Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Cмартфон ~+20к

Рекомендованные сообщения

Лаунчер это сам по себе костыль, как он быстродействия прибавляет, не понял юмора

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Лаунчер это сам по себе костыль, как он быстродействия прибавляет, не понял юмора

Т.е., все оболочки, которые стоят на всех смартфонах - для тебя костыли? И ты, конечно-же, не замечаешь, что каждый производитель пытается их оптимизировать под железо? И ты не замечаешь разную производительность на устройствах с одинаковыми т.х., но разными ланчерами? Посмотри сравнительные обзоры на том-же Ютубе, например Нексус 5 и ЛГ Г2 и ты удивишься, как на одном и том-же железе, Нексус работает быстрее.

Но дело немного в другом, я делал акцент на цену, напиши мне название аппарата, который будет хотя-бы не хуже Нексуса по т.х. и скорости работы, но при этом стоить 350 у.е. за 32ГБ памяти + доставка из штатов 50 у.е.

Поделиться сообщением

экспириа з, подошел кинул телефон тянке в чай было весело

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Только командная строка, только хардкор :lol:

Поделиться сообщением

Т.е., все оболочки, которые стоят на всех смартфонах - для тебя костыли? И ты, конечно-же, не замечаешь, что каждый производитель пытается их оптимизировать под железо? И ты не замечаешь разную производительность на устройствах с одинаковыми т.х., но разными ланчерами? Посмотри сравнительные обзоры на том-же Ютубе, например Нексус 5 и ЛГ Г2 и ты удивишься, как на одном и том-же железе, Нексус работает быстрее.

Но дело немного в другом, я делал акцент на цену, напиши мне название аппарата, который будет хотя-бы не хуже Нексуса по т.х. и скорости работы, но при этом стоить 350 у.е. за 32ГБ памяти + доставка из штатов 50 у.е.

Ты не понял. Есть просто голый ведройд без всяких лаунчеров и есть ведройд+нексус лаунчер, которого я кстати и не видел. На что похож хоть? Если это приблуда последних 2 нексусов, то он должен быть похож на говно, что бы не отставать от самого аппарата. Так вот, система с нексус лаунчером быстрее, чем система без лаунчера? Каким таким макаром?

Только командная строка, только хардкор :lol:

Я подразумеваю под лаунчером какую-то графическую оболочку заместо стандартной

Поделиться сообщением

марковка просто фанат сони. вряд ли он найдет какие-то практичные доводы в пользу того, что смартфоны сони лучше, чем смартфоны lg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

iphone 5s. андроид и вф для ущербов-школьников

Поделиться сообщением

достаточно посмотреть на них, закрыв цену рукой

сразу видно где годнота, а где техноуебище :trollface:

Поделиться сообщением

достаточно посмотреть на них, закрыв цену рукой

сразу видно где годнота, а где техноуебище :trollface:

желательно под углом на включенный экран посмотреть или при дневном свете.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понял. Есть просто голый ведройд без всяких лаунчеров и есть ведройд+нексус лаунчер, которого я кстати и не видел. На что похож хоть? Если это приблуда последних 2 нексусов, то он должен быть похож на говно, что бы не отставать от самого аппарата. Так вот, система с нексус лаунчером быстрее, чем система без лаунчера? Каким таким макаром?

Голый андройд - это код. Любая возможность тыкать в окошки - это оболочка.

Как-же прикажете вести диалог, если Вы не видели Нексусы даже в обзорах, не говоря уже о собственном опыте. Да ещё и сыплете необоснованными оскорблениями. Боюсь, продуктивный диалог не получится.

Изменено пользователем Unshaven

Поделиться сообщением

Ты же сам упоминал про нексус лаунчер или ты так называешь стандартную оболочку андройд?

Поделиться сообщением

Ты же сам упоминал про нексус лаунчер или ты так называешь стандартную оболочку андройд?

Тут не все так просто.) В пятом нексусе стоит стандартный андройн, но он называется Нексус Лаунчер и отличается в лучшую сторону от такого-же стандартного андройда на 4 нексусе, который никак не называется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже больше месяца активно юзаю.

Размер немного мешает, все время его доставать из кармана заебывает, хотя в тоже время охуенный экран по сравнению с айфоном.И греется от игрушек типо зомби вс плентс, сильно греется

Больше пока замечаний нет, киткат заебись входит

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте добавил и взял айфон 5эс

S

:buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...