Dora #1 Опубликовано: 29 января 2014 Собрал 4х потных тела, осталось только керри найти. Еще раз повторюсь: где вы участвовали всеравно, как и количество побед в пабах, ваш винрейт, кда и т.д. Настрой на исключительно серьезную, настоящую игру без опозданий, постоянных дел во время тренировок, так же обязательно отсутствие лагов/багов/пингов/фризов/членов семьи, из-за которых вы можете сливать.Хотелось бы найти реально хорошего керри, а не в прошлом хорошего или человека, который только недавно сел на эту роль.Имею опыт игры с керриками, которые в лобби могли отбить 75+, а в игре били 60 крипов на фри фарме и т.д.Если ты пользуешься своими возможностями по назначению, фармишь максимально приближенно к максимуму в любых случаях, сможешь сыграть на абсолютно любом герое (Вайпер/пугна/од/нс/брист/лич и т.д.), можешь играть агрессивно и наоборот, способен самосовершенствоваться, подходишь по вышенаписанным требованиям, прошу обратиться.Сразу обращаюсь к тролям и остальным людям, апающим мою темку, за что я очень благодарен: не занимал 3 место с конца аматорки, не играл стендином в различнах командах, не играл против денди и прочих, и если ктото считает, что это показатель скила, не пишите. В себе я уверен, как и в тех, кого я нашел, а та сотня человек, которых я перебрал за этот месяц может геройствовать у меня в темке.Игры в промежутке 20:00 - 01:00.Skype scorpio33421 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #2 29 января 2014 норм Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #3 29 января 2014 Парень добавился: [18:02:24] Science: Никита, 18 лет, Харьков, 2 года в дотке, крипов бить умею, хорошее понимание игры, знаю что от меня требуется на карте, норм ака с дб нету так как продаю их[18:02:42] Science: в данный момент играю на этом[18:02:43] Science: http://dotabuff.com/players/163837827[18:02:48] Science: и думаю сделать его как основу Внимание на дб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #4 29 января 2014 я тебе еще кучу хуйни написал можешь заскринить и кинуть тут ведь всем так не похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #5 29 января 2014 я тебе еще кучу хуйни написал можешь заскринить и кинуть тут ведь всем так не похуй на тебяДумаю люди, которые зайдут в мою тему, будут в какой то степени заинтересованы. Это я написал, не для того, что бы тебя позлить, а чтоб мне меньше мусора добавлялось, набодобе такой "науки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 29 января 2014 требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #7 29 января 2014 требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?могу дать его дб, хоть какае-то инфа будет http://dotabuff.com/players/107160268 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8 29 января 2014 требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?могу дать его дб, хоть какае-то инфа будет http://dotabuff.com/players/107160268ахахахахх Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #9 29 января 2014 требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?Даже если он сильный, без опыта не возьмут.требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?могу дать его дб, хоть какае-то инфа будет http://dotabuff.com/players/107160268Вот поэтому я и не требую дб, ибо в нем 99% пабов, тмм и лобби не учитываются. Ну все же ктото еще меряет пабщиков по кда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demi-God #11 29 января 2014 норм есть маза стучаться? норм есть маза стучаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 29 января 2014 требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?Даже если он сильный, без опыта не возьмут.требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?могу дать его дб, хоть какае-то инфа будет http://dotabuff.com/players/107160268Вот поэтому я и не требую дб, ибо в нем 99% пабов, тмм и лобби не учитываются. Ну все же ктото еще меряет пабщиков по кда.по твоему можно подходить под твои требования и при этом не иметь достаточно опыта?Где же тогда набраться навыков,которые ты требуешь? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #13 29 января 2014 (изменено) требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?Даже если он сильный, без опыта не возьмут.требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?могу дать его дб, хоть какае-то инфа будет http://dotabuff.com/players/107160268Вот поэтому я и не требую дб, ибо в нем 99% пабов, тмм и лобби не учитываются. Ну все же ктото еще меряет пабщиков по кда.по твоему можно подходить под твои требования и при этом не иметь достаточно опыта?Где же тогда набраться навыков,которые ты требуешь? Большей глупости я давно не слышал, хотя не, недавно мне предлагали забанить гирокоптера, чтобы он мид не гангал на 5 лвле, примерно так же. Т.е. 4 тела я собрал, а 5го нереально найти. Изменено 29 января 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 29 января 2014 Парадокс ближе чем ты думаешьу тебя просто ебанутый первый пост Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #15 29 января 2014 Парадокс ближе чем ты думаешьу тебя просто ебанутый первый постпруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 29 января 2014 Ну, если ты сам не в состоянии составить логическую цепочку которая привела бы к выводу, который я "опубликовал" выше,то не думаю что есть какой-либо смысл тебе еще что-либо писатьЗасим откланиваюсь Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #17 29 января 2014 нахуй выставлять напоказ чужой дб а ля "ахахах смотрите какой ебанат", если на твоём дб винрейт на всех героях кроме пяти, стремится к 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #19 29 января 2014 Парадокс ближе чем ты думаешьу тебя просто ебанутый первый постпруфНу, если ты сам не в состоянии составить логическую цепочку которая привела бы к выводу, который я "опубликовал" выше,то не думаю что есть какой-либо смысл тебе еще что-либо писатьЗасим откланиваюсьКакой глупый и несмешной троль, кланяйся. нахуй выставлять напоказ чужой дб а ля "ахахах смотрите какой ебанат", если на твоём дб винрейт на всех героях кроме пяти, стремится к 0Что в требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себе отсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив? Даже если он сильный, без опыта не возьмут. требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себе отсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив? могу дать его дб, хоть какае-то инфа будет http://dotabuff.com/players/107160268 Вот поэтому я и не требую дб, ибо в нем 99% пабов, тмм и лобби не учитываются. Ну все же ктото еще меряет пабщиков по кда. Тебе не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #20 30 января 2014 требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?могу дать его дб, хоть какае-то инфа будет http://dotabuff.com/players/107160268ахахахахх :lol: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение