Mark.00F.ka #61 10 февраля 2014 Лаунчер это сам по себе костыль, как он быстродействия прибавляет, не понял юмора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unshaven #62 11 февраля 2014 Лаунчер это сам по себе костыль, как он быстродействия прибавляет, не понял юмораТ.е., все оболочки, которые стоят на всех смартфонах - для тебя костыли? И ты, конечно-же, не замечаешь, что каждый производитель пытается их оптимизировать под железо? И ты не замечаешь разную производительность на устройствах с одинаковыми т.х., но разными ланчерами? Посмотри сравнительные обзоры на том-же Ютубе, например Нексус 5 и ЛГ Г2 и ты удивишься, как на одном и том-же железе, Нексус работает быстрее.Но дело немного в другом, я делал акцент на цену, напиши мне название аппарата, который будет хотя-бы не хуже Нексуса по т.х. и скорости работы, но при этом стоить 350 у.е. за 32ГБ памяти + доставка из штатов 50 у.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #63 11 февраля 2014 экспириа з, подошел кинул телефон тянке в чай было весело Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #64 11 февраля 2014 Лаунчер это сам по себе костыль, как он быстродействия прибавляет, не понял юмораТолько командная строка, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 11 февраля 2014 Лаунчер это сам по себе костыль, как он быстродействия прибавляет, не понял юмораТ.е., все оболочки, которые стоят на всех смартфонах - для тебя костыли? И ты, конечно-же, не замечаешь, что каждый производитель пытается их оптимизировать под железо? И ты не замечаешь разную производительность на устройствах с одинаковыми т.х., но разными ланчерами? Посмотри сравнительные обзоры на том-же Ютубе, например Нексус 5 и ЛГ Г2 и ты удивишься, как на одном и том-же железе, Нексус работает быстрее.Но дело немного в другом, я делал акцент на цену, напиши мне название аппарата, который будет хотя-бы не хуже Нексуса по т.х. и скорости работы, но при этом стоить 350 у.е. за 32ГБ памяти + доставка из штатов 50 у.е.Ты не понял. Есть просто голый ведройд без всяких лаунчеров и есть ведройд+нексус лаунчер, которого я кстати и не видел. На что похож хоть? Если это приблуда последних 2 нексусов, то он должен быть похож на говно, что бы не отставать от самого аппарата. Так вот, система с нексус лаунчером быстрее, чем система без лаунчера? Каким таким макаром? Лаунчер это сам по себе костыль, как он быстродействия прибавляет, не понял юмораТолько командная строка, только хардкор Я подразумеваю под лаунчером какую-то графическую оболочку заместо стандартной Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 11 февраля 2014 марковка просто фанат сони. вряд ли он найдет какие-то практичные доводы в пользу того, что смартфоны сони лучше, чем смартфоны lg Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #67 11 февраля 2014 iphone 5s. андроид и вф для ущербов-школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 11 февраля 2014 достаточно посмотреть на них, закрыв цену рукойсразу видно где годнота, а где техноуебище Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 11 февраля 2014 достаточно посмотреть на них, закрыв цену рукойсразу видно где годнота, а где техноуебище желательно под углом на включенный экран посмотреть или при дневном свете. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unshaven #70 11 февраля 2014 (изменено) Лаунчер это сам по себе костыль, как он быстродействия прибавляет, не понял юмораТ.е., все оболочки, которые стоят на всех смартфонах - для тебя костыли? И ты, конечно-же, не замечаешь, что каждый производитель пытается их оптимизировать под железо? И ты не замечаешь разную производительность на устройствах с одинаковыми т.х., но разными ланчерами? Посмотри сравнительные обзоры на том-же Ютубе, например Нексус 5 и ЛГ Г2 и ты удивишься, как на одном и том-же железе, Нексус работает быстрее.Но дело немного в другом, я делал акцент на цену, напиши мне название аппарата, который будет хотя-бы не хуже Нексуса по т.х. и скорости работы, но при этом стоить 350 у.е. за 32ГБ памяти + доставка из штатов 50 у.е.Ты не понял. Есть просто голый ведройд без всяких лаунчеров и есть ведройд+нексус лаунчер, которого я кстати и не видел. На что похож хоть? Если это приблуда последних 2 нексусов, то он должен быть похож на говно, что бы не отставать от самого аппарата. Так вот, система с нексус лаунчером быстрее, чем система без лаунчера? Каким таким макаром?Голый андройд - это код. Любая возможность тыкать в окошки - это оболочка.Как-же прикажете вести диалог, если Вы не видели Нексусы даже в обзорах, не говоря уже о собственном опыте. Да ещё и сыплете необоснованными оскорблениями. Боюсь, продуктивный диалог не получится. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Unshaven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 11 февраля 2014 Ты же сам упоминал про нексус лаунчер или ты так называешь стандартную оболочку андройд? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unshaven #72 11 февраля 2014 Ты же сам упоминал про нексус лаунчер или ты так называешь стандартную оболочку андройд?Тут не все так просто.) В пятом нексусе стоит стандартный андройн, но он называется Нексус Лаунчер и отличается в лучшую сторону от такого-же стандартного андройда на 4 нексусе, который никак не называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #73 28 марта 2014 (изменено) Уже больше месяца активно юзаю.Размер немного мешает, все время его доставать из кармана заебывает, хотя в тоже время охуенный экран по сравнению с айфоном.И греется от игрушек типо зомби вс плентс, сильно греетсяБольше пока замечаний нет, киткат заебись входит Изменено 28 марта 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #74 28 марта 2014 Я бы на твоем месте добавил и взял айфон 5эсS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение