DVAHAS #1 Опубликовано: 30 января 2014 И так, интересуют следующие ответы: 1) Ситуация, когда один из членов моей команды ливает, могу ли я ливнуть без последствий? Если нет, то какие последствия лива? Сколько очков снимут и т.д.? 2) В одиночной игре, есть функция, при включении которой система не находит игры с группами, можно ли сделать так же в рейтинговой одиночной игре? (по кд заебали 3-4 хуесоса которые портят игру командным лоу скиллом споследующим сливом, предпочитаю играть без них) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #2 30 января 2014 -24-25 пго дефолтутакого вроде как нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3 30 января 2014 Получаешь рейтинговый бан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 30 января 2014 -24-25 пго дефолтутакого вроде как нетблагодарность и почет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение