Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS

Лол, движение атни-секс

Рекомендованные сообщения

Дебилов хватает. Странно, что он не из США. Там подобные движения находят поддержку и стебаться над ними нельзя, а то засудят. Как-то наткнулся на противников онанизма. Это просто пиздец угар был. Типа онанизм это влияние дьявола. Родителям рекомендуется неожиданно среди ночи заходить в комнату к сыну, срывать с него одеяло и проверять нет ли на трусах или простыне следов спермы. Если у него в этот момент стоит, нужно наказывать его! Короче в таком духе. С одной стороны смешно, а с другой поражаешься человеческой тупости

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Он сыграл 1 на 1 на анвауч члена

до свидания

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Дебилов хватает. Странно, что он не из США. Там подобные движения находят поддержку и стебаться над ними нельзя, а то засудят. Как-то наткнулся на противников онанизма. Это просто пиздец угар был. Типа онанизм это влияние дьявола. Родителям рекомендуется неожиданно среди ночи заходить в комнату к сыну, срывать с него одеяло и проверять нет ли на трусах или простыне следов спермы. Если у него в этот момент стоит, нужно наказывать его! Короче в таком духе. С одной стороны смешно, а с другой поражаешься человеческой тупости

легче тогда ему сразу член отхуярить , чтобы больше никогда не стоял  :dunno::subj:

Поделиться сообщением

руки у него небось все в мозолях  :palevo:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

аххаха я тоже смотрел эту передачу

ебать он конь сферический:

"- И что, вы никогда не целовались с девушкой?

- Да вы чё, какая гадость! Это всё равно, что я бы дал в рот себе плюнуть!!!"

:lol: :lol: :lol:

ну сука и кооооонь

Поделиться сообщением

"Оргазм это стресс" это сильно б/п :D

А че тогда не стресс?  :dunno:

Зеркало | The Mirror

Поделиться сообщением

Гость Xboard

народ киньте ссылку где скачать передачу или посмотреть можно  :buba:

Поделиться сообщением

такое уебище, бляяяядь, говорит "секс мешает общению с людьми", да какое тебе вообще общение с людьми с таким ебалом, иди нахуй
ему наверно охуенно мешает секс общению с людьми

Поделиться сообщением

Не разделяю их точку зрения никак (естественно), но ващето ставить ржущие смайлы и обзывать людей больными и т.п. это не очень пиздато с вашей стороны, вы не знаете их судебЮ ну просто ваще нихуя не знаете.

Такое движение могло быть создано просто в противовес безграничному блядству, т.е. если такого бы не было (и не пропагандировалось бы по телевидению, омг как я ненавижу телевидение), то и антисекса тоже не было бы никакого. Я всегда был и буду простив крайностей. Никакого антисекса. Никакого блядства.

Вы еще скажите что буддисткие монахи там в Тибете тоже все импатенты или хуев у них нет. Это работа над собой, расширение сознания, и если они считают что секс им будет мешать это их личное дело.

ЗЫ. Более приемлема позиция асексуалов (это != антисексуалы), но тоже нахуй конечно же.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Xboard
вы не знаете их судебЮ ну просто ваще нихуя не знаете.

люди с такой судьбой не стали бы делать ТАКИЕ уебищные заявления .

Поделиться сообщением

ПРочел поты 22 и 27, ну это жесть конечно, тут реал попахивает психическими расстройствами какимито.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот именно, монахов никто не называет ущербами. Ибо адекватные они, да и образ жизни у них соответственный, и никаких высказываний а-ля "это всё равно, что я бы дал в рот себе плюнуть!!!" от них нет.

А это движение - хз кто они и зачем.

до свидания

Поделиться сообщением

SFH, ну если с тобой приключится какая-нить беда, ТТТ конечно, допустим авария. Ты же не начнешь движение анти-автомобили. Имеешь личные проблемы, так оставь их своими, и не надо политизировать, создавать всякие движения и учить кого-то.

Зеркало | The Mirror

Поделиться сообщением

да хуле тут , конченные они, люди априори должны заниматься секесом, дабы продолжить свой род, а они это отвергают/презирают.  :buba:

Поделиться сообщением

GGak

Разумецца ты прав, хотя хрен их знает, ну вот захотелось им единомышленников найти, пусть себе тусуюцца, а насчет того что они ето пропагандируют - не знаю. Рассказать о своих взглядах это еще не навязывание. Не видел программу, мби там и были призывы какието, хз.

Бтв анти-автомобили - тема))) Загрязнение окружающей среды :О Я вот нехочю машину. Правда, не изза этого.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну я тоже передачу не видел, так что хз что там говорил и к чему призывал. Свободу слова никто не отменял, так что пусть ищет единомышленников )

Зеркало | The Mirror

Поделиться сообщением

Гость HatoL

ОМГ БЛЯ ОМФГ АХАХА. БЛЯТЬ SFH !!! АХУЕТЬ, В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ НАСТОЯЩАЯ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА, БЛЯ ОМФГ !!! ЧОРТ БЛЯ ПИЗДЕЦ, Я РЖУ АХАХА. БЛЯ ТОЛЬКО ЧТО ЧИТАЛ, ДУМАЛ МБИ НЕ ПРАВ, НО ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ И АВТОР, И Я БЫЛИ ПРАВЫ. ОМГ БЛЯ http://prodota.ru/index.php/topic,6913.0.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...