OTsheJlHuK #42 26 августа 2014 (изменено) топ саппорт для дота2сру офк Изменено 26 августа 2014 пользователем OTsheJlHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BWrus #43 26 августа 2014 топ саппорт для дота2сру офк1) Мы не играли вместе.2) Мы не играли вместе, потому что в вашем составе был ты (свч даун, который изливает всем очень важный словесный понос по кд). Мне вполне хватило посидеть с вами в конфе несколько минут, чтобы развернуться и уйти, не дожидаясь тг. С подобным отребьем,как ты, я даже пробовать играть не хочу в одном составе.3) Банни дрочер, который готов послать своих пацанов за слот у банни...4) Ну ты то знаток д2сру фауны. Пытаешься тешить своё свч, играя с местными обитателями... Вообще не могу понять зачем ты что-то тут пишешь. Спасибо за мнение, можешь идти. ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #44 26 августа 2014 топ саппорт для дота2сру офк1) Мы не играли вместе.2) Мы не играли вместе, потому что в вашем составе был ты (свч даун, который изливает всем очень важный словесный понос по кд). Мне вполне хватило посидеть с вами в конфе несколько минут, чтобы развернуться и уйти, не дожидаясь тг. С подобным отребьем,как ты, я даже пробовать играть не хочу в одном составе.3) Банни дрочер, который готов послать своих пацанов за слот у банни...4) Ну ты то знаток д2сру фауны. Пытаешься тешить своё свч, играя с местными обитателями... Вообще не могу понять зачем ты что-то тут пишешь. Спасибо за мнение, можешь идти. ап. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #45 26 августа 2014 Парниша с веткой гонит на д2сру таких же как и он сам, lol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #46 26 августа 2014 вован топыч ток прайм хуевыйкто гонит на вована тот хуесос дцп :buba: Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение