Kluchi #141 31 января 2014 пиздец пацык хотел шейкером со скиллами бруды побегать а ему паутину не дали и он погнал фидонить кароче ыыыыыыыыыыы VERY FUN MODE)))))))http://puu.sh/6EBCm.jpgлол, он уменя в друзьях есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #142 31 января 2014 хуевые у тебя друзья вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #143 31 января 2014 пасивка энчи пасивка хускара айоншел и ульта зомбакафаст вангвард, бью ебала ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #144 31 января 2014 пиздец пацык хотел шейкером со скиллами бруды побегать а ему паутину не дали и он погнал фидонить кароче ыыыыыыыыыыы VERY FUN MODE)))))))http://puu.sh/6EBCm.jpgлол, он уменя в друзьях естьпередай ему что его мать спидозная шлюха которая захлебнулась в рвоте при родах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #145 31 января 2014 У Вас фурион? Время спушить этих обсосков. ТП, ТРЕНТЫ, ИЛЛЮЗИИ ПЛА, УЛЬТА ПЛ. МАНТА. НЕКРАЗАЩЕКАНЦЫ ПЛАЧУТ А так всегда берите Coup De Grace. Классный скилл. Заходит под всякие бладрейджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #146 31 января 2014 взял квопе ульту тини, тос, скрим и мана берн нюкса, выебал всю карту.28 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #147 31 января 2014 overpower+take aim+слоу паучихи понравилось аще) расстреливаешь всех с 1000+ ренжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #148 31 января 2014 хз у меня по кд 1-2 уебка всё игнорят и фармят леса.потом когда мегакрипы пишут типа хуле вы втроем нафидили дауны пока я фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #149 31 января 2014 Мод интересный, думать надо, и понимать доту вцелом.Школьники обычно берут два скилла родных, и типа их усиляют, а потом горят от всяких имб.Вообщем ребята с мозгами тут тащат.Я же беру четыре пассивки, и угараю как старый гуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #150 31 января 2014 Даже у старого гули был один активный скилл. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #151 31 января 2014 (изменено) Берешь ульт бары, стана нет. Берешь эклипс, а хуй то там, бима то нет. В принципе все логично, но это же получается юзлесс скилы в этом моде? Изменено 31 января 2014 пользователем fist89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #152 31 января 2014 Берешь ульт бары, стана нет. Берешь эклипс, а хуй то там, бима то нет. В принципе все логично, но это же получается юзлесс скилы в этом моде?бери бимы и баш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #153 31 января 2014 Берешь ульт бары, стана нет. Берешь эклипс, а хуй то там, бима то нет. В принципе все логично, но это же получается юзлесс скилы в этом моде?также как ульт баланара и его пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #154 31 января 2014 Берешь ульт бары, стана нет. Берешь эклипс, а хуй то там, бима то нет. В принципе все логично, но это же получается юзлесс скилы в этом моде?поэтому 2 доп. героя и добавлены вчера тинкер с реармом и крестом дазла создавал неебические проблемы, но мы с другом все равно дабл аваланчем ваншотили, у него разгон бары и аваланч у меня тосс ну и к лейту гроу зарешал, кстати на ренжах не тестил, по идее должен быть + ренж и клив с усилком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #155 31 января 2014 усилки кстати херово работают вроде, ульт НСа на нерубе точно не усилился вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #156 31 января 2014 Друг играл на панде, аганим работал:) Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #157 31 января 2014 о ебать, пассивка шейкера и сопли бристла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #158 31 января 2014 флоу задрот этой хуйни, в обычную не гомает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #159 31 января 2014 видали милишников с огненными стрелами боника, которые бьют на 800 ренжа через пол карты? сука как контрить эту имбу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #160 31 января 2014 и вообще мод охуенный, проверка знаний по дотке такая) нэйчас гуис и лайф дрейн с усилком тема видали милишников с огненными стрелами боника, которые бьют на 800 ренжа через пол карты? сука как контрить эту имбу блятьстрелы хускара, стрелы трахи через мануал хуярят на ренж ренжей, хз насчет вайпера и орбы дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение