Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@kot

Набор новой команды.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Мысли такие, собираю команду, "ПОЛНОЦЕННУЮ", а не еженедельные миксы для -про направления, а не фана.

Не большой опыт есть, как турниров, так координирования и пиков. По скольку найти что-то подходящее сложно, буду сам ваять изюминку.

Для начала. Всем кто пишет "go v timy, go inv, я буду играть", ну и тому подобный бред, я просто не буду отвечать, мне нужна компания серьезных людей и без шуток за 300, спокойная конференция, спокойная атмосфера, без криков и мне все равно, что у Вас творится на заднем фоне, у самого иногда не спокойно бывает.

Так вот. Пару набросков названия есть, но это вообще не суть, не об этом щас. Ах да, тем кому нужны собранные команды или стак из 2-3-4, не пишите, время свое только потратите. Или например "я там с другом или братом", такие тоже не будут интересовать.

Для меня важнее люди в команду, ни у которых есть опыт турниров, "про-серий", а те, у которых имеется ЛИЧНЫЙ скилл на своей роли, а не "я универсал". Ваши цифры на дб и птс, тоже не столь важны, как наличие обыкновенного понимания в игре.

И так. Проводится поиск игроков на роли: Керри, Хард-лайнер, Мидер и второй саппорт(желательно минимальное понимание ситуации на карте, тп-сейв, где-то надыбать опыта, голды, но не обязательно), для связки со мной.

Естественно сначала будем начинать клан-вары, чтобы посмотреть что можем, а где нужно учиться. Я не буду оценивать по одной-двум играм, потому что косяки могут быть у любого, что приведет к поражению. Проиграли, играем дальше, для желающих можно разобрать реплей, если по ходу дела будет не достаточно объяснений. Проиграли? "Ты рак, ты рак и ты рак, до свидания" - такие могут не задерживаться и не писать, чтобы не тратить чужое время зря.

Для начала связь в скайпе, потом определимся, что будет удобнее и практичнее.

При добавлении в скайпе, ПОЖАЛУЙСТА, пишите СВОЮ роль в игре, опыт и пару слов о себе, просто добавляющимся, я отвечать не буду, чтобы не тратить время, ни свое, ни Ваше.

Время игр будем обговаривать точнее, когда найдется 2-3 адекватных игрока, но ориентировочно вечернее, часов с 17-18 и дальше будет видно. Поиск игроков ТОЛЬКО ИЗ МОСКВЫ, для контакта с командой не только в скайпе.

Связь со мной: skype - vikhrovm или вк - vikhrovm

GL.

Эй, трольчики - лесом)

Поделиться сообщением

Апну

Поделиться сообщением

go v timu

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

Поиск

Поделиться сообщением

На ночь.

Поделиться сообщением

upup

Поделиться сообщением

Так дотабафф в студию плз ( а теперь мне уже интересно, не надоело ли людям слизывать всё же источники и есть ли ещё пруфы, как то обидно стало ... http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188515 )

Поделиться сообщением

(изменено)

Так дотабафф в студию плз ( а теперь мне уже интересно, не надоело ли людям слизывать всё же источники и есть ли ещё пруфы, как то обидно стало ... http://prodota.ru/fo...howtopic=188515 )

Кто то решил копипастнуть, без мозгов.

Изменено пользователем @kot

Поделиться сообщением

Ты кто? Откуда вылез?? Бб

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

На ночь.

Поиск

Поделиться сообщением

(изменено)

все таки, какое название? :trollface:

Изменено пользователем poddubas

VenI1wclLX0.jpg

Поделиться сообщением

автора в пабе вроде обоссал на днях

гл

через неделю умеришь свой капитанский порыв и сядешь готовиться к ЕГЭ

36e933c7.png

Поделиться сообщением

а эт фишка такая говорить что тебе пох на опыт, важен личный скилл

а потом

добавляйтесь пишите опыт

ты чо даун?

emik1337

Поделиться сообщением

До вечера

Поделиться сообщением

(изменено)

При добавлении СРАЗУ пишите информацию, роль и пару слов.

до вечера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиск - керри, сап, хард

Поделиться сообщением

Керри и сап.

В Москве нет игроков?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...