jaikaz. #23 30 января 2014 чет ями размазал типа ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosteQ #24 30 января 2014 Доброго времени суток!) Заинтересован в поиске команды на постоянную основу. О себе : мне 26 лет, живу в городе Санкт-Петербург, играю в доту практически с самого ее выхода. Застал времена say_plz, IHCS и многих других лиг, которых сейчас и не вспомнить. На IHCS, должен отметить был в числе "voucher'ов" (помнящие поймут), играл с топовыми игроками. Состоял в составе команды traffic team, в свое время весьма перспективная сибирская команда была. Занимали 8 место на одном из mYm pride'ов. В общем можно еще долго рассказывать ). Когда вышла дота2 - решил завязать с играми. Но время от времени поигрывал на iccup'е. Должен заметить, что дота меня так и не отпустила. ЧУть больше месяца назад таки начал играть в д2. Успел набить чуть больше 100 игр http://dotabuff.com/players/161239725Многое мне еще кажется в новинку, но в целом к игре уже привык... И считаю что вполне неплохо получается. Но судить по игре в пабах сложно. Хочу попробовать себя в игре в команде. Всегда предпочитал более серъезное отнгошение к игре. Играю универсально на всех героях. Могу отыграть как на керри, так и на саппортах. С фармом дела обстоят неплохо. ГОтов к любым тест играм и тп. Я понимаю, что опыта скорее всего у меня не достаточно для серъезных игр в дота2, но есть понимание игры в целом ! Я очень хорошо ориентируюсь в тайминге игры, и многих дургих аспектах, а набить скилл не проблема, при постоянных треннировках. В общем если хоть немного заинтересовал пиши в скайп - iheardyoulucky.Кстати, с инетом проблем нет. Игровое время подходит. + все выходные. Живу один. Компьютер выше среднего. Все без лагов и задержек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #26 30 января 2014 требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?Даже если он сильный, без опыта не возьмут.требования нихуясебе какие,и при этом никакой инфы о себеотсюда вопрос: Нахуя керри,который подошел бы под такое описание, пробовать играть с хз кем,если брать в расчет,что объективно подходящего под такие критерии керри с удовольствием заберут в сильный коллектив?могу дать его дб, хоть какае-то инфа будет http://dotabuff.com/players/107160268Вот поэтому я и не требую дб, ибо в нем 99% пабов, тмм и лобби не учитываются. Ну все же ктото еще меряет пабщиков по кда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #28 30 января 2014 короч исходя из всего автор очень болен и как правило над такими смеяться незя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #29 30 января 2014 короч исходя из всего автор очень болен и как правило над такими смеяться незя...Боже мой, как же у него жгет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #30 30 января 2014 (изменено) у тебя пул просто ахуеть Изменено 30 января 2014 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #31 30 января 2014 хз чел скидывает чужой дб, говорит ха он чайник пепеце на потме ток абузит ха ха, плс не добавляйтесь такие вырадки ха ниже скидывают его дэбэ, где он явно в говне, и чел тут же говорит, что ха пепеце дб ниче не значитче за даун Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #32 30 января 2014 хз чел скидывает чужой дб, говорит ха он чайник пепеце на потме ток абузит ха ха, плс не добавляйтесь такие вырадки ханиже скидывают его дэбэ, где он явно в говне, и чел тут же говорит, что ха пепеце дб ниче не значитче за даунКажется первый пост идет перед постом с его дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevin #33 30 января 2014 Ну, если ты сам не в состоянии составить логическую цепочку которая привела бы к выводу, который я "опубликовал" выше,то не думаю что есть какой-либо смысл тебе еще что-либо писатьЗасим откланиваюсьпросто объяснил типу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #36 31 января 2014 Я рад за тебя что ты наконецто почти всех собрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #37 31 января 2014 Я рад за тебя что ты наконецто почти всех собрал)Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #40 3 февраля 2014 какие перспективы , капитан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение