dIMkaTHESLAYER #1 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) pocani na 20 minyt, looking for support, skype banale-_- из челябы или рядом хзростер кароч - банале, я и есть, дрейк из бэк ака рампайдж лайкнп ака кира найтли и я достижения - топ1 лкса это урфо или яхз плс онле задры, с ланами офк Изменено 29 января 2014 пользователем dIMkaTHESLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #4 29 января 2014 сам димка Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #5 29 января 2014 сам димкавсе верно малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6 30 января 2014 ГАЙ ВЕРИ ФАЙН ТИМ Я ТОЛД Ю ИТ АНД ЗЕЙ ЛУКИНГ ФОР ПЛЕЕР ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #7 30 января 2014 ГАЙ ВЕРИ ФАЙН ТИМ Я ТОЛД Ю ИТ АНД ЗЕЙ ЛУКИНГ ФОР ПЛЕЕР !закрой свой поганый рот. лоу скиллед чен еу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #10 30 января 2014 ап сук больше заявок сук вы шо!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #11 31 января 2014 7:03 banale: (выглядит как будто ты себе дрочишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #13 31 января 2014 дима сливает катки алеша потеет ,старается мда.. . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #15 3 февраля 2014 кароч до сих пор над сапорта яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #16 3 февраля 2014 К вам никто не придет.Спасибо за внимание Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #17 3 февраля 2014 диманэто бананкак слышно? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #18 3 февраля 2014 диманэто бананкак слышно? qky К вам никто не придет.Спасибо за вниманиевай малой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #19 3 февраля 2014 Просто мало кто ведется на такой своеобразный лексикон и полутроллирование ;DСейчас игроки ценят серьёзность и перспективу Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #20 3 февраля 2014 (изменено) Просто мало кто ведется на такой своеобразный лексикон и полутроллирование ;DСейчас игроки ценят серьёзность и перспективуя расчитываю на типов более менее шаряших кто мы и че хотим типо топ1 региона офк ну а ты так то прав, но мне впадлу было норм составлять так што соси Изменено 3 февраля 2014 пользователем dIMkaTHESLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение