GGak #42 6 марта 2008 Hatol, ты чо так напрягся там? объясни мб вразумительно, тоже посмеемся ) Цитата Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 6 марта 2008 Ход мыслей хатола пока непонятен. ну что ж, прочтем топик. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #45 6 марта 2008 :D, понял ход мыслей хотола, в чем-то он с автором правы Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 6 марта 2008 Прочел топег, поясните мне ход мыслей хатола. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG]oogle #47 6 марта 2008 ОМГ БЛЯ ОМФГ АХАХА. БЛЯТЬ SFH !!! АХУЕТЬ, В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ НАСТОЯЩАЯ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА, БЛЯ ОМФГ !!! ЧОРТ БЛЯ ПИЗДЕЦ, Я РЖУ АХАХА. БЛЯ ТОЛЬКО ЧТО ЧИТАЛ, ДУМАЛ МБИ НЕ ПРАВ, НО ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ И АВТОР, И Я БЫЛИ ПРАВЫ. ОМГ БЛЯ http://prodota.ru/index.php/topic,6913.0.html типа секас вреден о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #48 6 марта 2008 Хотол говорил вот о чем: все обсерали импотентов из сабжа, а ты пизданул, что они имеют право на существование, после этого кто-то на 2 странице тебе согласился с тобой. Хотол провел аналогию с темой из ссылки и решил рассказать об этом всем. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #49 6 марта 2008 Как ему ебанно. Повесился бы что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #50 6 марта 2008 Неа, все равно Хатол врет Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #51 6 марта 2008 ThrillSeeker, с SFH соглашался я. Но ты ошибся с тем, что я обсирал импотентов ;) Я отписался до SFH в теме, прочти :) Hatol, это и правда твой ход мыслей? Цитата Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #52 6 марта 2008 Я всего лишь транслировал мысли хотола на ваш монитор, ка мне нидаибись Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 6 марта 2008 я вот решил подлизать сфх по поводу мысли "нет тот мужик не еблан" - ну да он не еблан, т.к у всех людей разные мысли и мнение, и вполне можно его понять если ему не дают покоя мысли "как можно ссувать письку туда, откуда телки ссут", и как можно давать плювать себе в рот. В конце концов это его право, так думать, другое дело что он несет хуету по поводу "стресс хуесс блабла", да везде написано что секс взбудараживает огранизм, заряжает его энергией и вообщем далее обычная реклама энергетика только в роли энергетика секс. я бы еще хотел подлизать нске но он слишком груб Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #54 6 марта 2008 блин прямо тютелька в тютельку все подтверждается, это бля пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #55 6 марта 2008 Ну прямо запиздюлинка в запиздюлинку Цитата Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #56 6 марта 2008 блин прямо тютелька в тютельку все подтверждается, это бля пиздец че-то я вообще не в теме Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #57 6 марта 2008 че то я вообще не в теме http://prodota.ru/index.php/topic,6913.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #58 6 марта 2008 мистическая связь топиков будда = фэйк Хатола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #59 6 марта 2008 сабж боян, этот чел ещё в ОКНАХ засветился и все сказали,что он хуйлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #60 6 марта 2008 Хатол = предводителю антисексуалов имхо Хатол, пойми, когда у людей мнение совпадает (а такое бывает, представь), они не лижут жопу друг другу. Они лишь подчеркивают совпавшую позицию (бля или Хатол простебал и я повелся, или он все такой же :hatol:) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение