Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eternal Happiness

[LFT] EternaLHappiness (Mid)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

На данный момент наладил дела с учебой и прочими делами

Поэтому я в поиске коллектива.

Адекватен

Целеустремлен

&

Пунктуален.

Looking For Team [LFT]

Роль в игре (Mid/Support/Carry/Offlane) - Mid

Уровень игры - Довольно высок (безусловно не мне судить)

Опыт - В DotA я играл 5 лет / В DotA 2 пару лет.

О себе - Никита ; 17 лет ; Старателен.

Место проживания - Россия ; Тверская Область ; Тверь

Информация о компьютере и интернете - 120 fps ; Даже со стримом игра как по маслу на максимальных настройках ; Windows 8.1 ; Плачу 1500 рублей в месяц за интернет :O

Ссылка на вашу статистику - В тот момент когда я решил, что DotA не мое, я отдал свой основной на тот момент аккаунт своему другу, как пару недель реабилитируюсь в скримах со знакомыми и некоторых пабликах http://dotabuff.com/players/163784847 - когда уезжал, играл мой брат :O

Прайм Тайм - 18:00 ~ 23:00 (MSK)

Обратная связь - skype: et3rnal.happiness

DotA 1

Начал играть я как все, в компьютерном клубе, со своими на тот момент даунами друзьями, которые втянули меня в игру Властелин Колец (Стратегия) игра мне вкатила и играл я в неё часто, прогуливал школу и прочее.

Но через некоторое время, завсегдатай того клуба играл в незнакомую для меня игру WarCraft III.

Сначала я ничего не понимал, но потом парень понял, что я заинтересован и решил мне всё показать и тем самым научить меня играть.

Время шло, мои навыки игры в доту крепли и тогда я уже понимал, что это то, что мне нужно :O

Долгое время играли статик игроками клуба, т.е 10 человек с клуба собирались в назначенное время и играли цмки меняясь составами каждую игру.

Все эти 10 человек, знали, что в доту каждый из нас будет играть ещё долгое время :)

Мне и "Муре" пришла в голову идея, создать команду, которая будет включать в себя 2 состава (Основной и Запасной)

Первое время я играл за Основной, но потом за лоу скилл меня заменили на RhastaTheBest, он в основном, я в запасном, но я не унывал и играл ещё больше и старался попасть в основной состав команды THE CAME!

Потом масса лиг, айкап DCL и тд.

DCL Играло оба состава и это было для нас всех замечательной новостью, оба состава прошли квалификацию, разгромив все и вся

И вот он финал, всего через 3 игры у кого то из нас будет 1000$

Ня ;)

Второй состав проиграл в сетке винеров, первый же попал в финал.

Выйграли, все радовались и состав1 дал нам некоторое количество бабла, так как мы считали себя одной организацией)

Время шло....

Появилась дота 2 и собственно дальше разговор пойдет именно о ней :3

DotA 2

Инвайт я получил от игрока первого состава "China123" ;

Собственно он и обучал меня базовым знаниям и так далее, около 4 месяцев я просто играл, команда THE CAME! распалась, все оба состава, многие ушли в армию, многие просто забили на доту, изза д2, не могли перенест утраты DotA.

Остались - EternaLHappiness (На тот момент мой ник был - TT2), Mura, China123, Mirage.

Ну и так как было 4, мы решили найти 5-го и начинать двигатся в DotA 2

Это был run.run.run

Играли, побеждали.

Турниров было масса, каждый день играли до 2 часов ночи, а то и дольше, славные были времена...(

Китай уехал в другой город учится и сообщил нам, что с дотой он завяжет на некоторое время, как оказалось - на всегда.

Я искал другой коллектив, как и мираж и мура, мираж нашёл себе славный коллектив D.P.W.Z (Самый первый состав данной команды) мура и я в поисках, собственно тогда мы решили искать вместе, либо собрать новую, мура не был капитаном, но когда китай не мог играть и мы брали стендина, капитаном был именно мура, умный парень масса идей к голове и собственно мы решили, что соберем команду и он будет неизменным капитаном, сложилось.

Состав команды TIK-TAK - Mura, TT2(EternaLHappiness), bipbipiamjeep(Он самый), Slon, yol.

Проиграли около 4 месяцев, не взлетели :<

Я послал в грубой форме муру и мы не общались очень долго, до того момента как померились и начали играть паблики))

Дальше шли незначительные коллективы, с каким то миксом даже слот в про подняли.

В принципе больше рассказывать нечего <3

Достижения:

DCL - Place 4

ISTL - Place 2

Tag Race League - Place 6

GG.NET League 2000$ - Place 8

Дальше уже не помню

Вот и всё :buba:

Изменено пользователем Eternal Happiness

2uLK8_r6acA.jpg:lostneprowaet:

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

пашол нахуй урод я тебе уебу

avtar saset na kv 0-9 :DDD

o4ko3aBp ebaniy :D

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

Малой, ты шое та решиль врываться в датан ?

По сабжу: сильный центральный игркок

Поделиться сообщением

Ну я же не ты, доту кинул, нашёл девушку, нашёл работу, не жизнь, а гавно :petro:

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

Плачу 1500 рублей в месяц за интернет :O

мамка платит

Поделиться сообщением

Верно <3

Но обычно я из своих карманных денег плачу, но карманные деньги мне дает моя мама, поэтому, да, мама платит rofl

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

видишь как я тебя прочитал

Поделиться сообщением

Оправдываться перед дауном с ником нестиаомен с банкой на аватарке

Увольте

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

Ребят, по прежнему актуально, добавились 5 капитанов.

Больше всех мне запомнилась команда, которая: Мало того, что толком не могла играть вместе (хотя заявили, что в 4 играют больше года) каждый делал, что хотел, координатора/капитана прямым текстом посылали нахуй :В

офк мне такая команда не нужна.

Поэтому ребят, жду серьёзных предложений.

Так же могу вступить в команду с 0, 1 или 2 игрока ищут игроков, лучше конечно, что бы я о вас слышал )

Ребят, заберите меня :3 :sosew:

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

Такая история, прямо лавстори!

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

Гость SteeP.

; Плачу 1500 рублей в месяц за интернет

Пиздец как важно

Поделиться сообщением

Выше,

et3rnal.happiness skype

Добавил - поговорили\договорились на вечер - удалил - профит? :trollface:

TIS

Ребят, по прежнему актуально, добавились 5 капитанов.

Больше всех мне запомнилась команда, которая: Мало того, что толком не могла играть вместе (хотя заявили, что в 4 играют больше года) каждый делал, что хотел, координатора/капитана прямым текстом посылали нахуй :В

офк мне такая команда не нужна.

Поэтому ребят, жду серьёзных предложений.

Так же могу вступить в команду с 0, 1 или 2 игрока ищут игроков, лучше конечно, что бы я о вас слышал )

Ребят, заберите меня :3 :sosew:

и DAT

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...