OMGVERYLONGNAME #21 29 января 2014 !рик Какого хуя некст рег, если игра ещё не кончилась? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #22 29 января 2014 !рик Какого хуя некст рег, если игра ещё не кончилась?ты завез птсичей, город вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 29 января 2014 Советую всем прочитать прошлую игру и посмотреть, как показательно, диксон на мафоне отбирает птсы у лига и варо на активахнаникубит мафиеймж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #24 29 января 2014 Тебя кошка убил, хотя мы вообще кого-то другого пиздить хотелиЕго потом еще захуесосили и он ливнулДинкелан тоже ливал с конфы Вообще о вахе у меня наверн самые кул воспоминания из всех своих игр на злоролях И в конфе пиздато было, и игра потная былаЕще и победка по гсч Пиздец я тогда обрадовался когда кабалка запостил резалты Было бо5 и он после каждого писал резалт Мафия винГород винГород вин Мафия винМафия вин Ууууууу ща с улыбкой вспоминаю Особенно если учитывать как у нас у всех полыхало от мвп на криткруге, победка была просто радостью на уровне дождя в пустыне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #27 29 января 2014 (изменено) Правда я как-то лейт перечитывалИ пиздец стыдно за свою желчь было НО ЭТО МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИ! Изменено 29 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 29 января 2014 мне не стыдно за свою первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #30 29 января 2014 мне не стыдно за свою первую игрув своей первой я вообще зампвшил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 29 января 2014 это же та самая игра где мувер отарик лишил себя голоса и отдал победу мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 29 января 2014 я думал норм парень строчащий и эмоциональный с потенциалом да ещё и Мальдини на аватарекак я заблуждался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #34 29 января 2014 мне не стыдно за свою первую игрув своей первой я вообще зампвшил Были времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #35 29 января 2014 мне не стыдно за свою первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 29 января 2014 бля, чет тоже вскпомнил свои первые игры на мафии и аж всплакнулвесело было но я никада размазней без мнения не был на злороли, в отличие от всяких киргизаф :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #37 29 января 2014 я думал норм парень строчащий и эмоциональный с потенциалом да ещё и Мальдини на аватарекак я заблуждался...zdohne что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #38 29 января 2014 я думал норм парень строчащий и эмоциональный с потенциалом да ещё и Мальдини на аватарекак я заблуждался...когда ты наконец подумаешь о том, чтобы здохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 29 января 2014 бля, чет тоже вскпомнил свои первые игры на мафии и аж всплакнулвесело было но я никада размазней без мнения не был на злороли, в отличие от всяких киргизаф :petro: -пацаны я фид?-иди вскрывайся-накатайте мне вкрытие-вскрывайся ченом, вот тебе мувы, вот тебе пруф посты, вот тебе все что можно10 минут молчания-ппацаны я рошаном вскрылся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение