницы не такие :rickroll: офк если они не из села какого-нибудь

с точностью наоборот

сельские примы все с претензией и знанием жизни, они едут давать с конкретной целью и множество маргиналов вроде меня пересекается с множеством потенциальных жертв этих бестий крайне редко, нужно быть альфачандрием как я или забавный

а мамины интеллектуалки залетают в студенческую жизнь как грады ополченцев в пуканы укропов, фраза в первую встречу, переросшую в отход ко сну на одной кровати аля "Ну я ваще-то девственница, но в принципе это не проблема" была на вершине прошлогодних чартов. А самый топчик - суровые республики типа тувы, у нас в прошлом году была милейшая и умнейшая тувиночка с журфака, которая внезапно за неделю поебалась со всей моей алкокогортой, их ваще срывает от отсутствия грозных старших братьев. Да и ваще бабы с уровнем интеллекта, не уступающим самому писхеверу, готовы всегда на все и везде, даже я успел погрустить о былых временах, когда выебать чикулю в жопу было результатом немалых усилий, а невыпавших у нее на попойку месячных.

живое величие

Поделиться сообщением

так расписал, аж на первый курс опять захотелось

Поделиться сообщением

(изменено)

Охладите свое трахание, старики :petro::buba:

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Ну где вбросы с телкой ,готовой давать за блейзер то? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

она же страшная как моя жизнь

Поделиться сообщением

Пизда че за кулинарный топан.

Разбавлю топан фоточкой с братаном с 1 сентября,правда личико у меня какой то грустное там.

Sy9R56mk2TA.jpg

Офк ковер не мой у бабушке на хате.

хАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...