mainfinity #9501 4 сентября 2014 Приедут две и останутся ночевать. Это пиздец. Буду держать в курсеДержать в курсе мало,стрим пили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9504 4 сентября 2014 где мои 16 лет и телки согласные на портвейн с кокаколой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9505 4 сентября 2014 а где мои телки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9507 4 сентября 2014 нах ты в сиськи ей палишь сука похотливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9508 4 сентября 2014 где мои 16 лет и телки согласные на портвейн с кокаколойК первокурам наведайся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9509 4 сентября 2014 Блейзер заебись да.Еще вот страйчес неплохо цедить. Вместе с мраморной говядиной конечно.На фото пять минут как доел бургер с мраморной говядиной и еду в собственной электричке. Я так понял в твоей электричке гальюна нет, так все тебе в баклаху нужду справляют? ха-ха-ха Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9510 4 сентября 2014 (изменено) щас первокурсницы не такие офк если они не из села какого-нибудь Изменено 4 сентября 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9512 4 сентября 2014 где мои 16 лет и телки согласные на портвейн с кокаколойК первокурам наведайсяко мне первачки уже на вы обращаются, врезаясь в коридорах, проебана молодость безвозвратнода и я в этом году чет первый раз, наверное, от излишней трезвости, начал замечать, что ОНИЖЕДЕТИ, а не ОПА НА ЭТО У КОГО БАРЖА НА ЯКОРЕ СТОИТ, А НУ ПОШЛИ, КАПИТАН ВТОРОГО РАНГА ИЛЗЯН БАГРЯНОРОДНЫЙ ОТДРЕЙФУЕТ ТЕБЯ ПО ЛИМПОПО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9513 4 сентября 2014 с чего бы это первым встречным к тебе на вы обращаца? у тя обёртка с начинкой ну ваще не сочетаюца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9514 4 сентября 2014 с чего бы это первым встречным к тебе на вы обращаца? у тя обёртка с начинкой ну ваще не сочетаюца.а ты преподов моих не виделс редкой мерзкой бороденкой, синяками под глазами и характерным амбрэу меня стопроцентное попаданиеу меня трезвого взгляд такой, будто на мне ипотека, два развода с алиментами и неизлечимая венерология, сразу +10 к летам щас первокурсницы не такие офк если они не из села какого-нибудьс точностью наоборотсельские примы все с претензией и знанием жизни, они едут давать с конкретной целью и множество маргиналов вроде меня пересекается с множеством потенциальных жертв этих бестий крайне редко, нужно быть альфачандрием как я или забавныйа мамины интеллектуалки залетают в студенческую жизнь как грады ополченцев в пуканы укропов, фраза в первую встречу, переросшую в отход ко сну на одной кровати аля "Ну я ваще-то девственница, но в принципе это не проблема" была на вершине прошлогодних чартов. А самый топчик - суровые республики типа тувы, у нас в прошлом году была милейшая и умнейшая тувиночка с журфака, которая внезапно за неделю поебалась со всей моей алкокогортой, их ваще срывает от отсутствия грозных старших братьев. Да и ваще бабы с уровнем интеллекта, не уступающим самому писхеверу, готовы всегда на все и везде, даже я успел погрустить о былых временах, когда выебать чикулю в жопу было результатом немалых усилий, а невыпавших у нее на попойку месячных. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9515 4 сентября 2014 красиво стелишь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9516 4 сентября 2014 так расписал, аж на первый курс опять захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9517 4 сентября 2014 (изменено) Охладите свое трахание, старики Изменено 4 сентября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #9518 4 сентября 2014 Ну где вбросы с телкой ,готовой давать за блейзер то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9519 4 сентября 2014 она же страшная как моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9520 4 сентября 2014 Пизда че за кулинарный топан.Разбавлю топан фоточкой с братаном с 1 сентября,правда личико у меня какой то грустное там.Офк ковер не мой у бабушке на хате.хАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХхАХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение